Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Вирджиния Эфира Вирджиния Эфира
Ко Су Ко Су
Чарли Кокс Чарли Кокс
Брайан Роббинс Брайан Роббинс
Джо Корниш Джо Корниш
Джо Джонстон Джо Джонстон
Сикандер Кхер Сикандер Кхер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдрианн Палики


Фото Эдрианн Палики Фото Эдрианн Палики Фото Эдрианн Палики



Эдрианн Палики - Биография:

В 2001 году Эдриана окончила старшую школу Whitmer High School, где она успела побывать чир - лидером в группе поддержки, сыграть за баскетбольную команду, и выиграть корону королевы в родном городе. Актерская игра заинтересовала Эдриану еще в старшей школе, где она пробовала свои силы на сцене. Позже, Эдриана переехала в Лос-Анджелес, где вплотную занялась своей актерской деятельностью.

Первой ролью Эдрианы Палики стала роль Джуди Робинсон в фильме «Робинсоны: Затерявшиеся в космосе». Среди ее работ числятся такие проекты, как «Getting Rachel Back», «Rewrite», «Поп-звезда», «7 мумий».

Помимо кино, Эдриана сумела проявить себя и на телевидении, в таких сериалах, как «Тайны Смолвиля», «Пятерняшки», «Место преступления: Северный берег», «Южный берег», «Аквамен». К сожалению, два последних проекта так и остались в планах.

Среди многочисленных достижений этой талантливой актрисы нельзя не упомянуть, о ее короткой, но запоминающейся роли Джессики Мур, девушки Сэма Винчестера в хитовом сериале «Сверхъестественное».

На сегодняшний день, Эдриана задействована во многих проектах, таких как «Огни Пятничной ночи», на канале NBC, где Эдриана исполняет роль Тайры Колет.




Эдрианн Палики - Фильмография:

2011 Breaking the Girl
2010 Midland (ТВ) ... Cat
2010 Красный рассвет / Red Dawn ... Toni
2010 Электра Люкс / Elektra Luxx ... Holly Rocket
2010 Легион / Legion ... Charlie
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Holly Rocket
2006 - 2010 Огни ночной пятницы / Friday Night Lights (сериал) ... Tyra Collette
2006 Ныряльщик / Aquaman (ТВ) ... Nadia / Siren
2006 7 мумий / Seven Mummies ... Isabelle
2005 - 2010 Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Jessica Moore
2005 Поп-звезда / Popstar ... Whitney Addison
2005 - 2009 Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Cynthia Rothrock
2004 Робинсоны: Затерянные в космосе / Robinsons: Lost in Space, The (ТВ) ... Judy Robinson
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Jessica Geiger
2040 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Lisa Ruddnick
2003 Getting Rachel Back ... Rachel
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Marisa Dixon
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Miranda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам