Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Линдси Краус Линдси Краус
Ольга Фонда Ольга Фонда
Мариса Рамирез Мариса Рамирез
Уоллес Бири Уоллес Бири
Кэрри Отис Кэрри Отис
Ниту Чандра Ниту Чандра
Иэн Харт Иэн Харт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джули Кавнер


Фото Джули Кавнер Фото Джули Кавнер Фото Джули Кавнер



Джули Кавнер - Биография:

Джулия Дебора Кавнер (англ. Julie Deborah Kavner; родилась 7 сентября 1950 года в Лос-Анджелесе) — американская актриса, наиболее известна по роли Бренды Моргенштерн в американском комедийном телесериале 1970-х годов «Рода» и по озвучиванию Мардж Симпсон в мультипликационном сериале «Симпсоны».

Ранние годы

Кавнер родилась в Лос Анджелесе и выросла в Южной Калифорнии, что часто удивляет людей, привыкших видеть её в роли жительницы Нью-Йорка Бренды Моргенштерн и воспринимающих её скрипучий, слегка гнусавый голос как типичный для жителей Восточного побережья США. Джули – вторая дочь в семье поставщика мебели и консультанта по семейным проблемам.

Кавнер посещала известную Старшую школу Беверли-Хиллс, в 1971 окончила с отличием обучение театральному искусству в Государственном университете Сан-Диего. По окончании университета устроилась машинисткой на факультет архитектуры Университета Лос–Анджелеса.

Кино. Озвучивание

В 1973 году она прошла прослушивание на роли одной из сестёр в сериале "Рода", а уже через год её персонаж стал одним из главных действующих лиц.

После окончания съёмок сериала «Рода» Кавнер начала сниматься в кино. В 1992 году она сыграла роль Норы Эфрон в комедийной драме «Это моя жизнь» (This is My Life). Ожидалось, что роль принесёт ей массовую популярность, но фильм был сдержанно встречен критикой и не получил успеха у публики, после чего Кавнер перешла на второстепенные роли и на озвучивание.

В телесериале «Симпсоны» Кавнер озвучивает Мардж Симпсон, Сельму Бувье, Пэтти Бувье, Жаклин Бувье, Глэдис Бувье.

Кавнер снималась в нескольких фильмах Вуди Аллена, включая фильмы «Ханна и её сёстры» и «Разбирая Гарри», а также фильме, основанным на реальных событиях, «Пробуждение», режиссёра Пенни Маршалл, совместно с Робином Уильямсом и Робертом Де Ниро.

В диснеевском мультфильме «Король лев 1½» («Король лев 3 Акуна матата») Кавнер озвучивала мать Тимона.

Личная жизнь

Кавнер ведёт довольно замкнутую личную жизнь, редко позволяя фотографировать себя и в процессе работы. Не разрешает камерам снимать себя, когда она озвучивает мультики. Редко выходит в свет.

С 1976 года живёт в гражданском браке с продюсером (ныне на пенсии) Дэвидом Дэвисом. Актриса не ест ни мясо, ни птицу, а только рыбу.


Перевод биографии: Lisochek




Джули Кавнер - Фильмография:

2010 Chickadee ... Miss Ottinger
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Trudy
2004 Barn Red
1999 История плохого мальчика / Story of a Bad Boy ... Elaine
1999 Джуди Берлин / Judy Berlin ... Marie
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Grace, Harrys Character
1996 Jakes Women (ТВ) ... Karen
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Jobie Wolf
1995 Забыть Париж / Forget Paris ... Lucy
1994 Не пей воду / Dont Drink the Water (ТВ) ... Marion Hollander
1994 Я сделаю все / Ill Do Anything ... Nan Mulhanney
1992 Это моя жизнь / This Is My Life ... Dottie Ingels
1991 Тени и туман / Shadows and Fog ... Alma
1991 To the Moon, Alice (ТВ) ... Sitcom Producer
1991 – 1992 Sibs (сериал)
1990 Алиса / Alice ... Decorator
1990 Пробуждение / Awakenings ... Eleanor Costello
1990 Best of the Tracey Ullman Show, The (ТВ) ... Various Parts
1989 Нью – Йоркские истории / New York Stories ... Treva
1987 Идти на уступки / Surrender ... Ronnie
1987 – 1990 Шоу Трейси Ульман / Tracey Ullman Show, The (сериал) ... Marge Simpson
1987 Эпоха радио / Radio Days ... Mother
1986 Ханна и ее сестры / Hannah and Her Sisters ... Gail
1985 Bad Medicine ... Cookie Katz
1983 A Fine Romance (ТВ) ... Laura Prescott
1982 Кинобезумие / National Lampoons Movie Madness ... Mrs. Falcone
1980 Месть степфордских жен / Revenge of the Stepford Wives (ТВ) ... Megan Brady
1979 No Other Love (ТВ) ... Janet Michaels
1978 – 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Monica Banta Douglas
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Alice
1975 Katherine (ТВ) ... Margot Weiss Goldman
1974 – 1976 Петроцелли / Petrocelli (сериал)
1974 – 1978 Рода / Rhoda (сериал) ... Brenda Morgenstern

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам