Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Зак Гилфорд Зак Гилфорд
Мэттью Перри Мэттью Перри
Наталия Миллан Наталия Миллан
Жан Габен Жан Габен
Орландо Джонс Орландо Джонс
Пол Глисон Пол Глисон
Мюриэль Робен Мюриэль Робен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марне Паттерсон


Фото Марне Паттерсон Фото Марне Паттерсон Фото Марне Паттерсон



Марне Паттерсон - Биография:

Детство

Марне Паттерсон, полное имя Марне Провост Паттерсон, родилась 26 апреля 1980 года в городе Лос-Анджелес, американский штат Калифорния, и была единственным ребенком в семье.

Кинокарьера

Карьера Марне Паттерсон в мире кино началась с главной роли в ситкоме "Преследователь Лары Шоу". Затем последовали второстепенные роли в картине "Затерянный лагерь" и триллере "Щепка", в последней главные роли отработали актеры: Шэрон Стоун и Уильям Болдуин. Чуть позже молодая актриса заметно появилась в эпизодической роли в триллере "Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна".

Роли в эпизодах достались Марне Паттерсон и в таких американских сериалах как: 1993-2000 год "Парень познает мир", 1994-2003 год "Коснувшийся Ангела", 1995-1999 год "Несчастливы вместе", где с главными ролями тогда великолепно справились актеры: Джеффри Пирсон и Кевин Коннолли. В этом комедийном сериале главными персонажами стал отец семейства Джек, его сексуально неудовлетворенная жена, слабоумный сын, дочь-подросток и господин Флоппи.

Кинокарьера продолжалась, но киноудел Марне Паттерсон – это роли-поддержки. В ее послужном списке значился научно-фантастический сериал 1996-2001 года "Третья планета от Солнца", где были задействованы актеры: Джон Литгоу, Кристен Джонстон, и американский сериал 1998-2006 года "Шоу 70−х".

2000-е годы

Фильмы, где Марне Паттерсон мелькала в эпизодах и второстепенных ролях следовали один за другим. Удивительное мастерство позволили актрисе наделить каждую, совсем не значительную роль подкупающим очарованием, необыкновенной выразительностью. Заметным стало появление Марнетт Паттерсон и в сериале "CSI: Место преступления", в картине "Части тела" и в ленте "Кто твои предки?", где она блестяще сыграла роль Британи Ван Хорн.

В 2005 году Марне Паттерсон вместе с Кэти Кэссиди и Джеффри Дин Морганом получила одну из главных ролей в фильме ужасов "Сверхъестественное" и небольшую роль в американской ленте "Без оглядки". Истинную же популярность талантливой актрисе принесла роль Кристи Дженкинс в телесериале "Зачарованные", вышедшем на голубые экраны в 2006 году. В этом культовом, а может и самом успешном фильме в России другие ведущие роли отработали актеры: Холли Мери Комбс и Алисса Милано.

В этом же году в прокат вышла и комедия режиссера Гарри Базила "Облако 9" с участием Марнетт Паттерсон в роли Кристалл. Ее партнерами по съемочной площадке стали актеры: Берт Рейнольдс, Пол Родригез и Энджи Эверхарт. На следующий год зрители увидели любимую актрису в триллере "Только по договоренности" режиссера Джона Терлески. Все в том же году на экраны вышла еще одна американская лента с участием Марне Паттерсон "Куш".

В последующем 2008 году Марне Паттерсон засветилась в роли Холи в приключенческом боевике "Звездный десант 3: Мародер" режиссера Эдварда Ньюмайера. На сей раз актриса сияла в окружении таких звезд кино как: Каспер Ван Дьен, Джолен Блалок и Стивен Хоган. В 2009 году известная актриса снялась в одном из эпизодов популярного телесериала "Доктор Хаус".




Марне Паттерсон - Фильмография:

2011 В погоне за Рандаллс / Keeping Up with the Randalls (ТВ) ... Sam
2001 Дикость 4: Оргия / Wild Things: Foursome (видео) ... Rachel Thomas
2009 Призрак у маяка / The Beacon ... Christina Wade
2008 - … Менталист / The Mentalist (сериал) ... Viktoria Shays
2008 Звездный десант 3: Мародер / Starship Troopers 3: Marauder (видео) ... Holly Little
2007 Куш / Kush ... Taylor
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Stacey Cherry
2007 Только по договоренности / By Appointment Only (ТВ) ... Angie
2007 Мертвый отель / Ghosts of Goldfield (видео) ... Julie
2006 The Standard ... Gina
2006 Pope Dreams ... Brady Rossman
2006 Облако 9 / Cloud 9 ... Crystal
2005 - … Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Charlie
2005 Без оглядки / Standing Still ... Sarah
2005 Candy Paint ... Stefanie Petrowski
2004 Нахваливание / Cracking Up (сериал) ... Eve
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Ashley
2004 Кто твои предки? / Whos Your Daddy? (видео) ... Brittany Van Horn
2003 Секретный Санта / Secret Santa (ТВ) ... Callie
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Fluffer
2001 Clover Bend ... Claire
2001 – 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Jenna
2000 The Stalking of Laurie Show (ТВ) ... Michelle Lambert
2000 - … C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Aimee
1999 – 2000 Odd Man Out (сериал) ... Caroline
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Christy Jenkins
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Shelly
1996 – 1998 Правильные вещи / Something So Right (сериал) ... Nicole Farrell
1996 Непрощенная / Final Vendetta ... Young Jenny
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Volleyball Girl
1995 Secret Adventures: Slam (видео) ... Arlene
1995 Великий обмен мамами / The Great Mom Swap (ТВ) ... Nicole
1995 Лиз: История Элизабет Тейлор / Liz: The Elizabeth Taylor Story (ТВ) ... Jane Powell
1995 – 1999 Несчастливы вместе / Unhappily Ever After (сериал) ... Cindy Stalling
1994 Secret Adventures: Snag (видео) ... Arlene
1994 Secret Adventures: Shrug (видео) ... Arlene
1994 Secret Adventures: Smash (видео) ... Arlene
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Katie
1994 Затерянный лагерь / Camp Nowhere ... Trish Prescott
1993 Secret Adventures: Spin (видео) ... Arlene
1993 – 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Allison Cheever
1993 – 2000 Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Robyn Peterson
1993 Щепка / Sliver ... Joanie Ballinger
1991 Under Cover (сериал) ... Emily DelAmico
1989 Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна / A Nightmare on Elm Street: The Dream Child ... Little Girl
1983 – 1990 Mamas Family (сериал) ... Dorrie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам