Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Варун Дхаван Варун Дхаван
Вероника Розати Вероника Розати
Майкл Чиклис Майкл Чиклис
Мэнди Мур Мэнди Мур
Кайя Реймонд Кайя Реймонд
Грег Вон Грег Вон
Росси де Пальма Росси де Пальма

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Соха Али Кхан


Фото Соха Али Кхан Фото Соха Али Кхан Фото Соха Али Кхан



Соха Али Кхан - Биография:

Соха Али Кхан родилась в одной из самых элитных семей Индии . Отец знаменитый игрок крикетной команды " Pataudi" , мать популярная актриса прошлых лет Шармила Тагор. У неё есть старший брат Саиф Али Кхан, известный болливудский актер и старшая сестра Саба Али Кхан - ювелирный дизайнер. Дедушка, Ифтихар Али Кхан Патауди , был Nawab of Pataudi, также как и великолепным игроком в крикет, который играл за Англию, а затем за Индию, как капитан команды. Её бабушкой была Саджида Султан, Begum of Bhopal, и её великолепным дядей был Пакистанский генерал Навабзада Шер Али Кхан Патауди. Соха также отдаленно связана с покойным Nafisa Joseph, через cвою мать. А также семейство навабов Патауди по материнской линии связаны родственными узами с актрисой и режиссером Девикой Рани - женой русского художника и философа Святослава Рериха.

Соха Али Кхан воспитывалась в Британской Школе в Нью Дели, затем изучала историю в Колледже Balliol, Оксфордский Университет, получила Магистра в области Международных Отношений в Лондонской Школе Экономики и Политологии; она работала для Форда и Citibank и служила в Консультативной Комиссии для нового проекта общественной группы предпринимателей Ре Publica. Она также недавно стала дизайнером для весенне - летней коллекции Globus, Индийский ряд бутиков.

Ее карьера началась с бенгальского фильма "Iti Srikanta" (2004 год). Научилась танцевать катхак, овладела верховой ездой, фехтованием. Соха хочет стать настоящей актрисой, поэтому не спешит подписывать все предлагаемые ей контракты. "Я с одинаковым успехом играю в фильмах на бенгали, хинди и английском, - говорит актриса. Лишь бы только были хорошие картины". Соха очень любит музыку. Она считает, что молодое поколение, чтобы не отрываться от своих национальных корней, должно слушать классическую индийскую музыку. Сама же Соха с удовольствием слушает любую музыку: и классическую, и джазовую, и современные песни на хинди. Соха Али Кхан приезжала в Дели на презентацию альбома двух музыкантов Амана и Аьяна, играющих на сароде.

В 2007 году за роль в фильме "Цвет шафрана / Rang De Basanti" Соха была удостена национальной премии Filmfare как лучшая актриса.




Соха Али Кхан - Фильмография:

2013 Calling Mr. Joe B Carvalho ... Shantipriya
2013 Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone
2013 Chemistry ... Ruki
2013 Saheb Biwi Aur Gangster Returns ... Ranjana aka Raja Bhaiyya's wife
2012 Дети полуночи / Midnight's Children ... Jamila
2011 Mumbai Cutting
2011 The Accident
2011 Саундтрек / Soundtrack ... Gauri
2009 Meridian Lines ... Sameera
2009 Что с тобой будет Джони? / Tera Kya Hoga Johnny ... Preeti Chawla
2009 Встреча с тобой / Tum Mile ... Sanjana
2009 Life Goes On ... Dia S. Banerjee
2009 99 ... Pooja
2009 Куда вас понесло / Dhoondte Reh Jaoge ... Neha Chattopadhayay / Basanti
2008 Сердечные игры / Dil Kabaddi ... Mita
2008 Мой дорогой Мумбай / Mumbai Meri Jaan ... Rupali Joshi
2007 Chaurahen ... Ira
2007 Исчезнувшая луна / Khoya Khoya Chand ... Nikhat
2006 Шаг за шагом / Ahista Ahista ... Megha Joshi
2006 Цвет шафрана / Rang De Basanti ... Sonia / Durga Vohra
2005 Свадьба №1 / Shaadi No. 1 ... Advocate Sonia
2005 На вираже любви / Pyaar Mein Twist ... Sheetal's daughter / Raju' bride
2005 Дворец / Antarmahal: Views of the Inner Chamber ... Zamindar's wife
2004 Сердце просит большего / Dil Maange More!!! ... Neha
2004 Iti Srikanta ... Kamallata

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам