Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Глория Хендри Глория Хендри
Сандрин Боннэр Сандрин Боннэр
Стэнли Бэйкер Стэнли Бэйкер
Майкл Дорн Майкл Дорн
Эбби Браммелл Эбби Браммелл
Чарльз Дернинг Чарльз Дернинг
Джаред Харрис Джаред Харрис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люк Госс


Фото Люк Госс Фото Люк Госс Фото Люк Госс



Люк Госс - Биография:

Актер и музыкант Люк Госс (Luke Damon Goss) родился в 1968 году в Лондоне, Великобритания. Один из пары близнецов, Люк родился на 11 минут раньше своего брата Мэтта, оба мальчика оказались недоношенными и сильно не добирали весом. Впрочем, впоследствии из двух, причинивших столько беспокойства при рождении, малышей, выросли красавцы-братья Госс (рост Люка составляет 185 см). Родители их вскоре развелись – мальчикам было тогда по пять лет – и вскоре мать вышла замуж во второй раз. Музыкой братья заинтересовались довольно рано – юный Люк начал грезить барабанной установкой, еще не сумев разглядеть ее толком в витрине магазина по причине малого роста. К двенадцати годам мечта сбылась – мать с отчимом подарили ему новенькие барабаны. Именно тогда и родился музыкант Люк Госс. Впрочем, настоящая музыкальная деятельность началась для братьев в конце восьмидесятых – в составе группы Bros.. Особых вершин в мире музыки группе достичь так и не удалось, однако парни (в составе группы кроме братьев был Крейг Логан) выпустили три альбома. Четвертый, состоящий из лучших композиций предыдущих альбомов, вышел в 2004-м, когда группа уже не существовала. Кроме того, Bros. провели два полноценных мировых тура и успели обзавестись поклонниками.

А тогда, после распада коллектива в начале девяностых, Люк организовал некий сольный проект – группу Luke Goss and the Band Of Thieves. Однако, после четырех выпущенных синглов, деятельность нового коллектива прекратилась.

Впрочем, публичная деятельность талантливого в разных направлениях Люка (а именно он всегда был старшим братом в этой паре), не ограничилась лишь музыкой. Актер кино Люк Госс имеет в послужном списке около трех десятков ролей. Первые экранные появления Госса датируются 2000 годом – именно тогда он появился впервые и в кино, и на телевидении. При этом оба его дебюта – телевизионный фильм Фрэнка В. Смита The Stretch и драма Саймона Монджека Two Days, Nine Lives - оказались более, чем успешными, в обоих случаях Люку достались главные роли.

В 2002-м актер сыграл в драме ЗигЗаг (ZigZag) Дэвида С. Гойера вместе с Уэсли Снайпсом. Расставшись совсем ненадолго, эти двое вновь встретились в том же году, на этот раз – в триллере Гильермо Дель Торо Блэйд 2 (Blade II).

2004-й год принес роль в восточном боевике Джингла Ма Серебряный ястреб (Fei ying). В том же году Госс сыграл главного героя – жестокого и авторитетного гангстерского босса Чарли Ричардсона – в криминальной драме Малкольма Нидса Чарли (Charlie).

Прекрасно освоившись в жестком и динамичном жанре триллеров и боевиков, Люк Госс сыграл в 2005 году полицейского Джона Дарка в триллере Эндрю Гота Холод и тьма (Cold and Dark). В 2006-м Госс сыграл у Доминика Сены в 13 могил (13 Graves); в 2007-м получил главную роль в триллере Бретта А. Харта Сухая кость (Bone Dry). Его персонаж, Эдди, вооружившись винтовкой, отправился в захватывающее, но очень рискованное путешествие по техасской пустыне.

В течение 2008-го года Люк появился в приключенческом боевике Гильермо Дель Торо Хеллбой II: Золотая армия (Hellboy II: The Golden Army), боевике режиссера Майки Хилба Глубокая зима (Deep Winter), а также присоединился к актерскому коллективу стартовавшего телесериала Грань (Fringe).

Известно, что Люк Госс сыграет главных персонажей по крайней мере, в двух проектах 2010 года – фэнтезийном боевике Адриана Дж. Картера Вымирание (Extinction) и фантастической картине Дуайта Х. Литтла Теккен (Tekken).

С 1994 года Люк Госс женат на певице Ширли Льюис, в семье есть дочь.

Автобиографическая книга Госса, I Owe You Nothing вышедшая в 1994 году, пользовалась огромным читательским спросом и очень быстро стала бестселлером.




Люк Госс - Фильмография:

2014 Бандит / The Rogue ... Markus Swift
2014 Terror Island ... Luke DeCharme
2014 Artists Die Best in Black ... Mavredes
2014 Roadrun ... Decker
2013 Смертельное падение / Dead Drop ... Michael Shaughnessy
2013 Потерянное время / Lost Time ... Carter
2013 Trackers ... Hawk
2013 Beyond Justice ... Jake Tharseo
2013 Апрельский дождь / April Rain ... Sikes
2013 Красная вдова / Red Widow (сериал) ... Luther
2012 Внутри / Inside ... Miles Barrett
2012 Смертельная гонка 3: Ад / Death Race: Inferno (видео) ... Carl Lucas
2012 Интервью с убийцей / Interview with a Hitman ... Viktor
2012 Семь футов / Seven Below ... Issac
2011 Расплата / Blood Out (видео) ... Michael Savion
2011 Под прицелом / Pressed ... Brian
2010 Убивая мертвецов / The Dead Undead ... Jack
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (видео) ... Carl Luke Lucas
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (видео) ... Damon
2010 Эльдорадо / El Dorado (мини-сериал) ... Col. Sam Grissom
2010 Уитчвилль: Город ведьм / Witchville (ТВ) ... Malachy
2009 Теккен / Tekken ... Steve Fox
2009 Формула судного дня / Annihilation Earth (ТВ) ... David
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Lloyd Parr
2008 Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army ... Prince Nuada
2008 Покорители вершин / Deep Winter ... Stephen Weaks
2007 Девушка из Шанхая / Shanghai Baby ... Mark
2007 Сухая кость / Bone Dry ... Eddie
2007 Из-под земли / Unearthed ... Kale
2006 Одна ночь с королем / One Night with the King ... King Xerxes
2006 Something in the Clearing ... Randy
2006 Наемники / Mercenary for Justice (видео) ... John Dresham
2006 13 могил / 13 Graves (ТВ) ... Anton
2005 Тот самый человек / The Man ... Joey Kane
2005 Интимные моменты / Private Moments ... Lucien
2005 Холод и тьма / Cold and Dark ... John Dark
2004 Франкенштейн / Frankenstein (мини-сериал) ... The Creature
2004 Чарли / Charlie ... Charlie Richardson
2004 Серебряный ястреб / Fei ying ... Alexander Wolfe
2002 Nine Tenths ... Jon Laker
2002 Love Life ... Christian
2002 Зиг Заг / Zig Zag ... Cadillac Tom
2002 Блэйд 2 / Blade II ... Nomak
2001 Two Days, Nine Lives ... Saul
2000 The Stretch (ТВ) ... Warwick Locke

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам