Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кабир Беди Кабир Беди
Ума (Каруна) Турман Ума (Каруна) Турман
Джансу Дере Джансу Дере
Фил Коллинз Фил Коллинз
Брук Эллиотт Брук Эллиотт
Венсан Кассель Венсан Кассель
Дэйв Леджено Дэйв Леджено

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джессика Кэпшоу


Фото Джессика Кэпшоу Фото Джессика Кэпшоу Фото Джессика Кэпшоу



Джессика Кэпшоу - Биография:

Ее фамилия может показаться знакомой. Это действительно так. Ее мать – актриса Кейт Кэпшоу, сыгравшая Вилли Скотт в знаменитом 'Индиана Джонс и Храм судьбы'. Однако, Джессика прикладывает все усилия, чтобы никто не подумал что ее успехи – заслуга знаменитой матери. Она не стала покорять Голливуд, воспользовавшись своей фамилией, а сразу после окончания школы решила поступить в Университет Брауна. Помимо этого, она изучала театральное искусство в Королевской академии драматических искусств. Каждая роль досталась ей упорным трудом и участием в многочисленных кастингах.

Джессика Кэпшоу родилась 9 августа 1976 года в городе Коламбия, штат Миссури. После того, как у матери появились первые успехи в модельном бизнесе, семья переехала в Нью-Йорк. Однако, в трехлетнем возрасте, после развода родителей, Джессика вместе с матерью переезжает в Лос-Анджелес.

Любовь к театру и кино проявилась у девочки еще в раннем детстве. Во время обучения в средней школе Гарвард-Уэстлэйк она впервые вышла на сцену. Джессика участвовала в нескольких театральных постановках - 'Вишневый сад', 'Чай и симпатия' и 'Гроздья гнева'. В это же время ей посчастливилось попасть на съемки 'оскароносного' фильма Стивена Спилберга 'Список Шиндлера'. Во многом это объяснялось тем, что в 1991 году ее мать вышла замуж за знаменитого режиссера.

Обучение в Университете Брауна принесло ей степень бакалавра в области английской литературы. В этот период Джессика играла в университетских постановках 'Кошка на раскаленной крыше' и 'Аркадия'.

Первые небольшие роли в кино Джессике достались еще в период обучения в университете. Телевизионный дебют юной актрисы состоялся в 1996 году в сериале на АВС 'Напряженный инцидент'. А уже в следующем году состоялся дебют в большом кино. Джессике досталась роль в киноленте 'Саранча'.

По окончании учебы Джессика играла в таких фильмах, как 'Любовное послание' в 1999 году, 'Кое-что о сексе' в 1998 году. Весной 1999 она получила приглашение сняться в качестве специально приглашенной актрисы в популярном сериале 'Скорая помощь'.

Большую популярность Джессике принесло участие в комедийном сериале 'Выбывший из игры'. И, несмотря на то, что проект быстро закрыли, именно благодаря ему Джессику заметили. Ее актерские способности получили одобрительные отзывы критиков и экспертов.

Это привело девушку к самой популярной роли в ее карьере на сегодняшний день - играя Дороти Уиллер в фильме ужасов 'День Святого Валентина', Джессика смогла раскрыть все свои способности. У нее была ведущая роль наряду с Дениз Ричардс, Дэвидом Бореаназом и Марли Шелтоном, которая позволила девушке набраться уверенности в себе и раскрыть свой творческий потенциал.




Джессика Кэпшоу - Фильмография:

2010 One Angry Juror (ТВ) ... Sarah Walsh
2007 Untitled David Kohan/Max Mutchnick TV Project (ТВ) ... Melanie
2007 – 2009 Тяжелый случай / Head Case (сериал)
2007 Слепое доверие / Blind Trust (ТВ) ... Cassie Stewart
2006 – ... Толстая и худая / Thick and Thin (сериал) ... Mary
2006 Мальчишник / The Groomsmen ... Jen
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Rebecca Stinson
2005 На Запад / Into the West (мини-сериал) ... Rachel Wheeler
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Arizona Robbins
2004 – 2009 Секс в другом городе / The L Word (сериал) ... Nadia Karella
2002 Romeo Fire (ТВ)
2002 Особое мнение / Minority Report ... Evanna
2002 Гипнотизер / The Mesmerist ... Daisy
2001 The Back Page (ТВ)
2001 День Святого Валентина / Valentine ... Dorothy Wheeler
2000 Big Time ... Claire
2000 Killing Cinderella ... Beth
1999 – 2000 Odd Man Out (сериал) ... Jordan
1999 Любовное письмо / The Love Letter ... Kelly
1998 Кое-что о сексе / Denial ... Marcia
1997 Саранча / The Locusts ... Patsy
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Jamie Stringer
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Sally McKenna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам