Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Брэйди Корбет Брэйди Корбет
Ранвир Сингх Ранвир Сингх
Кайла Юэлл Кайла Юэлл
Максим Леру Максим Леру
Янси Ариас Янси Ариас
Дайан Китон Дайан Китон
Мария Дойл Кеннеди Мария Дойл Кеннеди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элфи Оуэн-Аллен


Фото Элфи Оуэн-Аллен Фото Элфи Оуэн-Аллен Фото Элфи Оуэн-Аллен



Элфи Оуэн-Аллен - Биография:

Личная жизнь
Элфи Оуэн-Аллен родился 12 сентября 1986 года в городе Хаммерсмит, Англия. Он изменил свое имя на Оуэна, но тем не менее все его роли зачислены на Алфи Аллена. Его мать Элисон Оуэн - продюсер, а отец комик валийского происхождения Кит Ален. Его отец является участником группы "Fat Les". Его старшая сестра, Лили Аллен, английская певица, которая посветила весь альбом брату. Элфи учился одновременно в колледже Св. Джонса (St Johns College) Саутси, Портсмут и в колледже (Fine Arts). Он встречался с Джейми Уинстон с 2007 года, но к сожалению расстался с ней в январе 2010 года.

Карьера
Элфи впервые снялся в комедии "You Are Here" в 1998 году, где сыграл его отец Кит Аллен, Салли Филлипс и Джон Ронсон. Оуэн-Аллен снялся вместе с сестрой Лили Аллен в фильме "Елизавета", где продюсером была его мать. Затем после небольшого перерыва он сыграл в комедии "Агент Коди Бэнкс 2". Он также снялся для BBC1 в исторической драме "Лондонский госпиталь". В апреле 2009 он снялся с подругой в клипе группы "Madness". Стало известно 20 августа 2009, что Элфи сыграет в сериале "Игра престолов".




Элфи Оуэн-Аллен - Фильмография:

2013 Пластик / Plastic ... Yatesey
2013 Тело / The Body (короткометражный) ... The Man
2013 Confine ... Henry
2013 She-Ra with Kylie Minogue (короткометражный)
2011 Порошок / Powder ... Wheezer
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Theon Greyjoy
2010 – ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Michael Lang
2010 Парень с душой / SoulBoy ... Russ Mountjoy
2010 Дитя / The Kid ... Dominic
2010 Фристайл / Freestyle ... Jez
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Photographer
2009 – ... Двигаясь вперед / Moving On (сериал) ... Dave
2009 Свободное падение / Freefall (ТВ) ... Ian
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Kevin Hubble
2008 Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (мини-сериал) ... Nobby Clark
2008 Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl ... King's Messenger
2007 Дворец Джо / Joe's Palace (ТВ) ... Jason
2007 Искупление / Atonement ... Danny Hardman
2007 Черешни / Cherries (короткометражный) ... James
2006 Чемпионат 66 года / Sixty Six ... Younger Tout
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Albert Hall
2005 Золотой час / The Golden Hour (сериал) ... Clive
2005 В дурмане / Stoned ... Harry
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London ... Berkhamp on Double Bass
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Adams
1998 You Are Here (ТВ) ... Son
1998 Елизавета / Elizabeth ... Arundel's Son
1982 – ... The Comic Strip Presents... (сериал) ... Child in Promo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам