Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрни Хадсон Эрни Хадсон
Мариса Паредес Мариса Паредес
Жан-Пьер Поннель Жан-Пьер Поннель
Эдна Пурвинс Эдна Пурвинс
Тори Массет Тори Массет
Фолькер Шлендорф Фолькер Шлендорф
Келли Разерфорд Келли Разерфорд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элфи Оуэн-Аллен


Фото Элфи Оуэн-Аллен Фото Элфи Оуэн-Аллен Фото Элфи Оуэн-Аллен



Элфи Оуэн-Аллен - Биография:

Личная жизнь
Элфи Оуэн-Аллен родился 12 сентября 1986 года в городе Хаммерсмит, Англия. Он изменил свое имя на Оуэна, но тем не менее все его роли зачислены на Алфи Аллена. Его мать Элисон Оуэн - продюсер, а отец комик валийского происхождения Кит Ален. Его отец является участником группы "Fat Les". Его старшая сестра, Лили Аллен, английская певица, которая посветила весь альбом брату. Элфи учился одновременно в колледже Св. Джонса (St Johns College) Саутси, Портсмут и в колледже (Fine Arts). Он встречался с Джейми Уинстон с 2007 года, но к сожалению расстался с ней в январе 2010 года.

Карьера
Элфи впервые снялся в комедии "You Are Here" в 1998 году, где сыграл его отец Кит Аллен, Салли Филлипс и Джон Ронсон. Оуэн-Аллен снялся вместе с сестрой Лили Аллен в фильме "Елизавета", где продюсером была его мать. Затем после небольшого перерыва он сыграл в комедии "Агент Коди Бэнкс 2". Он также снялся для BBC1 в исторической драме "Лондонский госпиталь". В апреле 2009 он снялся с подругой в клипе группы "Madness". Стало известно 20 августа 2009, что Элфи сыграет в сериале "Игра престолов".




Элфи Оуэн-Аллен - Фильмография:

2013 Пластик / Plastic ... Yatesey
2013 Тело / The Body (короткометражный) ... The Man
2013 Confine ... Henry
2013 She-Ra with Kylie Minogue (короткометражный)
2011 Порошок / Powder ... Wheezer
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Theon Greyjoy
2010 – ... Обвиняемые / Accused (сериал) ... Michael Lang
2010 Парень с душой / SoulBoy ... Russ Mountjoy
2010 Дитя / The Kid ... Dominic
2010 Фристайл / Freestyle ... Jez
2009 Буги-вуги / Boogie Woogie ... Photographer
2009 – ... Двигаясь вперед / Moving On (сериал) ... Dave
2009 Свободное падение / Freefall (ТВ) ... Ian
2008 Воспоминания неудачника / Flashbacks of a Fool ... Kevin Hubble
2008 Лондонский госпиталь / Casualty 1907 (мини-сериал) ... Nobby Clark
2008 Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl ... King's Messenger
2007 Дворец Джо / Joe's Palace (ТВ) ... Jason
2007 Искупление / Atonement ... Danny Hardman
2007 Черешни / Cherries (короткометражный) ... James
2006 Чемпионат 66 года / Sixty Six ... Younger Tout
2005 Инспектор Джерико / Jericho (сериал) ... Albert Hall
2005 Золотой час / The Golden Hour (сериал) ... Clive
2005 В дурмане / Stoned ... Harry
2004 Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения – Лондон / Agent Cody Banks 2: Destination London ... Berkhamp on Double Bass
2003 – ... Подъём / Coming Up (сериал) ... Adams
1998 You Are Here (ТВ) ... Son
1998 Елизавета / Elizabeth ... Arundel's Son
1982 – ... The Comic Strip Presents... (сериал) ... Child in Promo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам