Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Хейли Стайнфелд Хейли Стайнфелд
Хэзер Локлир Хэзер Локлир
Элизабет Ризер Элизабет Ризер
Мари Мияке Мари Мияке
Эстелль Гетти Эстелль Гетти
Луиза Брукс Луиза Брукс
Бриджит Лин Бриджит Лин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженни МакКарти


Фото Дженни МакКарти Фото Дженни МакКарти Фото Дженни МакКарти



Дженни МакКарти - Биография:

Дженни МакКарти родилась 1 ноября 1972 года в Чикаго, штат Иллинойс в среднем классе ирландской / католической семьи. Ее мать была косметологом, а отец мастером металлургического завода, который посвятил свою жизнь становлению на ноги их четырех дочерей. В школе Дженни была спортсменкой и капитаном команды девушек-болельщиц. После школы она поступила в колледж, чтобы стать медсестрой. Ей не хватало денег на учебу, и в 1993 году она послала свои фотографии в «Плейбой». Редакторам она понравилась, так что Дженни сделала операцию по увеличению груди и стала Девушкой месяца, а затем Девушкой года. Новая карьера настолько ее увлекла, что Дженни бросила колледж и перебралась в Лос-Анджелес.

Вскоре Маккарти предложили вести шоу на Playboy TV и MTV. В 1995-м она дебютировала в кино в фильме «Чем заняться мертвецу в Денвере». Два года спустя для нее создали ситком «Дженни», но проект продержался лишь один сезон. В 1998-м Маккарти удалила силикон и сыграла главную роль в провальной комедии «Бейскетбол». Год спустя она снялась в фильме «Бриллианты» и вскоре вышла замуж за режиссера картины Джона Эшера. Дальнейшая ее кинокарьера состояла из малобюджетных лент и ТВ-проектов. В 2005-м Маккарти выступила сценаристом, продюсером и главной звездой комедии «Грязная любовь», за которую удостоилась двух «Золотых малин». Провал ленты завершил ее отношения с режиссером фильма Эшером.




Дженни МакКарти - Фильмография:

2009 Малыш Санта 2 / Santa Baby 2 (ТВ) ... Mary Class
2008 Необыкновенное путешествие / Wieners ... Ms. Isaac
2008 Бестолковая защита / Witless Protection ... Connie
2007 - 2009 Чак / Chuck (сериал) ... Sylvia
2006 Untitled Patricia Heaton Project ... Hilary
2006 Santa Baby ... Mary Class
2006 Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die ... Lori
2006 Lingerie Bowl
2005 Грязная любовь / Dirty Love ... Rebecca Sommers
2005 - 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Wendy
2005 - 2006 Блондинка в книжной лавке / Stacked (сериал) ... Eve
2004 - 2007 Улетный TRIP / Tripping the Rift (сериал) ... Six
2003 Очень страшное кино 3 / Scary Movie 3 ... Kate
2003 - 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Mandi Radnor
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Courtney
2003 - 2005 Дикий билет / Wild Card (сериал) ... Candy LaRue
2002 - 2006 Клава, давай! / Less Than Perfect (сериал) ... Dani
2002 - 2006 За что тебя люблю / What I Like About You (сериал) ... Michelle
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Gretchen Bix
2002 Идеал / Perfect You, The ... Whitney
2001 Спасибо небесам / Thank Heaven ... Julia
2001 Honey Vicarro ... Honey Vicarro
2000 Питон / Python ... Francesca Garibaldi
2000 Крик 3 / Scream 3 ... Sarah Darling
1999 Бриллианты / Diamonds ... Sugar
1997 - 1998 Jenny (сериал) ... Jenny McMillan
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Blush Magazine Covergirl
1996 Семейка придурков / Stupids, The ... Glamorous Actress
1995 - 1998 Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Rhonda
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Marlo Kelly
1995 Чем заняться мертвецу в Денвере / Things to Do in Denver When Youre Dead ... Blonde Nurse
1991 - 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Totally Positive Rush Model
1991 - 1999 Большой ремонт / Home Improvement (сериал) ... Alex
1990 - 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Dani
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... April Winters

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам