Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженнифер Лав Дженнифер Лав
Том Эткинс Том Эткинс
Мэми Гаммер Мэми Гаммер
Юнхо Чон Юнхо Чон
Джош Хатчерсон Джош Хатчерсон
Райан Очоа Райан Очоа
Нед Беллами Нед Беллами

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джеймс Таппер


Фото Джеймс Таппер Фото Джеймс Таппер Фото Джеймс Таппер



Джеймс Таппер - Биография:

Джеймс Таппер родился 4 августа 1965 года в Дартмуте, Новая Шотландия, Канада. После окончания средней школы Джеймс жил на кофейной ферме в Восточной Африке и изучал суахили. А

ктерское мастерство изучал в Университете Конкордия, Монреаль, а потом в Университете Рутгерса в Нью-Джерси, где получил степень магистра. После учебы сыграл в нескольких бродвейских пьесах.

Джеймс известен по своей роли Джека Слэттери в телесериале канала ABC «Люди в деревьях», в котором он снимался в 2006—2008 годах.

Также он снялся в сериале «Милосердие» в 2008—2009 годах, и появился в таких сериалах как «Девочки Гилмор», «Как я встретил вашу маму» и ряде других. В 2010—2011 годах у него была второстепенная роль в сериале «Анатомия страсти».

Начиная с 2011 года Джеймсиграет роль Дэвида Кларка, мертвого персонажа, с которым связана основная сюжетная линия в телесериале канала ABC «Месть».

Осенью 2012 года он получил одну из центральных ролей в сериале канала NBC «Секретная жизнь мужей и жен».

С 2001 по 2006 годы Джеймс Таппер был женат на актрисе Кэтрин Мейнфилд. С 2007 года живет в гражданском браке с актрисой Энн Хеч, в марте 2009 года у них родился сын Атлас Хеч Таппер.




Джеймс Таппер - Фильмография:

2013 Секретная жизнь мужей и жен / Secret Lives of Husbands and Wives (ТВ) ... Richard Deaver
2013 Ничего не бойся / Nothing Left to Fear ... Dan
2013 Расшифровка Энни Паркер / Decoding Annie Parker ... Steven
2012 Мужчина нарасхват / Playing for Keeps ... Matt
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2011 Драка девочек / Girl Fight (ТВ) ... Ray
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... David Clarke
2011 Пингвины мистера Поппера / Mr. Poppers Penguins ... Rick
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Dr. Chris Sands
2009 Игрок, девушка и стрелок / The Gambler, the Girl and the Gunslinger (ТВ) ... BJ Stoker
2008 Ядовитое небо / Toxic Skies (ТВ) ... Jack
2008 – 2009 Все мои бывшие / The Ex List (сериал) ... Dan
2008 For Heavens Sake ... Peter Whitman
2008 Я и Орсон Уэллс / Me and Orson Welles ... Joseph Cotten
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Owen
2007 Картинки Холлис Вудс / Pictures of Hollis Woods (ТВ) ... John Regan
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Jack Slattery
2006 Invisible ... Joe
2006 Радость любви / Loves Abiding Joy (ТВ) ... Henry Klein
2005 Долгий путь / Loves Long Journey (ТВ) ... Henry
2005 Loudmouth Soup ... Keith Miller
2005 – ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Derek
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Dr. Andrew Perkins
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Paramedic
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Paul Zernecky
2001 Спецагент Корки Романо / Corky Romano ... FBI Agent
2001 Peroxide Passion ... Jed
2001 Приключения Джо Грязнули / Joe Dirt ... Cop at Bridge
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Biker

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам