Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Райан Данн Райан Данн
Пикси Лотт Пикси Лотт
Лиза Ниеми Лиза Ниеми
МакКензи Фой МакКензи Фой
Джейн Адамс Джейн Адамс
Клаудия Карван Клаудия Карван
Сара Джессика
 Паркер Сара Джессика Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МакКензи Фой


Фото МакКензи Фой Фото МакКензи Фой Фото МакКензи Фой



МакКензи Фой - Биография:

МакКензи Кристин Фой родилась 10 ноября 2000 года в Лос-Анджелесе, Калифорния и является американской актрисой и моделью. У нее есть старший брат. Начала свою карьеру как модель в 2004 году, снимаясь для печатных изданий таких как "Garnet Hill", "Polo Ralph Lauren", и "Guess". В возрасте 9 лет МакКензи получила эпизодическую роль сразу в нескольких сериалах "Til Death", "FlashForward", и "Hawaii Five-0".

В 2011 году была утверждена на роль Ренесмы Каллен, дочери Беллы Свон и Эдварда Каллена в последней части фильма про вампиров "Twilight Saga". Так же стоит отметить, что она отметилась появлением в титрах предпоследней части "сумеречной саги". В настоящий момент из-за своего загруженного графика МакКензи обучается на дому.

Перевод биографии - Otello




МакКензи Фой - Фильмография:

2014 Интерстеллар / Interstellar
2013 Plastic Jesus
2013 Wish You Well ... Lou Cardinal
2013 Заклятие / The Conjuring ... Cindy
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Renesmee
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Renesmee
2010 – ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine's The Haunting Hour (сериал) ... Georgia Lomin
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Lily Wilson
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Kate Erskine
2006 – 2010 Долго и счастливо / 'Til Death (сериал) ... Little Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам