Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Майкл Империоли Майкл Империоли
Дон-вон Кан Дон-вон Кан
Абхай Деол Абхай Деол
Бьянка Кайлич Бьянка Кайлич
Таманна Бхатия Таманна Бхатия
Джеймс Уильямсон Джеймс Уильямсон
Колин Форд Колин Форд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алиси Брага


Фото Алиси Брага Фото Алиси Брага Фото Алиси Брага



Алиси Брага - Биография:

Бразильская актриса, родилась 15 апреля 1983 года в Сан-Паулу, Бразилия. Известна по роли Анхелики в культовом фильме «Город Бога» (Cidade de Deus, 2002), Каринны в «Нижнем городе» (Cidade Baixa, 2005) и Анны в фантастическом триллере «Я — легенда» (I Am Legend, 2007).

Мать и тетка Алисы — Соня Брага — актрисы. Самой Алисе не составило труда выбрать карьеру: еще в нежном возрасте она увлеклась театром, чуть позже начала выступать на сцене и даже снялась в нескольких рекламных роликах. Но серьезно заниматься кино она стала немного позже.

В 1998 году состоялся дебют Алисы в португалоязычной короткометражке Trampolim; впрочем, актриса решила подождать с продолжением и сначала окончить учебу в школе. Настоящим прорывом стал знаменитый «Город Бога», за «лучшую роль поддержки» в котором Алиса получила гран-при Cinema Brazil. Затем снова был перерыв — Алиса поступила в университет. Снялась в паре тепло встреченных критиками южноамериканских фильмах — «Нижнем городе» (2005) и «Знает только Бог» (2006). Появилась она и на телевидении, в популярной программе бразильского телевидения Carandiru, Outras Historias.

В англоязычный фильм Алиса впервые попала в 2006 году. Вместе с Бренданом Фрейзером, Мос Деф и Каталиной Сандино Морено она снялась в «Путешествии к краю ночи».

В 2007 году актриса участвует в съемках двух блокбастеров — «Я — легенда» с Уиллом Смитом и «Переправа» с Харрисоном Фордом, Шоном Пенном и Эшли Джадд. В середине 2007 года подписалась на роль в футуристическом триллере на тему торговли искусственными органами Repossession Mambo, где ее партнерами будут Джуд Лоу и Форест Уитакер. Браге досталась роль жены главного героя (Лоу), встретившейся с мужем после десятилетней разлуки и ставшей соучастницей его злоключений.

Кроме того, в 2008 году Алиса Брага появится в «Красном поясе» Дэвида Мэмита, где играет вместе с Тимом Алленом и Чивевтелом Эджиофором.




Алиси Брага - Фильмография:

2014 Kill Me Three Times
2013 Элизиум / Elysium
2012 Uma Vida Inteira (короткометражный)
2012 На дороге / On the Road ... Terry / Bea Franco
2011 – ... Бразильянки / As Brasileiras (сериал) ... Mirtes
2011 Обряд / The Rite ... Angeline
2010 Хищники / Predators ... Isabelle
2009 Потрошители / Repo Men ... Beth
2009 Поединок и премия / Cabeca a Premio
2009 Переправа / Crossing Over ... Mireya Sanchez
2008 Слепота / Blindness ... Woman with Dark Glasses
2008 Красный пояс / Redbelt ... Sondra Terry
2007 Rummikub (короткометражный) ... Filha paulista
2007 Я – легенда / I Am Legend ... Anna
2007 Млечный путь / A Via Lactea ... Julia
2006 Запах из стока / O Cheiro do Ralo ... Garconete Dois
2006 Путешествие на край ночи / Journey to the End of the Night ... Monique
2006 Знает только Бог / Solo Dios sabe ... Dolores
2005 Карандиру, другая история / Carandiru, Outras Historias (сериал) ... Vania
2005 Нижний город / Cidade Baixa ... Karinna
2002 Город бога / Cidade de Deus ... Angelica
1998 Trampolim ... Claudia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам