Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мария Вальверде Мария Вальверде
Николь Эггерт Николь Эггерт
Росс Томас Росс Томас
Луиза Брукс Луиза Брукс
Анн Кайон Анн Кайон
Франсуа Берлеан Франсуа Берлеан
Рон Рифкин Рон Рифкин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Кречманн


Фото Томас Кречманн Фото Томас Кречманн Фото Томас Кречманн



Томас Кречманн - Биография:

Известный актер Томас Кречманн родился в Германии, в Дассау. Произошло это радостное событие 8 сентября 1962 года. Томас рос обычным мальчуганом, но в 19 лет он решил сбежать из страны и покинуть коммунистическую Восточную Германию, переехав в Западную. Во время этого побега с будущим актером случилось несчастье, он отморозил себе палец. Тогда у него не было ничего, кроме паспорта и около трех тысяч рублей.

Вообще, с юности Томас увлекался плаванием, это было его любимое занятие, которое он, в принципе, и не собирался бросать. И это было не просто увлечением, это была его профессиональная деятельность. Также он участвовал в Олимпийских играх. Поэтому карьера актера началась не так рано, как могла бы начаться. Юноша освоил новую профессию только тогда, когда ему было уже 25 лет.

С 1987 года Томас начинает работать в Берлине, в театре Шиллера. Вскоре он решает переехать, и в 1991 году он уезжает в Вену. В кино актер начинает сниматься с 1993 года. Многие помнят его по картине «Сталинград». Также знамениты его более поздние работы в таких фильмах, как «Королева Марго» (1994 год), «Принц Валиант» (1997 год), «Блэйд 2» (2002 год), «Бункер» (2004 год), «Кинг-Конг» (2005 год). Всего на счету актера около 20 ролей в художественных фильмах. Но также он был задействован и в телевизионных фильмах, которые очень известны в Германии. В 1991 году актер признан лучшим молодым актером года, а в 2006 году лучшим актером его признали и на международном фестивале в Каталонии.

Актер и по сей день не перестает работать. В последнее время он снимался в таких известных фильмах, как «Красавчик 2», «Большой выстрел». Актер еще не успел дождаться своей главной и прославившей его роли. Но, он надеется на то, что его будут приглашать в кино, и он еще покажет, на что способен. Он знает, что сможет показать зрителям весь свой талант.

Многие помнят актера по фильму «Пианист», который вышел в 2002 году. В настоящее время актер также рекламирует популярный мужской аромат «HUGO BOSS», который пользуется популярностью во всем мире. Сейчас актер снимается в фильмах «»Влюбись в меня» (2010 год), «Волна» (2010 год), а на 2012 год запланирован выход фильма «Галапагосское дело». Актеру часто приходилось играть нацистов, он сыграл 9 подобных ролей. В настоящее время актер живет в Лос-Анджелесе. У него было много размышлений по поводу, где жить. Но он выбрал именно Лос-Анджелес.




Томас Кречманн - Фильмография:

2014 F2014 ... Horst Dassler
2013 Святой / The Saint (ТВ) ... Rayt Marius
2013 Пластик / Plastic ... Marcel
2013 – ... Дракула / Dracula (сериал) ... Abraham Van Helsing
2013 Сталинград
2013 Открытая могила / Open Grave ... Lukas
2012 Дракула 3D / Dracula ... Dracula
2012 Река / The River (сериал) ... Captain Kurt Brynildson
2011 Плащ / The Cape (сериал) ... Gregor Molotov
2011 Хостел 3 / Hostel: Part III (видео) ... Flemming
2011 Что за парень? / What a Man ... Jens
2011 Дитя джунглей / Dschungelkind ... Vater Klaus Kuegler
2010 1942. Крушение Лаконии / The Sinking of the Laconia (мини-сериал) ... Admiral Dönitz
2010 Большой взрыв / The Big Bang ... Frizer
2010 Граница / Die Grenze (ТВ) ... Maximilian Schnell
2009 Король-завоеватель / King Conqueror ... Archbishop of Tarragona
2009 Роми / Romy (ТВ) ... Harry Meyen
2009 – 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Stefan Krieger
2009 Вся правда о мужчинах / Separation City ... Klaus Becker
2009 Молодая Виктория / The Young Victoria ... King Leopold
2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Major Otto Ernst Remer
2008 Могадишо / Mogadischu (ТВ) ... Kapitän Jürgen Schumann
2008 Морской волк / Der Seewolf (ТВ) ... Wolf Larssen
2008 Особо опасен / Wanted ... Cross
2007 Биобаба / Bionic Woman (сериал) ... The Man
2007 Транссибирский экспресс / Transsiberian ... Kolzak
2007 Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться / Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken ... Paul
2007 Эйхман / Eichmann ... Adolf Eichmann
2007 Пророк / Next ... Mr. Smith
2007 Дикие курочки и любовь / Die wilden Hühner und die Liebe ... Herr Slättberg
2007 Разрыв / Partition
2006 По этапу ... Макс
2006 Каннибал из Ротенбурга / Rohtenburg ... Oliver Hartwin
2006 Пророчество Селесты / The Celestine Prophecy ... Wil
2005 Кинг Конг / King Kong ... Captain Englehorn
2005 Have No Fear: The Life of Pope John Paul II (ТВ) ... Pope John Paul II
2005 Снежная страна / Schneeland ... Aron
2004 Новый Франкенштейн / Frankenstein (ТВ) ... Victor Helios
2004 Голова в облаках / Head in the Clouds ... Major Franz Bietrich
2004 Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse ... Major Tom Cain
2004 Бункер / Der Untergang ... SS-Gruppenführer Hermann Fegelein
2004 Супердетки: Вундеркинды 2 / Superbabies: Baby Geniuses 2 ... Roscoe
2004 Пес – каратист / The Karate Dog (ТВ) ... Gerber
2004 Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) ... Alcide Nikopol
2003 U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands ... U 429: 1st Watch Officer Ludwig Cremer
2003 – 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Nicholas Pell
2003 Мой отец / My Father, Rua Alguem 5555 ... Hermann M.
2003 Der Solist - Kuriertag (ТВ) ... Philip Lanart
2002 Пианист / The Pianist ... Captain Wilm Hosenfeld
2002 Der Solist - In eigener Sache (ТВ) ... Philip Lanart
2002 Блэйд 2 / Blade II ... Damaskinos
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Max
2001 Рыцари крестового похода / I cavalieri che fecero limpresa ... Vanni delle Rondini
2001 Ein tödliches Wochenende (ТВ) ... Christian, Manager
2001 Солист – Ничья земля / Der Solist - Niemandsland (ТВ) ... Philip Lanart
2001 Feindliche Übernahme - althan.com ... Robert Fernau
2000 Зеленые паруса / Green Sails (ТВ) ... Robert Fowler
2000 Ю-571 / U-571 ... Capt.-Lt. Gunther Wassner
2000 Яд ревности / Poison (ТВ) ... Johnny Krieger
1999 Все дело в каратах / Die Diebin (ТВ) ... Tim Kaiser
1999 Der Solist - Kein Weg zurück (ТВ) ... Philip Lanart
1999 – 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Kurt Reiner
1999 Есфирь Прекрасная / Esther (мини-сериал) ... King Ahasuerus
1999 Der Tod in deinen Augen (ТВ) ... Billy Tanauer
1999 Вспомнить всё / Total Recall 2070 (сериал) ... Nick Blanchard
1999 Вспомнить все 2070 / Total Recall 2070 (ТВ) ... Nick Blanchard
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... The Owl
1998 Опасный уик-энд / Nina - Vom Kinderzimmer ins Bordell (ТВ) ... Michael
1998 Чета убийц / Coppia omicida ... Domenico
1998 Die Mädchenfalle - Der Tod kommt online (ТВ) ... Magnus Sieber
1997 Принцесса и нищий / La principessa e il povero (ТВ) ... Migal
1997 Принц Вэлиант / Prince Valiant ... Thagnar
1997 Карамболь / Il tocco: la sfida ... Cristopher
1997 Абсолютная реальность / Total Reality ... Commander Tunis
1997 Unter die Haut (ТВ) ... Santos
1996 Последний праздник / La dernière fête (ТВ) ... Joseph
1996 Шагая в темноте / Marciando nel buio ... Gianni Tricarico
1996 – ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Robert Michalke
1996 Синдром Стендаля / La sindrome di Stendhal ... Alfredo Grossi
1995 Пылающее сердце / Brennendes Herz ... Junger Gustav Regler
1995 Ночной автобус / Nachtbus (короткометражный)
1995 Anna - Im Banne des Bösen (ТВ) ... Stephan Richter
1995 Tödliche Besessenheit (ТВ) ... Sebastian Goebel
1995 Мы вместе одни с тобой на белом свете / Wir zusammen allein mit dir (ТВ) ... Wolf Jensen
1995 Я люблю мужа дочери / Ich liebe den Mann meiner Tochter (ТВ) ... Michael
1995 Все у них получится / Ainsi soient-elles ... Franck
1994 Jenseits der Brandung (ТВ) ... Paul Augustin
1994 Аферы / Affären ... Andi
1994 Королева Марго / La reine Margot ... Nançay
1993 Engel ohne Flügel ... Achim
1993 Die Ratte ... Sven
1992 Сталинград / Stalingrad ... Lt. Hans von Witzland
1992 Krigerens hjerte ... Lt. Maximillian Luedt
1992 Свет во тьме / Shining Through ... Man at Zurich Station
1991 Rothenbaumchaussee (ТВ)
1989 Der Mitwisser (ТВ)
1985 Человек из-за стены / Westler ... Soldier
1981 – ... Идеальный корабль / Das Traumschiff (сериал) ... Niko Waldkron
1977 – ... Инспектор Кресс / Der Alte (сериал) ... Karsten Winterberg
1974 – 1998 Деррик / Derrick (сериал) ... Eberhard Kraus

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам