Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ману Фуйола Ману Фуйола
Джоэль МакХэйл Джоэль МакХэйл
Пол МакГэнн Пол МакГэнн
Роуз МакГоун Роуз МакГоун
Лэйни Кэзан Лэйни Кэзан
Джерри Рид Джерри Рид
Джон Хиллерман Джон Хиллерман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Антония Сан Хуан


Фото Антония Сан Хуан Фото Антония Сан Хуан Фото Антония Сан Хуан



Антония Сан Хуан - Биография:

Антония Сан Хуан родилась 22 марта 1961 года в Лас-Пальмас де Гран Канария, Испания.

В 19 лет она отправилась в Мадрид, где начала работать профессиональной актрисой в театре, а также выступала в кабаре, в пабах и барах. Она сыграла персонажа "Agrado" в фильме "Всё о моей матери", после чего стала популярной.

Антония Сан Хуан известна в Испании не только по карьере в кино, но и своими юмористическими монологами на телевидении и в театре.

С 2009 года она принимала участие в популярном испанском телесериале "La Que SE avecina", где ее роль Эстелы Рейнольдс является одной из самых известных ролей в шоу.




Антония Сан Хуан - Фильмография:

2012 – ... Хрупкость / Fragiles (сериал) ... Julia
2011 Летняя сторона / Del lado del verano
2010 Отходы / Desechos ... Sonia
2009 Ваш выбор / Tú eliges ... Rosa
2007 - ... La que se avecina (сериал) ... Estela Reynolds
2006 Ящик / La caja ... Benigna
2006 Palomita mía
2005 Monógamo sucesivo
2005 La China ... China
2005 Un buen día
2005 El hambre
2005 La nevera
2005 La maldad de las cosas
2005 Un dulce despertar
2003 Colours ... Esther
2003 238 ... Antonia
2002 Octavia ... Manuela
2002 Трещина / La balsa de piedra ... Ministra Enriquez
2002 Амнезия / Amnèsia ... Pilar
2002 Любовь, которая жмет... / Piedras ... Adela
2002 Venganza ... Reina
2001 В.О. / V.O. ... Michelle
2000 El pan de cada día ... Vendedora
2000 Асфальт / Asfalto ... Clarita
1999 Hongos ... Woman at the clinic
1999 Словесное нападение / Ataque verbal ... Pepa
1999 Манолито Очкарик / Manolito Gafotas ... Madre de Yihad
1999 Всё о моей матери / Todo sobre mi madre ... Agrado
1998 Первая ночь в моей жизни / La primera noche de mi vida ... Toñi
1998 Крик в небе / El grito en el cielo ... Paca
1997 Извини, красотка, но Лукас любит меня / Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам