Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джефф Голдблюм Джефф Голдблюм
Питер Бартон Питер Бартон
Майкл Мэдсен Майкл Мэдсен
Эмма Сьоберг Эмма Сьоберг
КаДи Стрикленд КаДи Стрикленд
Джейсон Грей Джейсон Грей
Николя Бедо Николя Бедо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джош Бролин


Фото Джош Бролин Фото Джош Бролин Фото Джош Бролин



Джош Бролин - Биография:

Джош Бролин родился и вырос в Калифорнии, США. Он рос в семье известного актера Джеймса Бролина, поэтому он не понаслышке знал о жизни творческих людей. Матерью Джоша является Джейн Камерон Эйджи. Спустя несколько лет его после рождения родители подали на развод.

Так как Джош вырос в артистической семье, он в детства впитал вкус славы и почестей. С юных лет он мечтал стать выдающимся актером. Юный мальчик старался подражать своему отцу, проявляя при этом не дюжий актерский потенциал.

В 1985 году Джош Бролин дебютировал на большом экране. Он сыграл одну из интересных ролей в популярном фильме Стивена Спилберга «Балбесы». Поначалу многие думали, что за карьерой начинающего актера стоит его отец. Многие старались ему помочь сделать первые шаги в кинематографе.

В течение нескольких лет Джош Бролин не мог избавиться от вездесущей «тени» своего отца. Его постоянно отождествляли с его персоной, делая на это огромную скидку.

Хотя Джош Бролин не раз появлялся в телесериалах, он предпочитает кинематограф. К 2000 году Бролин уже успел сняться во многих интересных и кассовых фильмах. Его ранними актерскими работами стали роли в картинах: «Prison for Children», «Private Eye», «Finish Line», «The Young Riders», «The Road Killers», «Winnetka Road», «Bed of Roses», «Gang in Blue», «Flirting with Disaster», «Killer Cops», «Freeze» и многих других.

В 2000 году он добился собственной славы. Актер сыграл главную роль в фильме Пола Верховена «Невидимка». В 2004 году была его следующая значимая роль. Он принял участие в съемках фильма «Мелинда и Мелинда», который принес ему немалую популярность.

В 1998 году Джош Бролин решил узаконить свои отношения с актрисой Эллис Адэйр, но через несколько лет пара распалась. В 2004 году он вновь женился, на этот раз его избранницей стала актриса Дайан Лэйн . На данный момент у Джоша двое детей, все от первого брака.

Джош Бролин довольно скандальная личность. Он не раз имел проблемы с полицией. В 2008 году был арестован вместе с Джефри Райтом и его пятью друзьями. Актеру было предъявлено обвинение в драке. Суд постановил выплатить актеру штраф в размере 334 долларов.

Последними актерскими работами Джоша Бролина стали фильмы «Гангстер», «В долине Элла», «Старикам тут не место», «Планета страха» и «Добро пожаловать в рай».




Джош Бролин - Фильмография:

2013 День труда / Labor Day
2013 Охотники на гангстеров / Gangster Squad ... John OMara
2012 Люди в черном 3 / Men in Black 3 ... Young Agent K
2010 Железная хватка / True Grit ... Tom Chaney
2010 Джона Хекс / Jonah Hex ... Jonah Hex
2010 Ты встретишь высокого мрачного незнакомца / You Will Meet a Tall Dark Stranger
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps ... Bretton James
2009 Женщины в беде / Women in Trouble ... Nick Chapel
2008 Харви Милк / Milk ... Dan White
2008 Буш / W. ... George W. Bush
2007 Гангстер / American Gangster ... Detective Trupo
2007 В долине Эла / In the Valley of Elah ... Chief Buchwald
2007 Планета страха / Planet Terror ... Dr. Block
2007 У каждого свое кино / Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière séteint et que le film commence
2007 Старикам тут не место / No Country for Old Men ... Llewelyn Moss
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Dr. William Block
2006 Мертвая девочка / Dead Girl, The ... Tarlow
2005 Murder Book (ТВ) ... Det. Gilroy
2005 Добро пожаловать в рай! / Into the Blue ... Bates
2005 На Запад / Into the West (сериал) ... Jedediah Smith
2004 Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda ... Greg Earlinger
2003 Милуоки, штат Миннесота / Milwaukee, Minnesota ... Gary
2003 Мистер Стерлинг / Mister Sterling (сериал) ... Bill Sterling
2002 Берега / Coastlines ... Dave Lockhart
2001 D.C. Smalls ... D.C. Smalls
2000 Медленное горение / Slow Burn ... Duster
2000 Невидимка / Hollow Man ... Matthew Kensington
2000 Пикник / Picnic (ТВ) ... Hal Carter
1999 Ярость / All the Rage ... Tennel
1999 Лучшие планы / Best Laid Plans ... Bryce
1999 Отряд «Cтиляги» / Mod Squad, The ... Billy Waites
1997 Война моего брата / My Brothers War ... Pete
1997 Ночное дежурство / Nightwatch ... James Gallman
1997 Мутанты / Mimic ... Josh
1996 Призраки / Gang in Blue ... Keith DeBruler
1996 Не будите спящую собаку / Flirting with Disaster ... Tony
1996 Постель из роз / Bed of Roses ... Danny
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Jack Pierce
1994 Цветок у дороги / Road Killers, The ... Tom
1989 - 1992 Молодые наездники / Young Riders, The (сериал) ... James Butler Hickok
1989 Finish Line (ТВ) ... Glenn Shrevelow
1987 Private Eye (ТВ) ... Johnny Betts
1987 - 1988 Private Eye (сериал) ... Johnny Betts
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал)
1987 Prison for Children (ТВ)
1986 Столкновение
1985 Балбесы / Goonies, The ... Brand Walsh
1984 - 1989 Highway to Heaven (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам