Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Роберт Родригес Роберт Родригес
Райан Карнес Райан Карнес
Дональд Крисп Дональд Крисп
Беверли Джонсон Беверли Джонсон
Кейли Куоко Кейли Куоко
Пуджа Бхатт Пуджа Бхатт
Джордж Клуни Джордж Клуни

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бахар Сумех


Фото Бахар Сумех Фото Бахар Сумех Фото Бахар Сумех



Бахар Сумех - Биография:

Бахар Сумех — американская киноактриса. Родилась в семье иранских евреев. Живет и работает в Лос-Анджелесе.

Бахар родилась в Тегеране, Иран, в набожной еврейской семье. Сумех — распространенная фамилия среди иранской еврейской общины, а имя «Бахар», означает «весна» на фарси. Мать Сумех была из Тегерана, а отец — из Хамадана. В 1979 году она переехала с родителями и сестрой, Сабой, в Лос-Анджелес спасаясь от Исламской революции. Бахар свободно владеет английским, фарси, испанским, говорит на иврите. Она училась в средней школе Беверли Хиллз, где играла на скрипке в школьном оркестре (и затем продолжала играть в течение 13 лет). Бахар получила степень в области экологических исследований в Калифорнийском университете в Санта-Барбаре.

В начале своей карьеры, в 2002-2004 годах, Бахар участвовала в нескольких телевизионных шоу. Её роль жены турецкого террориста Хабиба Марвана была вырезана из шоу. Позже Бахар появилась в нескольких фильмах. Бахар стала широко известна после исполнения роли переводчицы в «Миссия невыполнима 3» (2006). В том же году Сумех была признана одной из 100 самых красивых людей в мире. Бахар сыграла одну из ведущих ролей в фильме ужасов «Пила III», съемки которого начались в мае, и фильм вышел на экраны 27 октября 2006 года.

Сумех сказала, что иудаизм сделал её тем, кто она есть и обогатил её жизнь и что она хотела бы воспитать своих детей в еврейской религии. Муж — Клейтон Фреч, перешедший в иудаизм, чтобы жениться на Бахар в 2001 году. Сын — Эзра, родился в 2005 году. В 2009 году родился еще один ребенок. Она очень гордится своим еврейско-персидским наследием и сказала Исааку Мизрахи на церемонии Оскара: «Просто потому, что я в Голливуде, не означает, что я забываю, что я персиянка или что я еврейка. Иудаизм это не только моя религия — это моя личность».

Бахар участвует в программах защиты окружающей среды и детей. Имя Сумех также связано с такими организациями, как «Зеленый Крест» Михаила Горбачева.




Бахар Сумех - Фильмография:

2012 Совсем как женщина / Just Like a Woman ... Soha
2010 – ... Родители / Parenthood (сериал) ... Dr. Haryana
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Vanessa
2009 Потерянное и найденное / Lost & Found (ТВ) ... Abigail
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Nazihah Alhabi
2008 Дубы / The Oaks (сериал) ... Hollis
2007 Пила 4 / Saw IV ... Lynn Denlon
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Margo
2006 Пила 3 / Saw III ... Lynn
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Davian's Translator
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Firefly
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Neena Oponi
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Tricia
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Sahar Masruk
2004 A Lousy 10 Grand ... Najah, (в титрах: Bahar)
2004 Столкновение / Crash ... Dorri
2004 Intermission (короткометражный) ... Hair Wearer
2003 Naked Hotel (ТВ) ... Bhurka Woman
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Agent Salman, (в титрах: Bahar)
2001 – 2010 24 (сериал) ... Hessa Marwan, (scenes deleted)
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dr. Sylvia Sloane
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Amira Sattar

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам