Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чжи Ун Ким Чжи Ун Ким
Тришиа Хелфер Тришиа Хелфер
Роми Шнайдер Роми Шнайдер
Марлен Дитрих Марлен Дитрих
Джанет Агрен Джанет Агрен
Каллэн МакОлифф Каллэн МакОлифф
Шан Филлипс Шан Филлипс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жасмин Дастин


Фото Жасмин Дастин Фото Жасмин Дастин Фото Жасмин Дастин



Жасмин Дастин - Биография:

Жасмин родилась 1 января 1983 года. Свою карьеру девушка начала с модельного бизнеса в возрасте пяти лет. Ее постоянная самоотверженность и настойчивость принесли ей такие звания, как "Мисс Конгениальность", "Мисс Фотогеничность", "Мисс Улыбка" еще в подростковом возрасте.

В 2009 году Жасмин снялась в фильме "The Diet Life", который получил награды Лучший художественный фильм и Лучшая режиссура. В 2010 году Дастин сыграла в фильмах Iron Man 2, Knight Rider и CSI: Miami.

В настоящее время девушка является лицом "DuWop Cosmetics".

Интервью с Жасмин Стар Дастин

Расскажи, как все начиналось.

Я еще не умела говорить, а уже позировала перед камерой. А впервые прошла по подиуму, когда мне было пять лет. Когда мне исполнилось девятнадцать, я отправилась в Лос-Анджелес и там, на Родео-драйв, познакомилась со своим первым агентом - он заметил меня, когда мы с подружкой ходили по магазинам. Уже через пару недель я подписала контракт на участие в рекламной кампании знаменитого американского магазина дамского белья. Несколько лет я была моделью, работала в Лондоне, Париже, других местах. И вот теперь, после удачной модельной карьеры, потихоньку перехожу к актерской работе.

Проторенная дорожка...

Может, это прозвучит банально, но я так и хотела. Работать на съемочной площадке - это совсем не то, что позировать перед фотокамерой, так что мне пришлось брать уроки актерского мастерства у Ларри Мосса, который занимается также с Хилари Суонк и Хелен Хант.

И как сейчас обстоят дела?

Лучше, чем можно было ожидать. Я снялась в трех голливудских блокбастерах. В картине «Тринадцать друзей Оушена» я играла с Брэдом Питтом и Джорджем Клуни, а в фильме «Час пик-3»с Крисом Такером. Там я исполняю роль профессиональной танцовщицы. Заметь, не какой-нибудь стриптизерши, хотя есть в фильме одна пикантная сцена, где я снимаю с себя белье и остаюсь в чем мать родила. Дело происходит в Париже.

Обязательно надо посмотреть «Час пик-3»! Я и миллионы твоих поклонников просто мечтают увидеть тебя в костюме Евы.

На большее ты вряд ли можешь рассчитывать. Но я искренне советую посмотреть фильм, там столько действия. Я имею в виду не только постельные сцены. Помимо этого я участвовала в различных телепроектах. Снималась в клипах таких звезд, как Бритни Спирс и Шакира.

А теперь блиц-опрос. Отвечай первое что придет в голову! Откуда у тебя такие обворожительные зеленые глаза?

Во мне смешалась кровь американских индейцев, французов и шотландцев. Думаю, зеленые глаза у меня от коренных американских родственников.

Если бы ты могла превратиться в кого угодно, кем бы ты стала?

Джулией Робертс. Хотела бы, чтобы у меня была такая же звездная карьера.

Самый романтический подарок от мужчины?

Однажды, мой бывший бойфренд пригласил меня прыгнуть с парашютом. Когда я летела вниз и душа у меня ушла в пятки от страха, я вдруг увидела на земле надпись: «Я тебя люблю!».

Кто-нибудь разбивал твое сердце?

Пока нет. Но, уверена, это когда-нибудь случится. Пока я разбиваю сердца. Любовь бывает жестока. Но я верю в карму и понимаю, что скоро наступит моя очередь и мое сердце будет разбито.

А у тебя были бойфренды из числа знаменитостей?


Сегодня не принято рассказывать о своих связях со знаменитостями, но, так и быть, скажу: однажды у меня был роман с ведущим одного из самых известных телешоу. Боюсь вызвать осуждение, если назову его имя. Скажу только, что сейчас он встречается с более взрослой женщиной, у которой трое детей.

Ты теперь сама звезда. Не испытываешь волнения, случайно сталкиваясь со знаменитостями по работе или в свободное время?

Конечно, испытываю. Помню, я только переехала в Лос-Анджелес и пошла с подружкой выгуливать собаку. Мы завернули за угол и нос к носу столкнулись с Камерон Диас и Джаредом Лето. Я просто не могла поверить своим глазам! А они присели и принялись играть с моим псом! Мы с подружкой переглянулись и сказали про себя: «Вот это да!»

Последний вопрос: чем бы ты хотела заниматься через пять лет?

Сниматься в главной роли в настоящем блокбастере с хорошим бюджетом, лучше за границей.




Жасмин Дастин - Фильмография:

2013 Longwood ... Reagan Wayman
2012 Lost Angeles ... Mimi
2009 - ... Лига / The League (сериал) ... Magic tattoo
2009 The Diet Life ... Katie Giardano
2009 Ну что, сыграем? / Let the Game Begin ... Nadine
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Lexi Assasin
2007 Час пик 3 / Rush Hour 3 ... Dressing Room Girl
2006 Дом моды / Fashion House (сериал) ... Model
2006 My Ex Life (ТВ) ... Kates Beautiful Friend
2006 Он и мы / Him and Us (ТВ) ... Brandons Girlfriend
2006 Lingerie Bowl (ТВ) ... Dallas
2005 - 2010 Сделка / Deal or No Deal (сериал) ... Model
2005 - 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Vahans Supermodel Girlfriend
2005 - ... Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном / The Late Late Show with Craig Ferguson (сериал) ... Ashley
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Raquel Dominguez

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам