Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристиан Мейер Кристиан Мейер
Кристин Барански Кристин Барански
Николас Рэй Николас Рэй
Барбара Ленни Барбара Ленни
Уильям Фридкин Уильям Фридкин
Шари Хэдли Шари Хэдли
Одри Хепберн Одри Хепберн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джо Пископо


Фото Джо Пископо Фото Джо Пископо Фото Джо Пископо



Джо Пископо - Биография:

Американский актёр и комик Джо Пископо родился родился 17 июня 1951 года в Нью-Джерси. Сейчас он ведёт 'Saturday Night Live' ('Субботним вечером в прямом эфире) — вечернее музыкально-юмористическое шоу на американском канале NBC, одно из самых популярных и долгоиграющих в истории телевидения США.

Уже в детстве актёр посещал театральные кружки. Но маленький Джо был особенным актёром: они никогда не играл так, как было написано в сценарии или как этого от него ждали преподаватели. Кто-то называл это простым неумением и нежеланием слушать учителя и подстраиваться по коллектив, Джо же это называл иначе: он считал, что актёр не должен быть скован рамками произведения и режиссёрской точкой зрения на неё.

Его отец не терял надежды, что его сын, как и он сам, станет юристом. Но Джо категорически отказался рассматривать этот вариант. В начале 70-х он начал выступать в жанре 'стэнд-ап'.

Приблизительно в это же время актёр начал сниматься в телесериалах. Особой известности это ему не принесло, но главное, что Пископо заметили и пригласили работать наёмным актёром в шоу 'Субботним вечером в прямом эфире'. Мог ли он тогда себе представить, что спустя несколько лет он будет ведущим этой передачи и не раз получит премию 'Эмми'?

Было известно, что Джо по молодости не очень лестно высказывался об знаменитом Фрэнке Синатре. Ничего хорошего это начинающему актёру не сулило. Тогда сообразительный Пископо написал письмо Синатре, в котором просил прощения за свои нелестные высказывания. Карьера Джо сложилась удачно, следовательно, мы можем сделать вывод, что Фрэнк простил актёра.

Поначалу многие могли заметить, что между этим актёром и Эдди Мёрфи было некое противостояние, правильнее было бы сказать, конкуренция: кто, где и у кого снимался, сколько заплатили за роль. Джо сыграл в известном фильме 'Следующее поколение', но особых лавров за эту роль он не снискал. Критики часто сравнивали Пископо и Эдди, отдавая предпочтение в большинстве случаев последнему.

К тем более, что скору актёру стало не до этого. С 1981 по 1982 год Пископо лечился от рака. Выдержав этот удар судьбы, он вернулся в профессию.

В начале 90-х, с развитием культуры бодибилдинга и фитнеса, актёр решил не просто заняться спортом, но и регулярно принимать стероиды, чтобы значительно увеличить свою мышечную массу. Это не могли обойти стороной журналисты, которые намекали, что путём стероидов Пископо хочет вернуть былую популярность.

Известно, что у Джо Пископо не слишком удачно сложилась семейная жизнь, в 2006 году у него состоялся второй развод.




Джо Пископо - Фильмография:

2012 How Sweet It Is ... Jack
2006 Пропавший / Dead Lenny ... Louis Long
2006 Последнее желание / Last Request, The ... Angelo
2001 Бартлби / Bartleby ... Rocky
2000 Большой бедлам / Baby Bedlam ... Jack
1999 - 2002 100 подвигов Эдди Макдауда / 100 Deeds for Eddie McDowd (сериал)... Salli
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал)... Danny Richter
1995 Террористы / Captain Nuke and the Bomber Boys ... Mr. Wareman
1995 Коротышка и Огненный / Two Bits & Pepper ... Zike / Spider
1995 Открытие сезона / Open Season ... Hamlet
1994 Гек и червовый король / Huck and the King of Hearts ... Max
1992 Парный удар / Sidekicks ... Kelly Stone
1992 - 1995 Бэтмэн / Batman (сериал)... Manager
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Art Cahill
1988 Смертельная ярость / Dead Heat ... Det. Doug Bigelow
1987 - 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал)... The Comic
1986 Мошенники / Wise Guys ... Moe Dickstein
1984 House of God, The ... Dr. Fishberg
1984 Опасный Джонни / Johnny Dangerously ... Danny Vermin
1977 American Tickler ... Announcer
1975 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал)... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам