Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джон Сэксон Джон Сэксон
Ючхон Пак Ючхон Пак
Энн Хеч Энн Хеч
Элизабет Слейден Элизабет Слейден
Лина Хиди Лина Хиди
Шэрон Глесс Шэрон Глесс
Роб Шнайдер Роб Шнайдер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Рикардс


Фото Эшли Рикардс Фото Эшли Рикардс Фото Эшли Рикардс



Эшли Рикардс - Биография:

Эшли Николь Рикардс (род. 4 мая 1992 года) - американская актриса.

Личная жизнь

В 15 лет Эшли окончила среднюю школу.
Является членом "Менса"

Эшли является членом совета директоров Project Futures Somaly Mam Foundation, который работает с целью предотвращения торговли людьми и сексуального рабства в Восточной Азии.

В свободное время Эшли пишет стихи, сценарии, и увлекается живописью.




Эшли Рикардс - Фильмография:

2013 Behaving Badly ... Kristen Stevens
2012 Нахальные трусики / Sassy Pants ... Bethany Pruitt
2012 Удар молнии / Struck by Lightning ... Vicki Jordan
2011 - ... Американская история ужасов / American Horror Story (сериал) ... Chloe Stapleton
2011 - ... Неуклюжая / Awkward. (сериал) ... Jenna Hamilton
2011 Улететь / Fly Away ... Mandy
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Tracy Vidalin
2009 Геймер / Gamer ... 2Katchapredator
2007 American Family (ТВ) ... Julia Bogner- series regular
2007 Spoonfed (короткометражный) ... Bridgette
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Sharra
2006 Web Journal Now (короткометражный) ... Janet
2005 - 2009 Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (сериал) ... Girl
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Molly Talbertsen
2004 - ... CSI: NY (сериал) ... Young Lindsay Monroe
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Candace Levine
2003 - 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Samantha Walke

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам