Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Жан-Мишель Жарр Жан-Мишель Жарр
Карл Теодор Дрейер Карл Теодор Дрейер
Майк Ньюэлл Майк Ньюэлл
Кларк Гейбл Кларк Гейбл
Кэти Джонсон Кэти Джонсон
Гэбриел Манн Гэбриел Манн
Ричард Гир Ричард Гир

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Чон


Фото Джастин Чон Фото Джастин Чон Фото Джастин Чон



Джастин Чон - Биография:

Джастин Чон родился 29 мая 1981 года в городе Ирвин, Калифорния.

Его отец был актером в Южной Корее. Сам Джастин не забывает о своих корнях, он поддерживает связи с корейской общиной и бегло говорит по-корейски.

Чон начал карьеру в 2005 году в таких шоу как «Джек и Бобби» и «Таки и Люси». Он прославился в 2006 году, когда сыграл Питера Ву в фильме студии Диснея «Венди Ву: Пуленепробиваемая». Также Джастин известен своей ролью Тони Ли в ситкоме «Только Джордан» канала Nickelodeon.


Чон также появился в богато иллюстрированной книге «О лице», выпущенной ограниченным тиражом знаменитым фотографом Джоном Руссо в издательстве Pixie Press Worldwide.

В 2008 году о Джастине Чоне узнал весь мир, после того как он исполнил роль Эрика Йорки в фильме «Сумерки».




Джастин Чон - Фильмография:

2013 Man-Up! ... Randall
2013 Невинная кровь / Innocent Blood ... Brad Lee
2013 По кочкам / From the Rough ... Ji-Kyung
2013 В те ночи / To Those Nights (короткометражный) ... Elijah
2013 21 и больше / 21 & Over ... Jeff Chang
2012 Спорт рок / Rock Jocks ... Seth
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 ... Eric Yorkie (credit only)
2012 Задержание мертвых / Detention of the Dead ... Ash
2012 Hang Loose ... BJ
2011 Jin (короткометражный) ... Jin
2011 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 ... Eric Yorkie
2010 – 2011 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Byron Letts jr.
2010 – 2011 Блеск славы / Glory Daze (сериал) ... Asian Frat Bro
2010 Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse ... Eric
2009 Ashley Mason (короткометражный) ... Morgan
2009 Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon ... Eric
2009 Переправа / Crossing Over ... Yong Kim
2009 Гари, тренер по теннису / Balls Out: Gary the Tennis Coach (видео) ... Joe Chang
2008 Сумерки / Twilight ... Eric
2008 Just Jordan: Behind the Scenes (видео, короткометражный)
2007 Мясорубка / Hack! ... Ricky
2007 – 2008 Просто Джордан / Just Jordan (сериал) ... Tony
2006 Венди Ву: Королева в бою / Wendy Wu: Homecoming Warrior (ТВ) ... Peter Wu
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Bobbi
2006 Fleetwood ... Rong
2005 Taki & Luci (короткометражный) ... Drug Buyer
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Harold Lam
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Greek Chorus
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Big Korea

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам