Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Калли Торн Калли Торн
Джаред Падалеки Джаред Падалеки
Жорж Жере Жорж Жере
Дэвид Туи Дэвид Туи
Дэвид Уорк Гриффит Дэвид Уорк Гриффит
Марио Лопез Марио Лопез
Гари Энтин Гари Энтин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэйчел Билсон


Фото Рэйчел Билсон Фото Рэйчел Билсон Фото Рэйчел Билсон



Рэйчел Билсон - Биография:

Рэйчел Сара Билсон родилась в Лос-Аджелесе 25 августа 1981 года в благополучной американской семье. С самого раннего детства любящие родители и старшие братья баловали свою малышку. А она, открыв в себе актерские способности, быстро научилась обводить всех вокруг своего маленького пальчика и получать все, что захочет.

Когда девочке исполнилось 7 лет, родители решили дать ей шанс и предоставили роль в фильме «Неправильные парни», фильм собрал 1 миллион долларов, что совсем неплохо для первого фильма.

Рэйчел сильно понравилось играть, она стала постоянно участвовать в кастингах, когда ещё училась в школе. В следующий раз Рэйч сыграла маленькую роль в сериале «Посмешище». Не смотря на всю незначительность данного проекта, он подтолкнул Рэйчел идти дальше, она твердо решила, что станет актрисой.

Прежде всего будущая звезда подыскала себе агента. Результат не заставил себя ждать. Мисс Билсон получила роль в фильме «Прощай Бирби», после этой роли девушку заметили и пригласили сыграть в фильмах "Суровое испытание" и "Однажды в Мэтрассе".

После года работы в театре, Рэйчел решила попробовать себя на ТВ. Первый раз на ТВ она сыграла в сериале «Это так» (1988), но сериал не был показан, его сняли с эфира сразу после демонстрации пилотной серии. Однако Рэйч не стала вешать нос, наместо этого она начала сниматься в рекламе для таких больших компаний, как Subway.

2003 год стал для Билсон триумфальным. Рэйчи получила роли в двух сериалах («Баффи - истребительница вампиров» и «8 Простых правил») и в фильме «Несломленный». Не смотря на сформировавшееся плотное расписание, Рэйчел решила посетить кастинг на канале Fox и попробоваться на роль в сериале The O.C., подобном «Беверли Хиллс 90210» и «Мэрлоус Плэйс». Молодую актрису тут же утвердили на роль Саммер Робертс.

Премьера сериала состоялась летом 2003 года, высокие рейтинги шоу и критические заметки в журналах сделали Рэйчел звездой. Она стала появляться на обложках самых авторитетных изданий, её стали приглашать на самые известные шоу. Пока что Рэйч никуда не спешит. В её жизни все идет своим чередом, но и стоять на месте она не собирается. Так что мы еще много раз увидим её на экране.




Рэйчел Билсон - Фильмография:

2013 С кем переспать / The To Do List ... Amber
2011 – ... Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (сериал) ... Dr. Zoe Hart
2011 Лучшие друзья и ребенок / L!fe Happens ... Laura
2010 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Emma Twist
2009 Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You ... Molly
2008 Телепорт / Jumper ... Millie
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... Lou
2006 Прощальный поцелуй / The Last Kiss ... Kim
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Cindy
2003 Unbroken (короткометражный) ... Rachel
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Summer Roberts
2002 – 2005 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Gum Chewing Girl
1998 – 2006 Шоу 70?х / That 70s Show (сериал) ... Christy
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Colleen
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Summer Roberts

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам