Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сонни Лэндэм Сонни Лэндэм
Деннис Куэйд Деннис Куэйд
Кэтрин Таун Кэтрин Таун
Лори Холден Лори Холден
Мэри-Луиз Паркер Мэри-Луиз Паркер
Джин Тирни Джин Тирни
Джон Синглтон Джон Синглтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анайрин Барнард


Фото Анайрин Барнард Фото Анайрин Барнард Фото Анайрин Барнард



Анайрин Барнард - Биография:

Учёба

Анайрин Барнард - актер театра и кино, родился 8 мая 1987 года в Уэльсе.

Барнард учился в средней общеобразовательной школе «Ysgol Llanhari» в южном Уэльсе. В 2008 году окончил Королевский Уэльский колледж музыки и драмы вместе с Кимберли Никсоном и Томом Калленом.

Карьера

Анайрин Барнард сыграл Мельхиора - одну из ведущих ролей в мюзикле «Весеннее пробуждение». Представление пользовалось большим успехом, и актер получил премию Лоуренса Оливье, как лучший актер мюзикла.

Актер продолжал работать в театре, играя в постановках «Поющие под дождем», «Кавказский меловой круг» по пьесе немецкого поэта и драматурга Бертольта Брехта, «Вестсайдская история», «Как важно быть серьёзным» по комедии Оскара Уайльда.

Анайрин Барнард известен по телесериалам «Катастрофа», «Врачи», «Shameless».

Он также сыграл в приключенческом боевике «Железный рыцарь». Фильм рассказывает о событиях, происходивших в 13-ом веке, когда группа рыцарей Тамплиеров защищает Рочестерский замок от тирании короля Иоанна. В фильме принимали участие звезды кино Джеймс Пьюрфой, Пол Джаматти, Брайан Кокс, Кейт Мара, Дерек Джекоби, Джейсон Флеминг, Макензи Крук.

В 2011 году Анайрин Барнард снялся в фильме «То, что надо!». Действие фильма разворачивается в 70-х годах в уэльской общеобразовательной школе. Главная героиня, школьная учительница, пытается превозмочь безразличие подростков, и поставить на школьной сцене музыкальную версию «Бури» Шекспира в жанре рок-н-ролла, которой бы мог гордиться сам Дэвид Боуи. Чтобы увлечь учеников, она решает использовать в постановке хиты 70-х гг. Барнард выступил в роли Дэви и исполнил песни.

В мелодраме «Мы покорим Манхэттен» Анайрин Барнард сыграл роль фотографа Дэвида Бейли. Он также снимался в фэнтези «Мэрайа Мунди и ящик Мидаса», играя главную роль Мэрайа Мунди. А в драме «Белая королева» он сыграл короля Англии Ричарда III.

По мнению глянцевого журнала Nylon Magazine Молодой Голливуд Анайрин Барнард признан одним из самых многообещающих актеров из числа 55 знаменитостей.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Анайрин Барнард - Фильмография:

2013 Мэрайа Мунди и ящик Мидаса / Mariah Mundi and the Midas Box ... Mariah Mundi
2013 Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots ... Darnley
2013 Ловушка для Золушки / Trap for Cinderella ... Jake
2013 Эммануэль и правда о рыбах / Emanuel and the Truth about Fishes ... Claude
2013 – ... Белая королева / The White Queen (сериал) ... Richard Duke of Gloucester
2012 Клиника / The Facility ... Adam
2012 Элфи Хопкинс / Elfie Hopkins ... Dylan Parker
2012 Цитадель / Citadel ... Tommy
2012 Мы покорим Манхэттен / Well Take Manhattan (ТВ) ... David Bailey
2011 То, что надо! / Hunky Dory ... Davey
2011 Порошок / Powder ... Miguel
2011 Железный рыцарь / Ironclad ... Guy the Squire
2011 Elsewhere (короткометражный) ... Nick
2007 Owl Creek Bridge (короткометражный) ... Sam
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Chas Murdoch
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Damien

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам