Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Мойер Стивен Мойер
Сэмюэл Уэст Сэмюэл Уэст
Роберт Олтмен Роберт Олтмен
Кен Люн Кен Люн
Бенц Антуан Бенц Антуан
Дина Шор Дина Шор
Хорхе Луис Пила Хорхе Луис Пила

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дуглас Смит


Фото Дуглас Смит Фото Дуглас Смит Фото Дуглас Смит



Дуглас Смит - Биография:

Дуглас Александр Смит родился 22 июня 1985 года в Торонто и является канадо-американским актером.
Он сын Терии (работает учителем) и Мориса Смита (продюсера малобюджетных фильмов). У него есть два брата - актёр Грегори Смит и Андре Смит, а так же сестра Саманта.

Будучи подростком Дуглас отправился на съемки в Австралию, чтобы сыграть главную роль в сериале "Out There".
Стал известен благодаря роли в сериале "Big Love".
Вместе со своей подругой играет в группе "Alaskan Summer".




Дуглас Смит - Фильмография:

2013 Stage Fright ... Buddy Swanson
2013 Перси Джексон: Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Tyson
2013 Мальчик, который пахнет как рыба / The Boy Who Smells Like Fish ... Mica
2012 Антивирусный / Antiviral ... Edward Porris
2009 - 2011 Сестра Готорн / Hawthorne (сериал) ... Curtis
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Carlton Hayward
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Pete
2006 - ... Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ben Henrickson
2006 Свидетель обвинения / States Evidence ... Scott
2006 Гражданин Дуэйн / Citizen Duane ... Duane Balfour
2006 - 2011 Большая любовь / Big Love (сериал) ... Ben Henrickson
2005 Санта-Киллер / Santas Slay ... Nicolas Yuleson
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Colin Parks
2005 Rock the Paint ... Josh
2004 Ночная тусовка / Sleepover ... Gregg
2003 Stuck in the Middle with You (ТВ) ... Sam
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Ryan Bayes
2003 - 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Daniel Shoalar
2003 Проклятие самоубийцы / Hangmans Curse ... Elijah Springfield
2003 Lock Her Room ... Johnny
2002 Партнеры в действии / Partners in Action ... Teddy
2002 - 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Jason Henderson
2002 - 2006 Любовь вдовца / Everwood (сериал) ... Gavin Curtis
2002 Трансеры 6 / Trancers 6 ... Punk #1
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Steven Reynolds
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Marlon West
1999 - 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Patrick Samson
1999 Взрыв из прошлого / Blast from the Past ... Adam, Age 11
1996 Смертельный вызов / Death Game ... Tristan
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Douglas
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... The Pitcher

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам