Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Таманна Бхатия Таманна Бхатия
Кэтрин Бигелоу Кэтрин Бигелоу
Райан Симпкинс Райан Симпкинс
Бриджет Марквардт Бриджет Марквардт
Зои Кравиц Зои Кравиц
Бен Чаплин Бен Чаплин
Брэд Кавана Брэд Кавана

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лорен Хаттон


Фото Лорен Хаттон Фото Лорен Хаттон Фото Лорен Хаттон



Лорен Хаттон - Биография:

Легендарная модель и актриса Лорен Хаттон (Lauren Hutton) родилась в 1943 году в Чарлстоне, Южная Каролина, США.

Карьера Хаттон началась в 60-х годах, и начала красавица Лорен как модель. Ей повезло сразу, и вскоре она уже могла похвастать появлениями на обложке Vogue более 25 раз. Кинематографическая карьера не отстала от модной - за свою многолетнюю жизнь перед камерой Хаттон сыграла более, чем в семидесяти фильмах, а ее великолепная улыбка - с фирменным знаком, щербинкой между передними зубами – известна, без преувеличения, всему миру. Она специально не стала, подобно многим, выравнивать свои зубы, чтобы исправить прикус. Лорен Хаттон поступила по-другому – она заставила весь мир полюбить себя такой, какая есть.

Она дебютировала как актриса в спортивной комедии Алекса Марча Бумажный лев (Paper Lion) в далеком 1968 году. В 1974-ом появилась вместе с Джеймсом Кааном в драме Игрок (The Gambler) режиссера Карела Рейша. Но, наверное, самый значительный ее персонаж – Мишель Страттон, любовница героя Ричарда Гира в фильме Пола Шредера Американский жиголо (American Gigolo), вышедшем в 1980 году. Примечательно, что эта роль досталась Лорен почти случайно – предполагавшаяся на роль Джули Кристи отказалась играть в фильме, ее и заменила Лорен Хаттон.

В восьмидесятых годах модельная карьера Хаттон пошла на спад – когда ей исполнился 41 год, с ней разорвала многолетний контракт компания Revlon. Однако, Лорен появлялась на экранах и на телевидении.

Среди картин тех лет – Лэсситер (Lassiter) Роджера Янга, комедия Ховарда Сторма Однажды укушенный (Once Bitten) в паре с Джимом Керри, драма Монте – Карло (Monte Carlo) Энтони Пейджа, фантастический вестерн Майкла Шульца Путешественники во времени (Timestalkers) и многие другие.

Ее триумфальное возвращение в модельный бизнес состоялось в девяностые. Фотографии Лорен Хаттон вновь украсили обложки модных журналов. Тогда же ее утвердили на главную роль в телесериале Нью-Йорк, Центральный парк (Central Park West), а также появилось ее ночное ток- шоу Лорен Хаттон и . . ..

Говорят, что Лорен Хаттон не стареет… В 2008-ом году шестидесятипятилетняя модель отважилась стать лицом рекламной кампании марки молодежной одежды Mango. Она великолепно позировала фотографам в легких шелковых платьях, обтягивающих вязаных жилетах и узких брюках. И мало кто мог предположить, что этой моложавой и стройной женщине пошел седьмой десяток лет. Так, вместе с компанией Mango, Лорен Хаттон сумела доказать, что у моды, как и у женской красоты, нет возраста.




Лорен Хаттон - Фильмография:

2009 Семейка Джонсов / Joneses, The ... KC
2007 Manchild (сериал) ... Joyce
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Fiona McNeil
2003 Perfect Illusions: Eating Disorders and the Family (ТВ) ... Host / narrator
1999 Loser Love ... Annie Delacroix
1999 Последний свидетель / Caracara (ТВ) ... Cynthia Kirkman Sutherland
1999 Dare to Compete: The Struggle of Women in Sports (ТВ) ... рассказчик
1998 Немного безобидного секса / Just a Little Harmless Sex ... Elaine
1998 Пир проститутки / Junket Whore ... Host
1998 Студия 54 / 54 ... Liz Vangelder
1997 Die Story von Monty Spinnerratz ... Evelyn Jellybelly
1996 Правосудие - это мы / We the Jury (ТВ) ... Wynne Atwood
1995 - 1996 Нью-Йорк, Центральный парк / Central Park West (сериал) ... Linda Fairchild Rush
1994 Мой отец - герой / My Father the Hero ... Megan
1993 Intimate Portrait (сериал) ... рассказчик
1991 Недостающие части / Missing Pieces ... Jennifer
1991 Виновен, как предписано / Guilty as Charged ... Liz
1991 Миллионы / Miliardi ... Cristina Ferretti
1990 Blaues Blut (сериал) ... Julie Lenoir
1990 Страх / Fear (ТВ) ... Jessica Moreau
1989 Запретное солнце / Forbidden Sun ... Mrs. Lake
1988 Run for Your Life ... Sarah Forsythe
1988 Blue Blood (ТВ) ... Gerda / Julie
1988 Perfect People (ТВ) ... Barbara Laxton
1987 Мэлоун / Malone ... Jamie
1987 Путешественники во времени / Timestalkers (ТВ) ... Georgia Crawford
1986 Грехи / Sins (сериал) ... ZZ Bryant
1986 Монте - Карло / Monte Carlo (ТВ) ... Evelyn MacIntyre
1986 Flagrant désir ... Marlene Bell-Ferguson - la riche amie de Jeanne
1986 Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера / Return of Mickey Spillanes Mike Hammer, The (ТВ) ... Joanna Lake
1985 From Here to Maternity (ТВ) ... Caroline
1985 Однажды укушенный / Once Bitten ... Countess
1985 Scandal Sheet (ТВ) ... Meg North
1984 Paper Dolls (сериал) ... Colette Ferrier
1984 Лэсситер / Lassiter ... Kari Von Fursten
1983 - 1991 Автостопщик / Hitchhiker, The (сериал)
1983 Cradle Will Fall, The (ТВ) ... Kathy DeMaio
1983 Starflight: The Plane That Couldnt Land (ТВ) ... Erica Hansen
1983 Cocaine: One Mans Seduction (ТВ)
1982 Геката / Hécate ... Clothilde de Watteville
1982 - 1987 Театр волшебных историй / Faerie Tale Theatre (сериал) ... The Lady of Summer
1982 Огонь и пламя / Tout feu, tout flamme ... Jane
1981 - 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Liz McDowell
1981 Лучшее шоу Стива Мартина / Steve Martins Best Show Ever (ТВ) ... The Artist
1981 Отцовство / Paternity ... Jenny Lofton
1981 Зорро, голубой клинок / Zorro, the Gay Blade ... Charlotte Taylor Wilson
1980 Американский жиголо / American Gigolo ... Michelle Stratton
1979 Institute for Revenge (ТВ) ... Lilla Simms
1978 Кто-то наблюдает за мной! / Someones Watching Me! (ТВ) ... Leigh Michaels
1978 Свадьба / A Wedding ... Florence Farmer
1977 Viva Knievel! ... Kate Morgan
1977 Rhinemann Exchange, The (сериал) ... Leslie Jenner Hawkewood
1976 Добро пожаловать в Лос-Анджелес / Welcome to L.A. ... Nona Bruce
1976 Гатор / Gator ... Aggie Maybank
1974 Игрок / Gambler, The ... Billie
1973 Время любви / A Time for Love (ТВ) ... Darleen
1971 Разрешите представиться? Рокко Папалео / Permette? Rocco Papaleo ... Jenny
1970 Малыш Фаусс и Большой Хэлси / Little Fauss and Big Halsy ... Rita Nebraska
1970 Обрывки мечты / Pieces of Dreams ... Pamela Gibson
1968 Бумажный лев / Paper Lion ... Kate

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам