Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилли Нельсон Уилли Нельсон
Беверли Тайлер Беверли Тайлер
Мегуми Кагуразака Мегуми Кагуразака
Норман З. МакЛеод Норман З. МакЛеод
Мелисса Джоан Харт Мелисса Джоан Харт
Лекс Баркер Лекс Баркер
Габриэла Спаник Габриэла Спаник

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Бауэр


Фото Стивен Бауэр Фото Стивен Бауэр Фото Стивен Бауэр



Стивен Бауэр - Биография:

Стивен Бауэр (его настоящее имя - Эрнесто Эстебан Эчеваррия) родился 2-го декабря 1956-го года – на Кубе, в Гаванне. Его родителями были Лилиан и Эстебан. Мать Стивена работала учительницей в школе, а отец - служил в довольно-таки крупной авиакомпании.

В 1960-ом году - по обстоятельствам и от политических пребразований - семейство Бауэр спешно покинули Кубу. Семья Бауэр отправилась в Майами (Флорида).

В Майами Стивен поступил в Высшую Школу и в 1974-ом году окончил данное учебное заведение с большими успехами. Не мудрено, ведь Стивен не только непохо учился, но и отличался иными талантами. Первоначально Стивен мечтал о том, что когда-нибудь непременно станет музыкантом, однако после – передумал. В одночасье – когда впервые увидел сценическое представление в колледже.

Вскоре Стивен поступил в Университет Майами, где занимался изучением тонкостей театрального искусства и тесно общался с известными персонами.

Периодически Стивен стал появляться на экранах – особо активно с 1977-го по 1979-ый годы. В 1980-м году актер сыграл роль в одном из телевизионных сериалов.

Следующий год оказался для актера чрезвычайно продуктивным. Стивен снова снялся в сериале, и тогда же повстречал свою будущую - первую – жену. Ее звали Мелани Гриффит. и в настоящее время она является одной из самых востребованных актрис. Кстати, и Стивен, и Мелани учились у одного и того же наставника.

С Мелани Стивен прожил около шести лет, а после - развелся и через некоторое время женился вновь. Его второй супругой стала Ингрид Андерсон, с которой актер также долго не прожил. Третий брак Стивена снова распался. Многие объясняли подобное непостоянство особенностями характера актера.

Особенным годом в творческой карьере Стивена Бауэра стал 1983-ий год. Тогда Бауэр получил существенную роль Маноло Рибера и, несмотря на то, что на тот момент времени он был не совсем известной персоной, превосходно воплотил образ в кино и был по достоинству оцнен критиками и киноэкспертами. В том же году актер был удостоен престижной премии – Золотого глобуса (за лучшую мужскую роль).

В настоящее время актер продолжает активную творческую деятельность. В его ближайших планах – немалое количество самых разных проектов.




Стивен Бауэр - Фильмография:

2011 Wine Cellar, The ... James Thomas
2011 Session ... Jake Tellman
2010 С окрашенным крылом / Con alas pintadas ... Andre
2010 Милая Лоррэйн / Sweet Lorraine ... Lou
2010 Венера и Вегас / Venus & Vegas ... Francis
2010 Work, The ... Primeaux
2010 One in the Gun / One in the Gun ... Arthur
2010 Promises ... Detective Stevens
2010 Suicide Dolls ... Hank
2010 513 ... Estaban
2010 Disarmed ... Caine
2010 Zenitram ... Frank Ramírez
2010 Enemies Among Us ... Senator Edmonds
2010 A Numbers Game ... Neal Black
2010 Тени в раю ... Agent Stubbs
2010 Bulletface ... Ned Walker
2010 Boyle Heights ... Tino
2009 Intruders, The ... Michael Foster
2009 Camouflage ... Bobby
2009 Fast Lane ... Lt. Baynes
2009 Raven ... William
2009 Сознание / Mental (сериал) ... Diego Suarez
2009 Из Мексики с любовью / From Mexico with Love ... Tito
2009 Чарли Валентин / Charlie Valentine ... Ferucci
2009 В тылу врага 3: Колумбия / Behind Enemy Lines: Colombia (видео) ... Gen. Manuel Valez
2008 Dark World ... Rick
2008 I Didn't Know How I Was ... Mr. Hernandez
2008 Мутанты / Mutants ... Santiago
2008 Отрава / Toxic ... Conrad
2008 Smother ... Carl
2007 - 2011 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Reyes
2007 Прирожденные комики / Natural Born Komics (видео)
2007 Планета динозавров / Planet Raptor (ТВ) ... Captain Mace Carter
2007 Category 4 ... Robert
2007 Последний страж / Last Sentinel, The ... Drone Scientist
2007 Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (ТВ) ... Allie Boy
2006 Пропавший / Dead Lenny ... Lenny Long
2006 Ladrones y mentirosos ... Oscar
2005 Nowhere Man, The
2005 Праздник козла / La fiesta del chivo ... Juan José Viñas
2005 Потерянный город / Lost City, The ... Captain Castel
2005 Питбуль / Pit Fighter ... Manolo
2005 Hitters Anonymous ... Theodore Swan
2005 Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer ... Victor Reyes
2005 Keeper of the Past ... The Mayor
2004 Возмездие / Doing Hard Time (видео) ... Det. Anthony Wade
2004 Остров раптора / Raptor Island (ТВ) ... Azir
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Osmany 'Oz' Leon
2003 Нола / Nola ... Leo
2003 Шоу века / Masked and Anonymous ... Edgar
2002 Недоброжелательный / Malevolent ... Capt. Greg Pruitt
2002 Король Техаса / King of Texas (ТВ) ... Menchaca
2002 El grito ... Ibarra
2001 Speed Limit / Speed Limit ... Jeff
2001 Роковой соблазн / Learning Curve, The ... Mark York
2001 Босс всех боссов / Boss of Bosses (ТВ) ... Vito Genovese
2000 Ангелы в доспехах / Glory Glory ... Jack
2000 Траффик / Traffic ... Carlos Ayala
2000 Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (ТВ) ... Angel
2000 Rave ... Antonio
2000 Попутчики / Forever Lulu ... Lou
2000 Мокрый техасский дождь / Warm Texas Rain (видео) ... Rush
1999 - 2002 Охотники за древностями / Relic Hunter (сериал) ... Tony
1999 - 2011 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Raphael Gardner
1999 Star Portal ... Dr. Ray Brady
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Blake Thompson
1998 Откровенная ложь / Naked Lies ... Kevin Dowd
1998 Парадокс / Welcome to Paradox (сериал) ... Detective Angel Cardenas
1998 Убийство Версаче / Versace Murder, The ... FBI Agent John Jacoby
1997 Академия кикбоксинга / Kickboxing Academy ... Carl
1997 Miami
1997 Амнезия / Blackout, The ... Mickey's Studio Actor
1997 В бегах / Plato's Run ... Sam
1997 Sisters and Other Strangers (ТВ) ... Anthony Quintana
1996 Навахо-блюз / Navajo Blues ... Nick Epps / John Cole
1996 Первобытный страх / Primal Fear ... Joey Pinero
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Lima
1995 Дикая возня / Wild Side ... Tony
1995 Молчун / Codename: Silencer ... Vinnie Rizzo
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Sgt. Waylon Dumar
1995 Тонкий расчет / Improper Conduct ... Sam
1994 Последняя грань / Terminal Voyage ... Reese
1994 Ночной незнакомец / Stranger by Night (видео) ... Bobby Corcoran
1993 Жрица страсти / Woman of Desire ... Jonathan Ashby / Ted Ashby
1993 Знак Дракона / Snapdragon ... David
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lorenzo Cabral
1993 Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость / Red Shoe Diaries 2: Double Dare (видео) ... The Man / Michael
1992 Воскрешение Каина / Raising Cain ... Jack Dante
1992 - 1999 Дневники «Красной туфельки» / Red Shoe Diaries (сериал) ... The Man / Michael
1992 Со скоростью молнии / Drive Like Lightning (ТВ)
1991 Погода для убийства / A Climate for Killing ... Paul McGraw
1991 Ошибочный арест / False Arrest (ТВ) ... Det. Dan Ryan
1991 Сладкий яд / Sweet Poison (ТВ) ... Bobby
1990 Нарковойны / Drug Wars: The Camarena Story (сериал) ... Enrique 'Kiki' Camarena
1989 Достигая невозможного / Gleaming the Cube ... Al Lucero
1988 Зверь / Beast of War, The ... Taj
1988 Дикий огонь / Wildfire ... Frank
1987 Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciro's (ТВ) ... Tony Montoya
1987 - 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Michael Santana
1986 Меч Гидеона / Sword of Gideon (ТВ) ... Avner
1986 Беги без оглядки / Running Scared ... Det. Frank Sigliano
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Gambler
1985 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (ТВ) ... Gambler
1984 Похититель сердец / Thief of Hearts ... Scott Muller
1983 Лицо со шрамом / Scarface ... Manny Ribera
1982 An Innocent Love (ТВ) ... Duncan
1981 Армейская история / She's in the Army Now (ТВ) ... Nick Donato
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Fuentes
1975 - 1984 Однажды за один раз / One Day at a Time (сериал)
1974 - 1980 Досье детектива Рокфорда / Rockford Files, The (сериал) ... Jesus Hernandez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам