Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лойд Кэтлетт Лойд Кэтлетт
Лаури Педая Лаури Педая
Лола Балдрих Лола Балдрих
Хилл Харпер Хилл Харпер
Кларк Гейбл Кларк Гейбл
Бен Кросс Бен Кросс
Лора Сан Джакомо Лора Сан Джакомо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джульетт Льюис


Фото Джульетт Льюис Фото Джульетт Льюис Фото Джульетт Льюис



Джульетт Льюис - Биография:

Джульетт Льюис родилась 21 июня 1973 года в Лос - Анджелесе (Калифорния, США).

Быстро поднимающаяся, а скорее всего уже поднявшаяся американская актриса, исполнительница главных ролей, дочь актёра Джеффри Льюиса, мать, Гленис Бэтли, - художник-график. Они развелись, когда ей было два года. У нее есть два брата — Лайтфилд и Питер, и две сестры-Диендр и Бренди. Ее дядя — покойный композитор, Питер Тод Льюис.

В кино Джульетт дебютировала в 1980 году в фильме `Any Which Way You Can` Клинта Иствуда. Она хотела сниматься с шести лет, и появилась на телевидении в возрасте двенадцати лет. .

К 16 годам у актрисы, которая в то время встречалась с начинающим актером Бредом Питтом, уже были серьезные проблемы с наркотиками. Позже она сумела избавиться от зависимости, пройдя курс лечения, чему в значительной степени посодействовал к тому времени уже бывший бойфренд Питт.

В возрасте четырнадцати лет Джульетт была по ее просьбе признана судом совершеннолетней, дабы законы о детском труде не ограничивали развитие ее карьеры, и переехала в Голливуд.

Первая ее заметная роль - в нашумевшем телефильме `Слишком молода, чтобы умирать`. Молодая, но уже знаменитая актриса известна зрителям прежде всего по таким картинам, как `Мыс страха` (1991) Мартина Скорсезе - первая ее номинация на `Оскар`, `Мужья и жены` (1992) Вуди Аллена, `Прирожденные убийцы` (1994) Оливера Стоуна, `От заката до рассвета` (1996) с Джорджем Клуни и Харви Кейтелом.

Рок-певица и актриса, сыгравшая прирожденную убийцу Мэлори Нокс по-прежнему продолжает выступать с концертами, сниматься в кино и бороться за права цыплят.

Обладая удивительной гибкостью, одеваясь, как вчерашняя школьница, она способна на резкие движения и быстрые решения.

Juliette And The Licks — группа известной голливудской актрисы Джульетт Льюис . Образован коллектив был в 2003 году и с тех пор выпускает строго по альбому в год, такая уж сложилась традиция.

Тяга к музыке у Льюис проявилась ещё в раннем детстве и материализовалась в конечном итоге, несмотря на кинокарьеру. Мощным толчком к старту послужил тот факт, что незадолго до выхода дебютного альбома Juliette And The Licks — …Like a Bolt of Lightning, Льюис была приглашена Лиамом Хоулеттом из The Prodigy для сотрудничества. Именно её вокал можно слышать в нескольких треках с альбома Always Outnumbered Never Outgunned.

Из собственных заслуг группы особо стоит отметить хит You’re Speaking My Language с одноимённого второго альбома и недавний сингл Hot Kiss. Кроме Джульетт, в группе также состоит гитарист Тодд Морс, ранее игравший в H2O. Вторым проектом музыканта в данный момент является совместная с Коуном МакКеслином (SUM41) группа The Operation M.D..

Многие, кто побывал на выступлении Джульетт Льюис (Juliette Lewis) и ее группы Juliette Lewis and the Licks по-настоящему привязываются к той музыке, которой гостеприимно делится известная актриса на каждом своем концерта.

Поклонник музыкального творчества Льюис рассказал следующее: "Впервые я шел на концерт, не будучи уверенным, что мне понравится Джульетт в качестве рок-певицы. Мне гораздо больше нравились ее работы в кино. Но когда видишь эту маленькую крохотную девушку с сумасшедшей энергетикой - забываешь обо всем. Ее абсолютно не волнует мнение окружающих. Она настоящая". Многие поговаривают, что начало ее карьеры как музыканта, является напоминанием о кризисе среднего возраста. Женщина, которая официально избавилась от опеки родителей в четырнадцать лет, водила автомобиль безо всякого намека на права в пятнадцать, была любовницей Брэда Питта в семнадцать, к тридцати оказывается всего лишь одной из солисток лучшей панковской электронной группы мира.




Джульетт Льюис - Фильмография:

2010 Бетти Энн Уотерс / Betty Anne Waters
2010 Минута в минуту / Due Date ... Heidi
2010 Замена / Switch, The
2010 Сочувствие к вкусному/ Sympathy for Delicious ... Ariel Lee
2009 Катись! / Whip It ... Iron Maven
2006 Lightfield`s Home Videos
2006 Кошки-мышки / Catch and Release... Maureen Monette
2006 Grilled (видео)... Suzanne
2006 Премия Дарвина / Darwin Awards, The... Joleen
2005 Далтри Калхоун / Daltry Calhoun... Flora Flick
2005 - 2007) Меня зовут Эрл / My Name Is Earl... Jesse - Bounty Hunter
2005 Северное сияние / Aurora Borealis... Kate
2004 Старски и Хатч / Starsky & Hutch... Kitty
2004 Блуберри / Blueberry... Maria
2004 Chasing Freedom (ТВ)... Libby
2003 Дьявольский особняк / Cold Creek Manor... Ruby
2003 Старая закалка / Old School... Heidi
2002 С меня хватит / Enough... Ginny
2002 Истерическая слепота / Hysterical Blindness (ТВ) ... Beth
2001 Убийство в чужом городе / Picture Claire... Claire Beaucage
2001 My Louisiana Sky (ТВ)... Dorie Kay
2001 Полдень с Гауди / Gaudi Afternoon... April
2000 Сниму комнату / Room to Rent... Linda
2000 Путь оружия / Way of the Gun, The... Robin
1999 Четвертый этаж / 4th Floor, The... Jane Emelin
1999 Другая сестра / Other Sister, The... Carla Tate
1998 Кое-что о девушках / Some Girl... April
1997 - 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg... September
1996 Вечерняя звезда / Evening Star, The... Melanie Horton
1996 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn... Kate Fuller
1995 Странные дни / Strange Days... Faith Justin
1995 Дневник баскетболиста / Basketball Diaries, The... Diane Moody
1994 Совершенно чокнутый / Mixed Nuts... Gracie Barzini
1994 Прирожденные убийцы / Natural Born Killers... Mallory Knox
1993 Что гложет Гилберта Грейпа? / What`s Eating Gilbert Grape... Becky
1993 Ромео истекает кровью / Romeo Is Bleeding... Sheri
1993 Калифорния / Kalifornia... Adele Corners
1992 Та ночь / That Night... Sheryl O`Connor
1992 Мужья и жены / Husbands and Wives... Rain
1991 Мыс страха / Cape Fear... Danielle Bowden
1991 Нечестные сердца / Crooked Hearts... Cassie
1990 Умереть молодой (ТВ) / Too Young to Die?... Amanda Sue Bradley
1989 Runnin` Kind, The... Amy Curtis
1989 Рождественские каникулы / Christmas Vacation... Audrey Griswold
1989 Знакомство с пустоголовыми / Meet the Hollowheads... Cindy Hollowhead
1988 Моя мачеха инопланетянка / My Stepmother Is an Alien... Lexie, Jessie`s Friend #1
1988 - 1993 Wonder Years, The... Delores
1987 Home Fires (ТВ)... Maty
1979 - 1988 Facts of Life, The... Terry Rankin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам