Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Отем Ризер Отем Ризер
Давид Сепеда Давид Сепеда
Мари Жиллен Мари Жиллен
Джим Парсонс Джим Парсонс
Стана Катич Стана Катич
Колин Фергюсон Колин Фергюсон
Лайонел Бэрримор Лайонел Бэрримор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лиза Робин


Фото Лиза Робин Фото Лиза Робин Фото Лиза Робин



Лиза Робин - Биография:

Лиза Робин Келли родилась 5 марта 1970 года в Саутингтоне (штат Коннектикут, США). В октябре 2012 года она вышла замуж за Роберта Джозефа Гиллиама (род.1951), в июне 2013 года подала на развод с ним после 8-ми месяцев брака, но развестись до своей смерти 2 месяца спустя не успела.

Лиза Робин дебютировала в кино в 1992 году, сыграв роль Кэрол в эпизоде «Келли здесь больше не живёт» телесериала «Женаты… с детьми», а в 1997 году она сыграла роль Хизер Тарлико в эпизоде «Расставание — это легко: Часть 1» того же телесериала. Келли прославилась с ролью Лори Форман из телесериала «Шоу 70-х», в котором она снималась в 1998—2003 года. Всего на её счету было 35 работ в качестве актрисы и продюсера.

43-летняя Лиза Робин скончалась во сне ночью 14 августа 2013 года в калифорнийском реабилитационном центре, в который за 3 дня до этого её положил бойфренд для лечения алкоголизма. 16 августа 2013 года было сообщено, что в крови и палате умершей не было найдено наркотиков или алкоголя, а её адвокат называет смерть клиентки «загадкой»




Лиза Робин - Фильмография:

2005 The Food Chain: A Hollywood Scarytale (короткометражный) ... Marilyn
2002 Alikes (ТВ) ... Krystal
1999 – 2000 Search Party (сериал) ... Celebrity Contestant
1999 Вчера поздно вечером / Late Last Night (ТВ) ... Tristan
1999 Клубная жизнь / Clubland ... Carla
1999 Королевы убийства / Jawbreaker ... Cheerleader #2
1999 Убить человека / Kill the Man ... Nan
1998 Побег с Земли / The Survivor ... Devin
1998 Шпана / Young Hearts Unlimited (ТВ) ... Molly
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Daisy
1998 – 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Regina
1998 Бадди Фаро / Buddy Faro (сериал) ... Rita Nardo
1998 – 2006 Шоу 70−х / That 70s Show (сериал) ... Laurie Forman
1998 – 1999 Сеть / The Net (сериал) ... Lucy
1997 Performance Anxiety ... Laura Kincaid
1997 Alone (ТВ) ... Mary Louise
1997 – 1998 Дженни / Jenny (сериал) ... Real World Actress
1996 Наперекор судьбе / Suddenly (ТВ) ... Angie
1996 Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (видео) ... Dana
1996 – 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Janine Kinsey
1995 Сумеречный ужас / Terror in the Shadows (ТВ) ... Patty
1995 Весенний отрыв / Spring Fling! (ТВ) ... Jenny
1995 – 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Debbee
1995 Platypus Man (сериал) ... Brandi
1994 Расплата / Payback ... Teenage Girl
1994 Безжалостный 4: Избавитель / Relentless IV: Ashes to Ashes (видео) ... Sherrie
1994 Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ)
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Terri Roberts
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Debbie
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Gina Nelson
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Kristy
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Student
1987 – 1997 Женаты и с детьми / Married with Children (сериал) ... Carol
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Ashley
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Jill Stevens #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам