Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеффри Пирс Джеффри Пирс
Мари-Кристин Барро Мари-Кристин Барро
Девон Аоки Девон Аоки
Рэйчел Николс Рэйчел Николс
Микела Кваттрочокке Микела Кваттрочокке
Ричард Кертис Ричард Кертис
Эндрю МакКарти Эндрю МакКарти

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Кисси


Фото Мишель Кисси Фото Мишель Кисси Фото Мишель Кисси



Мишель Кисси - Биография:

Настоящее имя актёра - Мохаммед Кисси. Кличка Тонг По.
Когда ему было семь лет Мишель Кисси начал обучение в боксе. Он вскоре встретился и подружился с молодым Жан Клод Ван Варенберг (Жан Клод Ван Дамм) кто изучал Шотокан каратэ. Они выросли вместе и мечтали стать звездами филмов боевого жанра.

В 1982 году Кисси и Жан Клод отправились в Голливуд вместе, чтобы искать карьеру в филмах боевого жанра. После получения интервью с Менахем Голан из Каннон Пикчерс они гарантировали себе сёмки трёх филмов, первый из которых был весьма успешным Кровавый Спорт(1988).




Мишель Кисси - Фильмография:

2012 Un Marocain à Paris ...
2001 Последний бой / The Falkland Man (видео) ... DeFuego
2001 На пределе сил / Extreme Force ... Kong Li
1993 До смертельного исхода / To the Death ... Denard
1993 Леди терминатор / Terminator Woman ... Alex Gatelee
1991 Кровавый сговор / Bloodmatch ... Davey OBrien
1990 Кикбоксер 2: Дорога назад / Kickboxer 2: The Road Back ... Tong Po
1990 Самоволка / Lionheart ... Moustafa
1989 Кикбоксер / Kickboxer ... Tong Po
1988 Кровавый спорт / Bloodsport ... Suan Parades

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам