Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мэгги Сифф Мэгги Сифф
Тимоти Боттомс Тимоти Боттомс
Рэйчел Харрис Рэйчел Харрис
Алекс Петтифер Алекс Петтифер
Валентин Швайгер Валентин Швайгер
Рик Гонзалез Рик Гонзалез
Рада Митчелл Рада Митчелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кристофер Джадж


Фото Кристофер Джадж Фото Кристофер Джадж Фото Кристофер Джадж



Кристофер Джадж - Биография:

Дуглас Кристофер Джадж (англ. Douglas Christopher Judge, родился 13 октября 1964 года) — американский актёр из афроамериканцев, родившихся в Чероки. Учился в Университете штата Орегон на футбольную стипендию. Джадж наиболее известен по роли Тил'ка в телесериале Звёздные врата: SG-1, а также по озвучиванию мультфильмов и видеоигр.


Детство

Родился и вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Джадж всегда знал, что хочет стать актёром, изучая драмы в средней школе. Он всегда знал, что спорт станет ступенькой на пути к актёрской карьере.

Джадж получил стипендию от Орегонского университета и играл в обороне команды «Орегонские утки» с 1982 по 1985 год. Завоевал премию Казанова в 1982.

Джадж выиграл конкурс радио-шоу в Орегоне, и он выиграл региональный конкурс на Западном побережье FOX KLSR Утреннее шоу, он использовал этот опыт, чтобы получить агента и перейти к Лос-Анджелесу.


Актёрская карьера

В 1989 году Джадж начал учиться в Изобразительной Студии Ховарда в Лос-Анджелесе. Некоторые его первые роли в 1990-х — Птичка на проводе, Муштра, Neon Rider и Секретный агент МакГайвер с будущим актёром Звёздных врат: SG-1 Ричардом Дином Андерсоном. В последующие годы Джадж был эпизодическим актёром телевизионных шоу Джамп стрит, 21 (с будущим режиссёром SG-1 Питером ДеЛуисом, Принц из Бель-Эйр, Домашняя вечеринка 2, а также телесериала Сирены с 1994 по 1995 год.

Самой известной ролью Джаджа стала роль Тил'ка в 1997 году в телесериале Звёздные врата: SG-1. Из всех актёров Звёздных врат: SG-1 только Джадж появлялся почти во всех сериях. Более поздние работы Джаджа в качестве гостя в сериалах Звёздные врата: Атлантида, Андромеда и фильмах Снежные псы и Собачий завтрак, сценаристом и режиссёром последней является актёр Звёздных врат Дэвид Хьюлетт.


Библиография

Джадж написал четыре эпизода «Звёздных врат SG-1»: восемнадцатая серия пятого сезона «Воин», девятнадцатая серия шестого сезона «Перевёртыш», десятая серия седьмого сезона «Право по рождению» и девятая серия восьмого сезона «Жертвы».

После закрытия «Звёздных врат SG-1» Джадж начал писать сценарии для сериала «Ярость ангела».


Работа озвучки

Джадж также озвучивал мультсериалы и видеоигры, включая озвучку Люди Икс: Эволюция и Звёздные врата SG-1: Альянс. В эпизоде 8 сезона «Аватар» Тил'к рассказывает SG-1 о игре Def Jam Vendetta, намекая на то, что Джадж озвучивал эту игру. Кристофер Джадж также известен по озвучке видеоигры Turok.

Джадж озвучивал Зодака в мультфильме He-Man и Властелины Вселенной.


Личная жизнь

Он имеет троих детей: Кристофера, Камерона и Катрину от Маргарет Джадж. Сейчас он женат на Джианне Паттон которая родила эму дочь Хлою.




Кристофер Джадж - Фильмография:

2012 To Have and to Hold ... Sampson
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Mercenary Security #4
2011 Rehab ... Charles
2010 Парадокс / Paradox ... Captain Papillo
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Assan Refiq
2009 Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов - Финальная версия / Stargate SG-1: Children of the Gods - Final Cut (видео) ... Teal'c
2008 - ... Менталист / The Mentalist (сериал) ... Dante Holmes
2008 Звездные врата: Континуум / Stargate: Continuum (видео) ... Teal'c
2008 Звездные врата: Ковчег Истины / Stargate: The Ark of Truth (видео) ... Teal'c
2007 Собачий завтрак / A Dog's Breakfast ... Chris
2005 Личное / Personal Effects (ТВ) ... Nate Wall
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Teal'c
2002 Хи-Мэн и Повелители вселенной / He-Man and the Masters of the Universe (сериал) ... Zodak
2002 Романтическая комедия 101 / Romantic Comedy 101 (ТВ) ... Nigel
2002 Снежные псы / Snow Dogs ... Dr. Brooks
2001 - 2003 Правое дело / Just Cause (сериал) ... Reverend Lester Stokes
2001 За чертой / Out of Line ... Alfonso James
2000 - 2002 Экшен Мен / Action Man (сериал) ... Simon Grey
2000 - 2003 Люди Икс: Эволюция / X-Men: Evolution (сериал) ... Magneto
2000 - 2001 Операция «Свобода» / Freedom (сериал) ... Doctor Roeg
2000 - 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Achilles Avatar
1998 - 2001 Первая волна / First Wave (сериал) ... Xevallah
1997 - 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Teal'c
1993 - 1995 Сирены / Sirens (сериал) ... Off. Richard Stiles
1991 Домашняя вечеринка 2 / House Party 2 ... Miles
1990 Дисбат / Cadence ... MP in bar
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (сериал) ... Workman, (в титрах: D. Christopher Judge)
1990 Птичка на проводе / Bird on a Wire ... Cop at Cafe
1989 - 1990 Букер / Booker (сериал) ... Jones
1985 - 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Deron, (в титрах: Doug Judge)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам