Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Инге Келлер Инге Келлер
Джон Ву Джон Ву
Дэвид Петкау Дэвид Петкау
Мишель Бужена Мишель Бужена
Мэттью Модайн Мэттью Модайн
Джеймс Мэнголд Джеймс Мэнголд
Андреа Сэвадж Андреа Сэвадж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роб Лоу


Фото Роб Лоу Фото Роб Лоу Фото Роб Лоу



Роб Лоу - Биография:

Роб Лоу, полное имя Роберт Хеплер Лоу — американский актер, продюсер, сценарист и режиссер, родился 17 марта 1964 года в Вирджинии.

Одной из первых успешных работ Роба была роль Сэма Алдена в телевизионном фильме Ребенок четверга в 1983 году. За эту роль он получил свой первый Золотой глобус в номинации Лучшая мужская роль в телевизионном фильме или мини-сериале. В том же году Роб дебютировал на большом экране в криминальной драме Фрэнсиса Форда Копполы Изгои, где также снимался Эмилио Эстевез. Роль Куртиса до сих пор считается одной из самых лучших актерских работ Роба.

В 1985 году Роб и Эмилио вновь приняли участие в одном проекте. Исполненные ими главные роли в мелодраме Огонек святого Эльма сделали их невероятно популярными.

Следующий Золотой глобус в номинации Лучший актер второго плана Роб получил в 1987 году, за роль психически неполноценного Рори в мелодраме Кадриль.

В 1988 году Роб был вовлечен в скандал на сексуальной почве. В СМИ попала видеозапись, на которой он занимался сексом с двумя женщинами, одной из которых было только 16 лет. Роб утверждал, что он не знал, что девушка несовершеннолетняя. На той же кассете была запись того, как Роб и его друг, Джастин Морит, занимались групповым сексом с молодой американской моделью в гостиничном номере в Париже. Эти записи серьезно испортили репутацию Роба. Позднее он прошел лечение от алкоголизма и сексуальной зависимости в реабилитационной клинике. В конечном счете, он смог восстановить свою репутацию.

В 1991 году Роб женился на Шерил Беркофф. Пара до сих пор вместе и у них двое детей: Мэтью Эдвард, 1993 года рождения и Джон Оуэн, который на два года младше. Семья живет в городе Монтесито, штат Калифорния.

Роб всегда хотел попробовать себя в роли продюсера. В 1994 году он реализовал свое стремление, став продюсером вестерна Френк и Джесси. В 1997 году Роб выступил в качестве режиссера и сценариста на съемках драматического телевизионного фильма Deserts Edge.

В 2000 году Роб стал первым мужчиной, который стал представителем Lee National Denim Day, акции проводящейся с целью сбора средств для лечения рака груди у женщин. Эта страшная болезнь унесла жизни его бабушки и матери.

Следующей успешной актерской работой Роба считается роль Сэма Сиборна в драматическом телесериале Западное крыло, где он играет в период с 1999 по 2003 год. За время участия в проекте Роб получил Эмми и две премии Золотой глобус в номинации Лучшая мужская роль в драматическом сериале. В 2003 году, по требованию канал NBC, характер персонажа Роба был изменен. На этой почве возник внутренний конфликт, и Роб покинул проект. Но в ходе заключительного сезона Западного крыла в 2006 году он вернулся к своей роли Сэма Сиборна, появившись в двух последних эпизодах.

После ухода из проекта Западное крыло в 2003 году, Роб попробовал себя в качестве исполнительного продюсера, работая над драмой The Lyons Den, но проект оказался неудачным. В 2004 году Роб сделал еще одну попытку, начав работу над сериалом Доктор Вегас. Но и этот проект вскоре был закрыт.

Тогда он решил продолжить свою актерскую карьеру и в том же 2004 году принял приглашение сыграть роль Бена Маерса в телевизионном мини-сериале Салимов удел, по одноименной книге Стивена Кинга. Во время трансляции на канале TNT Салимов удел получил самый высокий рейтинг среди развлекательных проектов летнего сезона.

В драматическом мини-сериале 2005 года Beach Girls Роб сыграл Джэка Килвета. На премьере сериал получил самые высокие оценки среди всех проектов канала Lifetime history. В том же году Роб снялся в роли суперагента в комедийной драме Здесь курят.

В 2006 году Роб сыграл главную роль в драматическом телевизионном фильме Один прекрасный день. Часть гонорара за участие в этом проекте он пожертвовал на помощь Новому Орлеану, пострадавшему от урагана Катрина. Кроме того, в 2006 году было объявлено, что Роб Лоу присоединится к актерскому составу сериала Братья и сестры в роли Роберта МакКалистера.

Апрель 2008 года ознаменовался для Роба Лоу новым скандалом. Две бывшие няни его детей подали на него в суд за сексуальные домогательства. Роб подал встречный иск, обвинив их в нарушении контракта, клевету и преднамеренное причинение морального ущерба. Судебные разбирательства закончилась в мае 2009 года, по сообщениям прессы, протокол судебного заседания показал, что иски, поданные нянями и Робом, были отклонены Верховным судом Санта-Барбары. Адвокаты обеих сторон остались довольны решением судей.

В 2009 году Роб принял участие в двух проектах: комедии Изобретение лжи и телевизионном фильме Too Late to Say Goodbye.




Роб Лоу - Фильмография:

2013 Убийство Кеннеди / Killing Kennedy (ТВ) ... John F. Kennedy
2013 Аппоматтокс / To Appomattox (мини-сериал) ... Ulysses S. Grant
2013 За канделябрами / Behind the Candelabra (ТВ) ... Dr. Jack Startz
2013 Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (ТВ) ... Jeff Ashton
2012 Выборы / Knife Fight ... Paul Turner
2012 Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (ТВ) ... Drew Peterson
2011 Игра в атаке / Breakaway ... Coach Dan Winters
2011 Я устал от тебя / I Melt with You ... Jonathan
2009 Too Late to Say Goodbye (ТВ) ... Bart Corbin
2009 Изобретение лжи / Invention of Lying, The ... Brad Kessler
2007 Отзвуки эха 2: Возвращение / Stir of Echoes: The Homecoming ... Ted Cogan
2006 - 2010 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал)... Robert McCallister
2006 Один прекрасный день / A Perfect Day ... Rob Harlan
2006 Celebrity Sex Tapes Unwound (ТВ) ... хроника
2005 Christmas Blessing, The (ТВ) ... Robert Layton
2005 Здесь курят / Thank You for Smoking ... Jeff Megall
2005 Beach Girls (сериал) ... Jack Kilvert
2004 Совершенные незнакомцы / Perfect Strangers ... Lloyd Rockwell
2004 - 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал)... Dr. Billy Grant
2004 Участь Салема / Salems Lot ... Ben Mears
2003 Вид сверху лучше / View from the Top ... Pilot Steve Bench
2002 Christmas Shoes, The (ТВ) ... Robert Layton
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Middle Number Two
2002 Подстава / Framed ... Mike Santini
2002 West Wing Documentary Special, The (ТВ) ... Sam Seaborn
2001 Сбежавшая Джейн / Jane Doe ... David Doe
2001 Предел / Proximity ... William Conroy
2000 Необыкновенные / Specials, The ... The Weevil, Tony
2000 Под давлением / Under Pressure ... John Spencer
1999 Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ)
1999 Мертвая тишина / Dead Silent ... Kevin Finney
1999 Извилистая дорога / Winding Roads ... Partygoer
1999 - 2006 Западное крыло / West Wing, The (сериал) ... Sam Seaborn
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Young Number Two
1999 Атомный поезд / Atomic Train ... John Seger
1998 Дон Жуан из ада / One Hell of a Guy ... Nick
1998 Безумная шестерка / Crazy Six ... Billie, a.k.a. Crazy Six
1998 Гнев и ярость / Outrage ... Tom Casey
1997 По найму / For Hire ... Mitch Lawrence
1997 Враждебное намерение / Hostile Intent ... Cleary
1997 Контакт / Contact ... Richard Rank
1997 Рискуя жизнью / Living in Peril ... Walter Woods
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery ... Decapitated Henchmans Friend, в титрах не указан
1996 Убийство первой степени / First Degree ... Det. Rick Mallory
1996 Fox Hunt ... Edison Pettibone
1996 On Dangerous Ground (ТВ) ... Sean Dillon
1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Hoodlum, в титрах не указан
1995 Глаз шторма / Midnight Man ... Sean Dillon
1995 Увалень Томми / Tommy Boy ... Paul Barish
1994 Френк и Джесси / Frank & Jesse ... Jesse James
1994 Противостояние / Stand, The (сериал) ... Nick Andros
1993 Suddenly, Last Summer (ТВ) ... Doctor Cukrowicz
1992 Мир Уэйна / Waynes World ... Benjamin Kane
1991 Час блаженства / Finest Hour, The ... Lawrence Hammer
1991 Назад в темноту / Dark Backward, The ... Dirk Delta
1990 Если туфелька не жмет / If the Shoe Fits ... Francesco Salvitore
1990 Дурное влияние / Bad Influence ... Alex
1988 Незаконно твой / Illegally Yours ... Richard Dice
1988 Маскарад / Masquerade ... Tim Whalen
1987 Кадриль / Square Dance ... Rory
1986 Что случилось прошлой ночью / About Last Night... ... Danny Martin
1986 Молодая кровь / Youngblood ... Dean Youngblood
1985 Огонек святого Эльма / St. Elmos Fire ... Billy Hicks
1984 Оксфордский блюз / Oxford Blues ... Nick De Angelo
1984 Отель Hью-Хэмпшир / Hotel New Hampshire, The ... John Berry
1983 Класс / Class ... Franklin Skip Burroughs IV
1983 Изгои / Outsiders, The ... Sodapop Curtis
1983 Ребёнок четверга / Thursdays Child ... Sam Alden
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) / ... Charles Elderberry

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам