Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джессика Честейн Джессика Честейн
Ирвин Уинклер Ирвин Уинклер
Джеймс Космо Джеймс Космо
Нед Битти Нед Битти
Бетси Блэр Бетси Блэр
Мариса Паредес Мариса Паредес
Кевин Данн Кевин Данн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Райан Очоа


Фото Райан Очоа Фото Райан Очоа Фото Райан Очоа



Райан Очоа - Биография:

Райан Очоа родился 17 мая 1996 года в Сан-Диего, Калифорния и является американским актером. Райан старший ребёнок в семье, у него есть два брата Рэймонд и Роберт Очоа. Впервые Райан появился на экране, еще будучи ребенком. В возрасте 8 лет снялся в рекламе мороженого "Dairy Queen". В 2007 году Райан дебютировал в кино. Он сыграл роль Райана Зорна, сына главного героя в фильме "Nostalgia".

В 2009 году получил роль Норберто, одного из 9 бейсбольных игроков в фильме "Perfect Game". В этом же году сыграл роль Тини в анимированом фильме "Christmas Carol". Но популярен Райан стал благодаря роли Лэнни в сериале канала Дисней "Pair of Kings", а так же роли Чака в сериале "iCarly". В настоящий момент живет с семьей в городке Вайломар, округа Риверсайд, Калифорния.




Райан Очоа - Фильмография:

2011 - ... KARtv (сериал) ... Guest of Pair of Kings
2011 Тайна красной планеты / Mars Needs Moms ... Martian Hatchling
2010 - ... Мистер Янг / Mr. Young (сериал) ... Diego
2010 - ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Lanny
2009 - 2012 Зик и Лютер / Zeke and Luther ... Deuce
2009 Рождественская история / Christmas Carol ... Tattered Caroler / Beggar Boy / Young Cratchit Boy / Ignorance Boy / Young Boy with Sleigh / Tiny Tim
2009 Идеальная игра / Perfect Game, The ... Norberto
2008 Парад Матушки Гусыни / Mother Goose Parade
2008 Parental Guidance ... Max
2007 - 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Chuck
2007 Ностальгия / Nostalgia ... Ryan Zorn

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам