Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аки Каурисмяки Аки Каурисмяки
Джеральдин Чаплин Джеральдин Чаплин
Саймон Бэйкер Саймон Бэйкер
Эллиот Кауэн Эллиот Кауэн
Хильдегард Кнеф Хильдегард Кнеф
Этель Уотерс Этель Уотерс
Роза Блази Роза Блази

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пурна Джаганнатан


Фото Пурна Джаганнатан Фото Пурна Джаганнатан Фото Пурна Джаганнатан



Пурна Джаганнатан - Биография:

Пурна Джаганнатан родилась 22 декабря 1972 года в Тунисе, но росла в Аргентине , Ирландии , Бразилии и Пакистане. Она закончила Университет Мэриленда по курсу журналистики и начала учиться на магистра в студии актера, но оставила учебу после первого года обучения.

Пурна играла Саю Катдаре в Американском сериале "Дорогой доктор". Она также снилась в таких ТВ сериалах: "Закон и Порядок", "Спаси меня", "Продюсер", "Игра". Мы увидим ее как Миру в фильме "Мир, любовь и недопонимание", где играют такие звезды, как Джейн Фонда, Кетрин Киннер и победитель "Оскара" режиссер Брюс Бересфорд. Она также присоединилась к ансамблю актеров фильма "Спасибо за обмен", где участвовали Гвинет Пэлтроу, Тим Роббинс и Марк Руффало под руководством номинанта на премию "Оскар" режиссера Стюарта Блумберга, который выйдет в 2012г. Пурна Джаганнатан признанная актриса театра и участница группы Барроу в Нью-Йорке.

Джаганнатан получила известность после главной роли в болливудском фильме "Прогулка по Дели", где она снималась вместе с Имран Ханом. Она получила признание критиков за роль в этом фильме, как мужественная, храбрая, непочтительная журналистка.

Джаганнатан была включена в горячую 100 журнала Elle за 2011г. О ней писали такие журналы, как Vogue, Harpers Bazaar, Marie Claire, Femina, Elle and Grazia. Она недавно попала в число 50 лучших индусов всего мира и была отмечена в первой десятке "50 самых красивых женщин Индии" в журнале Femina. Пурна Джаганнатан получила премию «Звездная пыль», как лучшая актриса второго плана и премию от Лореаль фемина за фильм « Прорыв» в 2012.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Пурна Джаганнатан - Фильмография:

2012 Спасибо за обмен / Thanks for Sharing ... Lili Kazhani
2011 Мир, любовь и недопонимание / Peace, Love, & Misunderstanding ... Mira
2011 Прогулка по Дели / Delhi Belly ... Menaka
2009 - ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Saya
2009 Karma Calling ... Sangeetha
2007 Наркоз / Awake ... Dr. Neyers Nurse
2007 Montclair ... Dr. Blight
2006 - ... Игра / The Game (сериал) ... Dr. Diamond
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Director
2005 Modern Day Arranged Marriage (короткометражка) ... Suna
2005 Синоптик / The Weather Man ... NY Pedestrian
2005 Dealbreaker (короткометражка) ... Frans girlfriend
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Tech #1
2005 Джонни Зиро / Jonny Zero (сериал) ... Dr. Shamira
2004 - 2011 Спаси меня / Rescue Me (сериал) ... Dr. Klein
2004 Она ненавидит меня / She Hate Me ... Songs Girlfriend
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Dr. Sikh
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Rehana Khemlani

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам