Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристофер Ламберт Кристофер Ламберт
Майкл Шеннон Майкл Шеннон
Майк Ходжес Майк Ходжес
Маргарет О`Брайен Маргарет О`Брайен
Харольд Расселл Харольд Расселл
Роберт Стэк Роберт Стэк
Кристин Вудс Кристин Вудс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэрри Уотсон


Фото Бэрри Уотсон Фото Бэрри Уотсон Фото Бэрри Уотсон



Бэрри Уотсон - Биография:

Майкл Барретт Барри Уотсон родился 23 апреля 1974 года в Траверс-Сити, Мичиган. Его отец работал адвокатом, а мать – помощницей юриста. Уотсон родился третьим из шести детей в семье. В 8 лет он вместе с семьей переехал в Даллас, штат Техас, где началась его модельная карьера.

В этот же период он начал изучать актерское ремесло в студии Dallas Young Actors Studio. Уотсону было 14 лет, когда его родители развелись. В 15 лет он переехал в город Бербанк, штат Калифорния, где сразу же заключил контракт сроком на полгода на съемки в мыльной опере "Дни нашей жизни" («Days of our Lives»), где играл Рэнди. По истечении срока контракта Барри вернулся назад в Техас – и в 1992 окончил школу Richardson High School.

Когда юноше стукнуло 19 лет, он приехал в Лос-Анджелес, где парковал машины в ночном клубе House of Blues, параллельно проходя прослушивания на различные роли. Он заработал право появиться в эпизодах таких телесериалов, как "Спасатели Малибу" («Baywatch») и "Сестра, сестра" («Sister, Sister»). Затем Уотсон был выбран для того, чтобы сыграть небольшую роль в сериале Аарона Спеллинга "Malibu Shores" 1996. Этот перформанс привел его в следующий проект Спеллинга, сериал "Седьмое небо".

С ролью Мэтта Камдена в сериале Седьмое небо к Барри пришло признание. В 1999-м он снялся в своем первом фильме, комедийном триллере "Убить миссис Тингл" («Teaching Mrs. Tingle») со звездой "Warner Bros." Кэти Холмс. В качестве приглашенной звезды Уотсон появился в 10 сезоне сериала "Седьмое небо", однако в 11-м и финальном сезоне его не было вообще.

16 апреля 2006 Барри в лице главного героя, Брайана Дэвиса, впервые предстал перед телезрителями в сериале ABC "Что насчет Брайана". Сериал продлился до 26 марта 2007. Также Уотсон играл Тодда в ситкоме "Кто такая Саманта?", который, в конечном итоге, был отменен.

У Уотсона в мае 2002 было диагностировано опухолевое заболевание лимфатической системы лимфома Ходжкина, и, пока актер проходил лечение, он не снимался в сериале "Седьмое небо". В апреле 2003 Барри, пребывая в состоянии ремиссии, вновь вернулся к роли Мэтта Камдена, начиная со 150-го эпизода.

С 1996 по 2002 он был женат на Лауре Пэйн-Габриэль, отношения с которой увенчал развод. С Лаурой актер познакомился через Тори Спеллинг. В декабре 2003 Уотсон воссоединился со своей одноклассницей Трэйси Хатсон, с которой потерял связь, когда ему перевалило за 20 лет.

Он сделал предложение Хатсон 3 августа 2004, вслед за чем последовала свадьба 14 июля 2006. У него и Трэйси родился их первый сын Оливер, 2 мая 2005. А 13 ноября 2007 на свет появился их второй сын Феликс. Семейство проживало в Лос-Анджелесе пока в 2011 году они не развелись.




Бэрри Уотсон - Фильмография:

2012 – 2013 Свадебная группа / Wedding Band (сериал) ... Boboroff
2011 Rip City (ТВ) ... Frank Madigan
2011 The Chateau Meroux ... Chris
2011 Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (ТВ) ... Pax
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Evan Robbins
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Todd
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Steven Spence
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Brian Davis
2005 Бугимен / Boogeyman ... Tim
2004 Любовь на стороне / Love on the Side ... Jeff Sweeney
2002 Парни из женской общаги / Sorority Boys ... Dave, Daisy
2001 Завтрак на обочине / When Strangers Appear ... Jack Barrett
1999 Убить миссис Тингл / Teaching Mrs. Tingle ... Luke Churner
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Matt Camden
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Trent
1996 Malibu Shores (сериал) ... Seth
1996 Co-ed Call Girl (ТВ) ... Jack Collins
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Barney
1993 Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (ТВ) ... Teen Boy
1993 Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (ТВ) ... Young Guy at TV Station
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Thomas Edward Cowboy OHara
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Randy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам