Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарль Буайе Шарль Буайе
Джей Барушель Джей Барушель
Майкл Райли Майкл Райли
Рэйчел Блэнчард Рэйчел Блэнчард
Джаред Лето Джаред Лето
Джон Макгингли Джон Макгингли
Миа Фэрроу Миа Фэрроу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люк Тредэвэй


Фото Люк Тредэвэй Фото Люк Тредэвэй Фото Люк Тредэвэй



Люк Тредэвэй - Биография:

Родился в Эксетере, Девон, Англия, Великобритания. Полное имя - Люк Энтони Н. Тредэвей.

Родители Люка Тредэвея архитектор и учительница начальных классов, у него также есть два брата.

Учился в колледже Королевы Елизаветы в Кредитоне. Подростком состоял в Национальном молодежном театре, выступая в их постановках. Еще во время учебы в Школе драмы, Люк вместе со своим братом-близнецом Гарри дебютировал в кино ролью в картине «Братья Рок-н-Ролл» (2005). За эту работа оба актера были номинированы на премию BIFA как лучшие дебютанты.

После окончания Лондонской академии музыки и драматического искусства в 2006 году, Тредэвей сыграл ведущую роль в проекте канала BBC «The Innocence Project» (2006-2007) и телевизионной драме «Место встречи» (2007).

В 2011 году актер был задействован на съемках множества картин, среди которых были комедия «Убить Боно» , мелодрама «Поздние цветы», короткометражный боевик «Man in Fear», фантастическая комедия «Чужие на районе», а также британская музыкальная комедия «Музыка нас связала».




Люк Тредэвэй - Фильмография:

2013 Rubicon ... Sam
2012 Хорошая погода для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding ... Joseph Patten
2012 St Georges Day ... William Bishop
2012 Wasteland ... Harvey
2012 Get Lucky ... Lucky
2011 Man in Fear (короткометражный) ... Anthony Fox
2011 Музыка нас связала / You Instead ... Adam
2011 Чужие на районе / Attack the Block ... Brewis
2011 Поздние цветы / Late Bloomers ... Benjamin
2010 Убить Боно / Killing Bono ... Nick
2010 Стукачка / The Whistleblower ... Jim Higgins
2010 Alice (короткометражный)... White Rabbit
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Prokopion
2009 Бессердечный / Heartless ... Lee Morgan
2009 Viko (короткометражный) ... Viko
2009 Публичный секс / Dogging: A Love Story ... Dan
2008 Scratch ... Sol
2007 Gods Wounds (короткометражный) ... Mark
2007 Место встречи / Clapham Junction (ТВ) ... Theo
2006 The Innocence Project (сериал) ... Adam
2005 Братья Рок-н-Ролл / Brothers of the Head ... Barry Howe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам