Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хайди Клум Хайди Клум
Кадер Кхан Кадер Кхан
Джейн Куртин Джейн Куртин
Пол Глисон Пол Глисон
Чарльз Бэйкер Чарльз Бэйкер
Джива Джива
Реджина Холл Реджина Холл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марк Вэлли


Фото Марк Вэлли Фото Марк Вэлли Фото Марк Вэлли



Марк Вэлли - Биография:

Марк Томас Вэлли родился 24 декабря 1964 года в Огденбурге, штат Нью-Йорк. В 1987 году окончил Военную академию со степенью бакалавра. Затем служил в Германии, после чего участвовал в боевых действиях в Персидском заливе. У него есть дочь Шерри, которая родилась в 1987 году. В декабре 2008 года женился на Анне Торв, с которой познакомился на съемках сериала "Грань". В начале 2010 года пара рассталась. Марк увлекается фотографиями, йогой, восточными единоборствами, плаванием.

Свою первую роль Марк сыграл еще когда служил в армии, это был фильм "Невинный" снятый в 1993 году. Затем с 1994 по 1997 год снимался в сериале "Дни нашей жизни", играя роль Джека Деверо. Так же успел появится в таких сериалах как "Скорая помощь", "Опять и снова", "Юристы Бостона". В 2010 получил главную роль в сериале "Живая мишень".




Марк Вэлли - Фильмография:

2012 Цель номер один / Zero Dark Thirty ... C-130 Pilot
2012 – ... Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea? (сериал) ... Chris
2012 Медальон / Stolen ... Fletcher
2011 - 2012 Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Oliver Richard
2011 – ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Tommy Sullivan
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Christopher Chance
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... John Scott
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Brad Davis
2007 Business Class (ТВ) ... Matt
2007 Нанкин / Nanking ... Stage Manager
2006 - 2008 Пять причин сказать «Нет» / Emily's Reasons Why Not (сериал) ... Reese Callahan
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Brad Chase
2004 - 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Warren Lytell
2003 - 2004 Я с ней / I'm with Her (сериал) ... Jack Campbell
2003 - 2004 Кин Эдди / Keen Eddie (сериал) ... Det. Eddie Arlette
2001 Большой успех / Big Time ... Chazz
2001 - 2002 Пасадена / Pasadena (сериал) ... Robert Greeley
2001 Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (сериал) ... Henry Farst
2000 Иерихон / Jericho ... Jericho
2000 - 2001 Скрещивание Гидеона / Gideon's Crossing (сериал) ... Mark Epperson
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jack Willman
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ) ... Dick Tracy
2000 Лучший друг / The Next Best Thing ... Cardiologist
1999 - 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Will Gluck
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jake Keegan
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Barry Ceneazo
1998 Осада / The Siege ... FBI Agent Mike Johanssen
1998 Кое-что о девушках / Some Girl ... Police Officer
1997 Имплантаторы / Breast Men ... Fair Haired Resident
1997 Джордж Уоллас / George Wallace (ТВ) ... Bobby Kennedy
1996 - 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Joseph Maxwell
1994 Исчезающий сын 4 / Vanishing Son IV (ТВ) ... Adams
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Richard Lockhart
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Capt. Paul Davis
1993 Невиновный / The Innocent ... Tunnel Technician
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Jack Deveraux
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Father Pete, (, 1993)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам