Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лил Даговер Лил Даговер
Филлида Ллойд Филлида Ллойд
Гордон Лиу Гордон Лиу
Марж Хелгенбергер Марж Хелгенбергер
Майкл Рукер Майкл Рукер
Гэри Мур Гэри Мур
Роберт Крей Роберт Крей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кейт Босворт


Фото Кейт Босворт Фото Кейт Босворт Фото Кейт Босворт



Кейт Босворт - Биография:

Кетрин Энн Босворт родилась 2 января 1983 года в Лос-Анджелесе. Детство Кейт прошло в разъездах: семья переехала сначала в Сан-Франциско, потом в Коннектикут, а с 14 лет девочка жила в Массачусетсе (Massachussets). В школе Босуорт играла в футбол и лякросс, увлекалась конным спортом, а также была членом Национального Общества Почета (National Honor Society).
В 14 лет Кейт попала на кастинг фильма "Заклинатель Лошадей". Режиссеру кинокартины Роберту Редфорду импонировало, что девушка является победительницей конных соревнований, и он утвердил ее на роль лучшей подруги главной героини.

После съемок Кэтрин испугалась, что столь ранняя кинокарьера лишит ее нормального детства, и приняла решение вернуться к обычной жизни. Однако прожить в стороне от киноиндустрии ей удалось всего полтора года, в 2000 году ее пригласили на роль в семейной драме The Newcomers. Она также приняла участие в съемках сериала "Молодые Американцы". Кроме того, в этом же году Кейт сыграла вместе с Дэнзелем Вашингтоном в фильме "Вспоминая Титанов".

Два года спустя ей предложили роль мастера-серфингиста в приключенческой драме Джона Стокуэлла "Голубая Волна". Кейт пришлось пройти строгие тренировки: ежедневные семичасовые занятия бегом, плаванием и, конечно, серфингом. За время съемок она получила несколько порезов и царапин, а также попала в больницу, потеряв сознание после очередного падения с доски. Однако игра стоила свеч - Босуорт превосходно сыграла свою роль и вскоре была номинирована на две награды MTV.
Также в 2002 актриса сыграла в трагикомедии режиссера Роджера Эвэри "Правила Секса". Действие картины происходит в 80-е годы, а в центре внимания любовный треугольник между студентами колледжа Новой Англии. Данный фильм вызвал весьма неоднозначные отзывы - как положительные, так и отрицательные.

Позже Кейт заинтересовала режиссера Джеймса Кокса, который искал девушку на роль подружки известной порнозвезды Джона Холмса, а в итоге актриса сыграла на пару с Вэлом Килмером в фильме "Уондерлэнд". Затем последовала комедийная мелодрама "Свидание Со Звездой".

Однако внимание публики чаще приковано к личной жизни Босуорт, чем к актерской карьере. А причиной тому является продолжительный роман актрисы с голливудским актером Орландо Блумом. Правда, в их отношениях не все гладко: в январе этого года они разошлись, якобы для того, чтобы отдохнуть друг от друга. Однако разрыв оказался недолгим, и счастливая парочка снова вместе.

В 2005 году на экраны вышла драма Кевина Спейси "У Моря". По сравнению с предыдущими работами Босуорт, эта роль намного серьезнее, однако актриса прекрасно с ней справилась. В этом же году Кейт снялась в фильме "Пчелиный Сезон" и в триллере "Пробуждение". В 2006 году на экраны выходит "Возвращение Супермена", в котором Кейт играет подружку самого Супермена и "Пыльный Сезон", в котором она играет вместе с Орландо Блумом.

В свободное от съемок время Кейт добровольно работает в различных некоммерческих организациях. Она, например, проводит обучение верховой езде физически неполноценных детей.

Кейт Босуорт встречалась с актёрами Мэттом Чучри (2000-2002) и Орландо Блумом (2002-2006).
Затем встречалась с манекенщиком и музыкантом Джеймсом Руссо. На данный момент встречается с актёром Александром Скарсгардом.




Кейт Босворт - Фильмография:

2012 Lost Girls and Love Hotels ... Margaret
2011 Шайка благоразумных / Loved Ones, The ... Alice
2011 Спокойной ночи, Луна / Little Birds
2011 BFF & Baby ... Deena
2011 Соломенные псы / Straw Dogs ... Amy Sumner
2010 Неизвестный проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера / Movie 43 ... Arlene
2010 Путь воина / Warrior's Way, The ... Lynne
2010 Идиоты / Idiots (видео) ... Marghi
2008 Самурай на Диком Западе / Laundry Warrior, The ... Lynne
2008 Двадцать одно / 21 ... Jill Taylor
2007 Девушка в парке / Girl in the Park, The ... Louise
2006 Возвращение Супермена / Superman Returns ... Lois Lane
2005 Игра слов / Bee Season ... Chali
2004 У моря / Beyond the Sea ... Sandra Dee
2004 Свидание со звездой / Win a Date with Tad Hamilton! ... Rosalee Futch
2003 Advantage Hart ... Trinity Montage
2003 Уондерлэнд / Wonderland ... Dawn Schiller
2002 Правила секса / Rules of Attraction, The ... Kelly
2002 Голубая волна / Blue Crush ... Anne Marie Chadwick
2000 Newcomers, The ... Courtney Docherty
2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Bella Banks
2000 Вспоминая Титанов / Remember the Titans ... Emma Hoyt
1998 Заклинатель лошадей / Horse Whisperer, The ... Judith
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Student in background #14

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам