Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэнни Дензонгпа Дэнни Дензонгпа
Стивен Р. Харт Стивен Р. Харт
Келли Брук Келли Брук
Джейми Лунер Джейми Лунер
Джордж Бернс Джордж Бернс
Брэд Берд Брэд Берд
Тери Поло Тери Поло

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Питер Джекобсон


Фото Питер Джекобсон Фото Питер Джекобсон Фото Питер Джекобсон



Питер Джекобсон - Биография:

Питер Джекобсон родился 24-го марта 1965-го в Чикаго (Иллинойс, Соединенные Штаты Америки) – в семье Уолтера Джекобсона. С юных лет будущий актер – с довольно-таки своеобразной, оригинальной внешностью - интересовался киноискусством. Втайне он мечтал о карьере профессионального актера, а также об известности, толпах поклонников и прочих прелестях актерской жизни.

В 1987-ом году Питер окончил Университет Brown University, а в 1991-ом году престижную школу актерского мастерства The Juilliard School. В результате на свет появился образованный одаренный актер – настоящий профессионал.

Когда Питер Джекобсон появился в популярном сериале «Law & Order (Закон и порядок)», в котором сыграл роль Рэнди Дворкина, то тот час же привлек внимание любителей телевизионного кино. После – было множество творческих предложений со стороны ведущих режиссеров.

В 2005-ом году Джекобсон сыграл минорную роль Джимми в картине

«Good Night, and Good Luck (Доброй ночи и удачи)», которая, кстати, несколько раз была номинирована на награду Academy Award Best Picture («Оскар»), хотя не одной так и не получила.

Позже Питер Джекобсон сыграл в фильме «Scrubs (Клиника)». Несмотря на то, что актер появился лишь в эпизоде, его присутствие в картине было отнюдь не лишним.

Также Питер снялся в одном из эпизодов телевизионного сериала «CSI: Miami», а также запомнился зрительской аудитории по роли Уолли Джабровски в фильме «The Lost Room (Потерянная комната)».

В 2007-ом году Питер сыграл Кенни Кэгана в картине «The Starter Wife (Состязающаяся жена)» и в том же году появился в фильме «Transformers (Трансформеры)», в котором исполнил роль мистера Хосни.

Также актер принял участие в съемках популярного телевизионного сериала «House». В телевизионном сериале Питер Джекобсон (Peter Jacobson) сыграл пластического хирурга Криса Тауба, да так здорово, что был утвержден на дальнейшее участие в съемках.




Питер Джекобсон - Фильмография:

2013 – ... Рэй Донован / Ray Donovan (сериал) ... Lee Drexler
2013 Light Years ... Dr. Lambert
2013 Штурм Белого дома / White House Down ... Lawless
2011 Отверженные / And Theyre Off
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Alan Ryder
2010 – ... Светлана / Svetlana (сериал) ... Derek
2009 – ... Правильная жена / The Good Wife (сериал) ... Michael Kahane
2008 House, M.D., Season Four: New Beginnings (видео, короткометражный) ... Taub - Dr Chris
2008 Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train ... Otto
2008 Однажды в Голливуде / What Just Happened ... Cal
2007 Трансформеры / Transformers ... Mr. Hosney
2007 Развод по-голливудски / The Starter Wife (мини-сериал) ... Kenny Kagan
2007 Одноклассники / Purple Violets ... Monroe - Real estate agent
2007 The Memory Thief ... Mr. Freeman
2006 Потерянная комната / The Lost Room (мини-сериал) ... Wally Jabrowski
2006 The Passage (короткометражный) ... Jacob Schultz
2006 Любовь и прочие неприятности / Failure to Launch ... Boatyard Man
2006 Свадебный уикенд / Shut Up and Sing ... Ad Exec
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Stan - Wapow! Guy
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Yarmulke Jake
2005 Домино / Domino ... Burke Beckett
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Michael Ryer
2005 Доброй ночи и удачи / Good Night, and Good Luck. ... Jimmy
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dr. Chris Taub
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал)
2004 Шоу МетодМена и РедМена / Method & Red (сериал) ... Bill Blaford
2004 Личный досмотр / Strip Search (ТВ) ... John Scanlon
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Aaron Melville
2003 A.U.S.A. (сериал) ... Geoffrey Laurence
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... George Hammett
2002 Тропой войны / Path to War (ТВ) ... Adam Yarmolinsky
2002 Шоу начинается / Showtime ... Brad Slocum
2002 Воздушные замки / Pipe Dream ... Arnie Hufflitz
2001 Roomates ... Eric
2001 Life with David J (ТВ)
2001 Скоро все наладится / Get Well Soon ... Nathan
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Mr. Foster
2001 61* (ТВ) ... Artie Green
2000 В ожидании эха / Looking for an Echo ... Marty Pearlstein - Backstage Agent
2000 – 2001 Скрещивание Гидеона / Gideons Crossing (сериал) ... Josh Steinman
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Jeff Foster
2000 – 2001 Bull (сериал) ... Josh Kaplan
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Det. Hall
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Bart Ganzel
1999 Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock ... Silvano - Uncle
1999 Hit and Runway ... Elliot Springer
1998 Гражданский иск / A Civil Action ... Neil Jacobs
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Paul Budnik
1998 Mixing Nia
1998 Большие надежды / Great Expectations ... Man on Phone
1997 Дороже рубинов / A Price Above Rubies ... Schnuel
1997 Лучше не бывает / As Good as It Gets ... Man at Table
1997 Разбирая Гарри / Deconstructing Harry ... Goldberg
1997 Теория заговора / Conspiracy Theory ... Surveillance Operator
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Carlton Auerback
1997 Заповеди / Commandments ... Banker
1997 Части тела / Private Parts ... Lawyer
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Greg Marlton
1996 Очередной переезд Эда / Eds Next Move ... Yalta Coffee Shop Owner
1995 Джеффри / Jeffrey ... Man #1
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал)
1994 Счастливый случай / It Could Happen to You ... Television Reporter
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Reporter #1
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Randolph J. Randy Dworkin, Esq.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам