Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Давид Моро Давид Моро
Уна Меркел Уна Меркел
Джессика Строуп Джессика Строуп
Аманда Мишель Сейфрид Аманда Мишель Сейфрид
Джоди Мэй Джоди Мэй
Меган Фокс Меган Фокс
Беким Фехмию Беким Фехмию

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Адам Шенкман


Фото Адам Шенкман Фото Адам Шенкман Фото Адам Шенкман



Адам Шенкман - Биография:

Адам Шенкман (актер, режиcсер, продюсер, танцор) родился 27 ноября 1964 года в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США).

Окончив школу, перебрался в Нью-Йорк. В течение пяти лет работал танцором-актером в региональном театре, после чего вернулся в Лос-Анджелес, где танцевал в музыкальном видео. В возрасте 24 лет объединился с влиятельным режиссером Джулианом Темплом и начал работать в качестве хореографа музыкального видео. Работал с такими звездами как: Уитни Хьюстон, Барри Вайт, Стиви Вандер и другими.

Дебютировал в качестве кинорежиссера в 1998 году с короткометражкой «Cosmos Tale», картина была отобрана для показа на кинофестивале «СанДенс». Три года спустя выпустил полнометражную комедию «Свадебный переполох» (2001). Картина, главную роль в которой исполнила Дженнифер Лопез, отлично показала себя в прокате. Огромным успехом (преимущественно у молодежи) пользовалась и его следующая картина «Спеши любить» ( 2002). Успехом у зрителей пользовались и все последующие картины режиссера: «Дом вверх дном» (2003), «Лысый нянька: Спецзадание» (2005), «Оптом дешевле 2» (2005), «Лак для волос» (2007), представляющие собой добрые незамысловатые комедии.

В качестве актера снялся в картинах «Крик 2» (1997), «Спеши любить» (2002), «Застрял в тебе» (2003), «Шаг вперед» (2006) и других. Роли Адама в картинах небольшие, а иногда и вовсе эпизодические, в части из них играет практически самого себя - хореографа, танцора, агента по поиску талантов и т.п. Это скорее хобби, т.к. всерьез заниматься карьерой киноактера он никогда не планировал.
Продолжает активно работать как режиссер и продюсер своих и не только картин.




Адам Шенкман - Фильмография:

2007 Лак для волос / Hairspray ... Talent Agent
2006 Шаг вперед / Step Up ... Nightclub Dancer
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Clam Bake Chef
2003 Застрял в тебе / Stuck on You ... Choreographer, Waiter
1997 Крик 2 / Scream 2 ... Ghost Dancer
1995 Песня Франкенштейна / Monster Mash: The Movie ... Wolfie
1992 Пистолет в сумочке Бетти Лу / The Gun in Betty Lous Handbag ... Timid Man
1990 Полночное кабаре / Midnight Cabaret ... Waiter
1989 Рокула / Rockula ... Driver
1983 Ветер в ивах / The Wind in the Willows (ТВ) ... Washerwoman
1983 The Red Shoes (ТВ) ... Shoeshoppe Customers

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам