Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Ридли Скотт Ридли Скотт
Майкл Кроуфорд Майкл Кроуфорд
Джеффри Дин Морган Джеффри Дин Морган
Дрима Уокер Дрима Уокер
Маккензи Крук Маккензи Крук
Магдалена Завадска Магдалена Завадска
Флориан Лукас Флориан Лукас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бэрри Уотсон


Фото Бэрри Уотсон Фото Бэрри Уотсон Фото Бэрри Уотсон



Бэрри Уотсон - Биография:

Майкл Барретт Барри Уотсон родился 23 апреля 1974 года в Траверс-Сити, Мичиган. Его отец работал адвокатом, а мать – помощницей юриста. Уотсон родился третьим из шести детей в семье. В 8 лет он вместе с семьей переехал в Даллас, штат Техас, где началась его модельная карьера.

В этот же период он начал изучать актерское ремесло в студии Dallas Young Actors Studio. Уотсону было 14 лет, когда его родители развелись. В 15 лет он переехал в город Бербанк, штат Калифорния, где сразу же заключил контракт сроком на полгода на съемки в мыльной опере "Дни нашей жизни" («Days of our Lives»), где играл Рэнди. По истечении срока контракта Барри вернулся назад в Техас – и в 1992 окончил школу Richardson High School.

Когда юноше стукнуло 19 лет, он приехал в Лос-Анджелес, где парковал машины в ночном клубе House of Blues, параллельно проходя прослушивания на различные роли. Он заработал право появиться в эпизодах таких телесериалов, как "Спасатели Малибу" («Baywatch») и "Сестра, сестра" («Sister, Sister»). Затем Уотсон был выбран для того, чтобы сыграть небольшую роль в сериале Аарона Спеллинга "Malibu Shores" 1996. Этот перформанс привел его в следующий проект Спеллинга, сериал "Седьмое небо".

С ролью Мэтта Камдена в сериале Седьмое небо к Барри пришло признание. В 1999-м он снялся в своем первом фильме, комедийном триллере "Убить миссис Тингл" («Teaching Mrs. Tingle») со звездой "Warner Bros." Кэти Холмс. В качестве приглашенной звезды Уотсон появился в 10 сезоне сериала "Седьмое небо", однако в 11-м и финальном сезоне его не было вообще.

16 апреля 2006 Барри в лице главного героя, Брайана Дэвиса, впервые предстал перед телезрителями в сериале ABC "Что насчет Брайана". Сериал продлился до 26 марта 2007. Также Уотсон играл Тодда в ситкоме "Кто такая Саманта?", который, в конечном итоге, был отменен.

У Уотсона в мае 2002 было диагностировано опухолевое заболевание лимфатической системы лимфома Ходжкина, и, пока актер проходил лечение, он не снимался в сериале "Седьмое небо". В апреле 2003 Барри, пребывая в состоянии ремиссии, вновь вернулся к роли Мэтта Камдена, начиная со 150-го эпизода.

С 1996 по 2002 он был женат на Лауре Пэйн-Габриэль, отношения с которой увенчал развод. С Лаурой актер познакомился через Тори Спеллинг. В декабре 2003 Уотсон воссоединился со своей одноклассницей Трэйси Хатсон, с которой потерял связь, когда ему перевалило за 20 лет.

Он сделал предложение Хатсон 3 августа 2004, вслед за чем последовала свадьба 14 июля 2006. У него и Трэйси родился их первый сын Оливер, 2 мая 2005. А 13 ноября 2007 на свет появился их второй сын Феликс. Семейство проживало в Лос-Анджелесе пока в 2011 году они не развелись.




Бэрри Уотсон - Фильмография:

2012 – 2013 Свадебная группа / Wedding Band (сериал) ... Boboroff
2011 Rip City (ТВ) ... Frank Madigan
2011 The Chateau Meroux ... Chris
2011 Мой будущий бойфренд / My Future Boyfriend (ТВ) ... Pax
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Evan Robbins
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Todd
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Steven Spence
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Brian Davis
2005 Бугимен / Boogeyman ... Tim
2004 Любовь на стороне / Love on the Side ... Jeff Sweeney
2002 Парни из женской общаги / Sorority Boys ... Dave, Daisy
2001 Завтрак на обочине / When Strangers Appear ... Jack Barrett
1999 Убить миссис Тингл / Teaching Mrs. Tingle ... Luke Churner
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Matt Camden
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Trent
1996 Malibu Shores (сериал) ... Seth
1996 Co-ed Call Girl (ТВ) ... Jack Collins
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Barney
1993 Атака 50-футовой женщины / Attack of the 50 Ft. Woman (ТВ) ... Teen Boy
1993 Роковая ложь: Миссис Ли Харви Освальд / Fatal Deception: Mrs. Lee Harvey Oswald (ТВ) ... Young Guy at TV Station
1989 – 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Thomas Edward Cowboy OHara
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Randy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам