Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сьюзэн Энтон Сьюзэн Энтон
Кейт Неллиган Кейт Неллиган
Кери Хилсон Кери Хилсон
Этан Хоук Этан Хоук
Тим Томерсон Тим Томерсон
Бренда Сонг Бренда Сонг
Гэбриел Манн Гэбриел Манн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Реджина Холл


Фото Реджина Холл Фото Реджина Холл Фото Реджина Холл



Реджина Холл - Биография:

Актриса, прославившаяся ролями во всех частях «Очень страшного кино», начала актёрскую карьеру поздно — в 26 лет — со съёмок в рекламе. Но её достаточно быстро заметили кинорежиссёры и стали приглашать на роли в молодёжные комедии, которые и остаются уделом Реджины Холл по сей день. Что достаточно странно — в 30 лет она с лёгкостью играет 16-летних старшеклассниц.




Реджина Холл - Фильмография:

2014 Что случилось прошлой ночью / About Last Night
2013 Свидетель на свадьбе 2 / The Best Man Holiday ... Candy
2013 – ... Second Generation Wayans (сериал) ... Regina
2012 Безымянный проект Мартина Лоуренса / Untitled Martin Lawrence Project (ТВ) ... Lisa
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Candace
2011 Мальчишник в Новом Орлеане / Mardi Gras: Spring Break ... Ann Marie
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Deputy D.A. Evelyn Price
2010 Смерть на похоронах / Death at a Funeral ... Michelle
2009 Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen ... Kelly Rice
2008 Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) ... Darlene Stokes
2008 Супергеройское кино / Superhero Movie ... Mrs. Xavier
2008 Первое воскресенье / First Sunday ... Omunique
2006 Старший сын / The Elder Son ... Susan
2006 Даника / Danika ... Dr. Evelyn Harris
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Brenda
2005 Six Months Later (короткометражный) ... Keri
2005 Медовый месячник / The Honeymooners ... Trixie Norton
2005 Выкупить Кинга / Kings Ransom ... Peaches Clarke
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Brenda Meeks
2003 Разыскиваются в Малибу / Malibus Most Wanted ... Shondra
2002 Заплатить сполна / Paid in Full ... Kiesha
2002 The Other Brother ... Vicki
2001 Очень страшное кино 2 / Scary Movie 2 ... Brenda
2000 Исчезающий / Disappearing Acts (ТВ) ... Portia
2000 Очень страшное кино / Scary Movie ... Brenda Meeks
2000 Любовь и баскетбол / Love & Basketball ... Lena Wright
1999 Шафер / The Best Man ... Candy
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Corretta Lipp
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Tammy
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Shanice Warner
1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам