Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ингрид Тулин Ингрид Тулин
Дэна Рив Дэна Рив
Франсуаз Фабиан Франсуаз Фабиан
Мэнди Мур Мэнди Мур
Суданшу Пандей Суданшу Пандей
Милен Джампаной Милен Джампаной
Тэд Хилдженбринк Тэд Хилдженбринк

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пол Дано


Фото Пол Дано Фото Пол Дано Фото Пол Дано



Пол Дано - Биография:

Пол Франклин Дано родился в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк. Первые несколько лет его детства он провел в Нью-Йорке и первоначально посещал Школу Браунинга, в то время как его отец работал бизнесменом в Нью-Йоркской фирме.

Будучи еще ребенком, семья Дано, переехала из Нью-Йорка в город Новая Канаана, штат Коннектикут, остановившись в месте под названием Вильтон. Там Дано продолжил учится в Средней школе Вильтона, получив высшее образование в 2002, и далее посетил Университет Темпа в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

В детстве Пол был отправлен в театральное сообщество, и находившись в Новой Канаане, его родители решили, отправит его в Нью-Йорк. В 10 лет, он был успешен в ролях в играх на Бродвее, дебютируя в 12 лет в возрождении «Наследуют Ветер» наряду с Джорджем К. Скоттом и Чарльз Дернингом. В 15 лет, Дано сыграл свою первую главную роль фильма как Хоуи в «L.I.E».




Пол Дано - Фильмография:

2012 Петля времени / Looper ... Seth
2012 Руби Спаркс / Ruby Sparks ... Calvin Weir-Fields
2012 Flatscreen (короткометражный) ... Paul
2012 Для Эллен / For Ellen ... Joby Taylor
2011 Быть Флинном / Being Flynn ... Nick Flynn
2011 Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens ... Percy Dolarhyde
2010 Обход Мика / Meeks Cutoff ... Thomas Gately
2010 Рыцарь дня / Knight and Day ... Simon Feck
2010 ЭкстраМен / The Extra Man ... Louis Ives
2009 Доброе сердце / Good Heart, The ... Lucas
2009 Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock ... VW Guy
2008 Гигантик / Gigantic ... Brian Weathersby
2008 Явные заболевания / Explicit Ills / Explicit Ills ... Rocco
2007 Light and the Sufferer ... Don, (AKA: Light)
2007 Нефть / There Will Be Blood ... Paul Sunday / Eli Sunday
2007 Оружие / Weapons ... Chris
2006 Нация фастфуда / Fast Food Nation ... Brian
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Dwayne
2005 Король / King, The ... Paul
2005 Баллада о Джеке и Роуз / Ballad of Jack and Rose, The ... Thaddius
2004 Забирая жизни / Taking Lives ... Young Asher
2004 Соседка / Girl Next Door, The ... Klitz
2002 Императорский клуб / Emperors Club, The ... Martin Blythe
2002 Слишком молод, чтобы быть отцом / Too Young to Be a Dad (ТВ) ... Matt Freeman
2001 Ложь / L.I.E. ... Howie Blitzer
2000 Newcomers, The / Newcomers, The ... Joel
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Patrick Whalen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам