Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Линда Бойд Линда Бойд
Тайлер Хайнс Тайлер Хайнс
Филиппо Тими Филиппо Тими
Джош Хартнетт Джош Хартнетт
Стелла Стивенс Стелла Стивенс
Даниэла Стил Даниэла Стил
Мэл Брукс Мэл Брукс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Малис Джоу


Фото Малис Джоу Фото Малис Джоу Фото Малис Джоу



Малис Джоу - Биография:

Малис Джоу (урожденная Элизабет Малис Джоу) — американская киноактриса, певица и композитор. Наиболее известна, как исполнительница роли Аннабель Остин в телесериале «Дневники Вампира», и как Джина Фабиано в телесериале «Unfabulous» («Нетакая»).

Малис Джоу родилась в американском городе Талса, штат Оклахома 18 февраля 1991 года в семье Гона и Лане Джоу. Имеет китайские, кавказские и индейские корни. В возрасте 9 лет переехала вместе с матерью в Калифорнию. У Малис есть два брата — Дженсен и Бренден, и сестра Макена.

Актерскую свою карьеру Малис Джоу начала в довольно нежном возрасте – в 6 лет, в проектах Barney & Friends и Dellaventura; по-настоящему известной, однако, актриса стала лишь через 6 лет, после исполнения роли Джины Фабиано в популярном проекте канала Nickelodeon Unfabulous; кстати, вместе с ней в сериале играла Эмма Робертс (Emma Roberts). По сюжету Джина была лучшей подругой главной героини шоу, Эдди Сингер (Addie Singer); Фабиано была буквально одержима модой и разработкой собственной одежды. Этот подростковый сериал продержался в сетке вещания целых 3 года; за роль Джины Джоу получила несколько номинаций на премию Молодым артистам.

В 2007-м сериал все же закончился, и Малис пришлось заняться поиском новых ролей. Она сыграла Квинн в фильме Братц ( Bratz:The Movie ) и выступила в качестве приглашенной звезды в одном из эпизодов шоу Волшебники с Вэйверли-Плейс ( Wizards of Waverly Place ), сыграв популярную в мире сериала актрису, Руби Донахью (Ruby Donahue). В 2008-м Джоу исполнила роль Ханны (Hannah) в Молодые и беспокойные ( The Young and the Restless ); годом позже ей досталась небольшая роль в новом популярном сериале от Nickelodeon iCarly. В том же году Малис сыграла Гейл в Тайная жизнь американского подростка ( The Secret Life of the American Teenager ) и Рейчел в диснеевском проекте Ханна Монтана ( Hannah Montana ); кроме того, девушке дали небольшой эпизод в картине Пришельцы на чердаке ( Aliens in the Attic ).

В 2010-м Малис вновь повезло с крупной ролью – она завоевала сердца большинства американских подростков, сыграв в первом сезоне сериала Дневники вампира с Ниной Добрев (Nina Dobrev), Полом Уэсли (Paul Wesley) и Йеном Сомерхолдером (Ian Somerhalder). Кроме того, в 2010-м Джоу исполнила роль Меган в телефильме канала ABC Youre So Cupid!.




Малис Джоу - Фильмография:

2013 Кислород / Oxygen ... Julia
2013 Plastic ... Beth
2012 Пристанище / Shelter ... Morgan
2012 Immoral Prodigy (короткометражный) ... Meredith
2010 Ты такой Амур / Youre So Cupid! ... Megan
2010 Социальная сеть / Social Network, The ... Alice
2009 - ... Дневники вампира / Vampire Diaries, The (сериал) ... Anna
2009 - ... Секретный отряд / Troop, The (сериал) ... Cadence Nash
2009 - ... Вперед — к успеху! / Big Time Rush (сериал) ... Lucy
2009 Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic ... Julie
2008 - ... Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Gail
2008 - 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал)... Josie
2007 - 2012 Волшебники из Уэйверли / Wizards of Waverly Place (сериал) ... Ruby Donahue
2007 - 2012 АйКарли / iCarly (сериал) ... Fake Carly
2007 Discovering Bratz: Auditions & Casting (видео) ... Quinn
2007 Братц / Bratz ... Quinn
2006 - ... Ханна Монтана / Hannah Montana (сериал) ... Rachel
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Violet
2004 - 2007 Нетакая / Unfabulous (сериал) ... Geena Fabiano
2000 - 2003 Братья Гарсиа / Brothers Garcia, The (сериал) ... Celeste
1997 - 1998 Dellaventura / Dellaventura (сериал) ... Orphan Child
1994 - 2005 Всякая всячина / All That (сериал)
1992 - ... Барни и друзья / Barney & Friends (сериал) ... Tea party girl
1973 - ... Молодые и дерзкие / Young and the Restless, The (сериал) ... Hannah

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам