Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мигель Феррер Мигель Феррер
Олимпия Дукакис Олимпия Дукакис
Радхика Апте Радхика Апте
Фрэнсис Барбер Фрэнсис Барбер
Аарон Йу Аарон Йу
Режиане Алвес Режиане Алвес
Максвелл Колфилд Максвелл Колфилд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайс Даллас Говард


Фото Брайс Даллас Говард Фото Брайс Даллас Говард Фото Брайс Даллас Говард



Брайс Даллас Говард - Биография:

Образование

Брайс родилась в Лос-Анджелесе (Калифорния) в семье голливудского актёра и режиссёра Рона Ховарда и писательницы Шерил Аллей. Её дедушка – актёр Ранс Говард, дядя – актёр Клинт Ховард, а её крестный отец – актёр Генри Винклер, который сыграл одну из главных ролей в фильме «Счастливые Дни» вместе с её отцом. Свое второе имя «Даллас» она получила, т.к. была зачата в Далласе, Техас.

Айви Уокер в «Таинственном лесе»

Ховард, её младшие сестры-близняшки Джослин и Пейдж, а также младший брат Рид воспитывались вне мира шоубизнеса. Родители не допускали их к телевидению. Однако все четыре ребенка Ховарда были задействованы как статисты в некоторых из фильмов отца, например в «EDtv».

Девушка росла в Гринвиче, штат Коннектикут, где она в 1996 году закончила Greenwich Country Day School. В девятом классе выступала в роли мисс Аделаиды в мюзикле «Парни и Куклы», и в варьете с собственной уникальной версией Лейбера и Столлера «Я - Женщина». Затем она посещала Byram Hills High School в Армонке, Нью-Йорк, где выступала в нескольких шоу на сцене этой школы, которую окончила в 1999 году. Ховард также посещала Stagedoor Manor, лагерь исполнительных видов искусства с одной из своих близких подруг, актрисой Натали Портман. Училась она под именем Брайс Даллас, чтобы её не воспринимали, как дочь известного актёра.

После окончания высшей школы Ховард три года училась в Tisch School of the Arts Университета Нью-Йорка, в течение которых она также посещала Консерваторию Стеллы Адлер. Во время обучения, Брайс приняла участие в записи бродвейского мюзикла «История Двух Городов». В 2003 она получила степень Бакалавра изобразительных искусств в области Драмы. В то время она играла на Бродвее в классических пьесах Бернарда Шоу, Уильяма Шекспира и Антона Чехова. Ховард – также выпускница Steppenwolf Theatre Company в Чикаго и The Actors Center в Нью-Йорке.

Карьера

Ховард появлялась несколько раз как статист в отцовских фильмах до своего дебюта в главной роли в 2004 году в драме Алана Брауна «Книга любви». Она также выступала в многочисленных постановках на нью-йоркской сцене, но её первая важная роль пришлась на фильм М. Найта Шьямалана «Таинственный лес», на которую её утвердили без прослушивания после того, как Шьямалан увидел её в бродвейском шоу. После этого Ларс фон Триер взял её вместо Николь Кидман на роль Грейс в «Мандерлей» (2005). В 2006 году выходит новая совместная работа Ховард и Шьямалана – фильм «Девушка из воды», где Брайс играет Стори, водяную нимфу.

В мае 2007 она появляется в фильме «Человек-паук 3», третьей серии о Человеке-пауке, с Тоби Магуайром и Кирстен Данст в главных ролях, в которой она играет новую любовь Питера Паркера, симпатичную Гвен Стэйси. Рыжеволосая Ховард для этой роли перекрасилась в блондинку (в то время как натуральная блондинка Данст покрасила волосы в рыжий цвет для роли Мэри Джейн Уотсон). Ховард выиграла эту роль в соперничестве с Элишей Катберт и Сиенной Миллер.

В 2007 году Ховард приступила к съемкам в фильме в «The Loss of a Teardrop Diamond», Брайс получила эту роль вместо Линдсей Лохан.

Ховард написала и сняла короткометражный фильм «Орхидеи» – часть серии «Reel Moments» журнала «Glamour», финансируемой «Cartier» и «FilmAid International».

В 2008 году Ховард приступила ко съемкам Терминатора 4, в роли супруги Джона Коннора.

Личная жизнь

17 июня 2006 она вышла замуж за актёра Сета Габела, с которым она познакомилась в Нью-йоркском Университете и встречалась в течение пяти лет. В настоящее время они живут в Голливуде. Брайс родила первого ребенка, сына по имени Теодор Норман Ховард Габел 16 февраля 2007.

До недавнего времени Ховард была строгим веганом, с тех пор как Хоакин Феникс, партнер по фильму «Таинственный лес», показал ей документальный фильм о жестоком обращении с животными под названием «Eartlings». Однако в августе 2006 Ховард объявила, что она перешла с веганской на вегетарианскую диету, чтобы повысить содержание аминокислот к беременности.




Брайс Даллас Говард - Фильмография:

2009 Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation ... Kate Connor
2008 Пропажа алмаза «Слеза» / Loss of a Teardrop Diamond, The ... Fisher Willow
2008 Good Dick ... Video Store Customer, в титрах не указана
2007 Tangled Web: The Love Triangles of Spider-Man 3 ... Gwen Stacy
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 ... Gwen Stacy
2006 Так как ты любишь / As You Like It ... Rosalind
2006 Девушка из воды / Lady in the Water ... Story
2005 Мандерлей / Manderlay ... Grace Margaret Mulligan
2004 Таинственный лес / Village, The ... Ivy Walker
2004 Анатомия страсти / Book of Love
2000 Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas ... Surprised Who
1995 Аполлон 13 / Apollo 13 ... в титрах не указана
1989 Родители / Parenthood ... Redheaded Girl in Audience, в титрах не указана

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам