Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тейлор Китч Тейлор Китч
Петер Стормаре Петер Стормаре
Мишель Ломбардо Мишель Ломбардо
Анна Николь Анна Николь
Кори Фельдман Кори Фельдман
Джонни Вегас Джонни Вегас
Оливер Хадсон Оливер Хадсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мена Сувари


Фото Мена Сувари Фото Мена Сувари Фото Мена Сувари



Мена Сувари - Биография:

Мина Сувари родилась в маленькм городке Ньюпорт. Отец Мины по национальности эстонец. У матери Мины - английские корни. Мина была долгожданным ребенком в семье, потому, что родители мечтали именно о девочке - у нее три старших брата.

Такое красивое имя Мине дала родная сестра матери - в честь египетской богини. Правда, когда Мина училась в школе, одноклассники смеялись над ее именем и часто дразнили за то, что у нее были рыжие волосы - первое, что сделала Мина после окончания школы - она выкрасила волосы и стала блондинкой. Отец Мины - психиатр, став знаменитой, она призналась журналистам, что никогда бы не хотела иметь такую профессию, потому, что с детства знала, каких людей приходилось лечить ее отцу и какая это большая ответственность. Когда Мина была маленькой, она мечтала полететь в космос или быть археологом. Мать Мины - Кэндис Сувари, тоже имеет отношение к медицине - она работала медсестрой. До десяти лет семья Мины жила в Ньюпорте, в старинном особняке, который был еще построен в конце XIX века. Чтобы старшие братья Мины могли посещать военный колледж, семья переехала в Чарлстон.

Здесь Мина попала в престижную школу для девочек - "Ashley Hall", в которой было даже свое модельное агенство. Именно во время учебы в этой школе, на необыкновенно красивую Мину обратили внимание мэнеджеры из нью-йоркского модельного агенства и в 12 лет Мина подписала свой первый контракт. Работая моделью, Мина не переставала посещать занятия в школе - тем не менее, эта работа была еще связана с постоянными переездами. В конце концов, родители актрисы решили перебраться всей семьей в Калифорнию, чтобы Мина могла продолжать карьеру модели, хотя, к тому времени, Мина уже мечтала о кино.

В 1997 году она заканчивает школу в Бербанке, штат Калифорния и буквально сразу переезжает в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе, несмотря на большое скопление молоденьких девушек, мечтающих сделать карьеру в кино, Мине довольно легко удалось найти работу на телевидении - первый же кастинг принес ей роль в телесериале. Через несколько месяцев, Мина уже снималась в популярном сериале Скорая Помощь.

Тогда же и состоялся долгожданный дебют в кино - маленькая роль в фильме известного режиссера арт-хаусного кино Грегга Араки Нигде. Мину заметили и пригласили в еще несколько картин, а, затем, последовала роль в фильме, который успешно прошел в прокате - фильм Целуя Девушек с Морганом Фрименом в главной роли. После успешного дебюта, в 1999 году Мина Сувари получила приглашение сняться в молодежной комедии Американский Пирог , ставшей кинохитом года. Интересно, что, в это же самое время, Мина снимается и в драме англичанина Сэма Мэндеса Красота По-американски.

Работа в таких полярных проектах, символизирующих разные направления в кино, позволяет говорить о том, что талант Мины Сувари не вписывается в рамки обычного коммерческого кино. Роль в Красоте По-американски принесла Мине Сувари симпатию не только зрителей, но и критиков - она стала настоящим открытием года. Сам фильм получил 5 Оскаров и престижную премию Золотой Глобус. За Актерскую работу в этом фильме Мина также получила множество призов на фестивалях.

Осыпанный призами фильм Красота По-американски сделал Мину Сувари настоящей звездой. Через две недели после Оскара, 22-летняя Мина Сувари вышла замуж - ее избранник старше ее на целых 16 лет. "Никакой разницы в возрасте не существует, если люди понимают и любят друг друга! Кроме того, брак не может помешать карьере, скорее - это карьера может помешать браку, надеюсь, это не в моем случае!" - так отреагировала Мина на недоумение журналистов по поводу своего столь раннего замужества.




Мена Сувари - Фильмография:

2011 Ты можешь не целовать невесту / You May Not Kiss the Bride ... Tonya
2011 Плащ / Cape, The (сериал) ... Dice
2011 Restitution ... Heather
2011 Last Stop ... Tracy
2010 Children of the Spider ... Simone
2008 Эдемский сад / Garden of Eden, The ... Catherine Bourne
2008 Секс и ложь в Син-сити / Sex and Lies in Sin City (ТВ) ... Sandy Murphy
2008 День мертвых / Day of the Dead (видео) ... Cpl. Sarah Cross
2008 Тайны Питтсбурга / Mysteries of Pittsburgh, The ... Phlox Lombardi
2007 Засада / Stuck ... Brandi Boski
2007 Законы Бруклина / Brooklyn Rules ... Ellen
2006 Орфей / Orpheus (ТВ) ... Sue Ellen
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Allison Crowley
2006 Я соблазнила Энди Уорхола / Factory Girl ... Richie Berlin
2006 Собачья проблема / Dog Problem, The ... Jules
2006 Кофейня / Caffeine ... Vanessa
2005 Ходят слухи / Rumor Has It... ... Annie Huttinger
2005 Домино / Domino ... Kimmie
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Whore
2005 Без оглядки / Standing Still ... Lana
2005 Салон красоты / Beauty Shop ... Joanne
2004Травма / Trauma ... Charlotte
2002 Высший пилотаж / Spun ... Cookie
2002 Жиголо / Sonny ... Carol
2001 Мушкетер / Musketeer, The ... Francesca Bonacieux
2001 Американский пирог 2 / American Pie 2 ... Heather
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Edie
2001 Сахар и перец / Sugar & Spice ... Kansas Hill
2000 Неудачник / Loser ... Dora Diamond
2000 Американская девственница / American Virgin ... Katrina
1999 Красота по-американски / American Beauty ... Angela Hayes
1999 Американский пирог /American Pie ... Heather
1999 Атомный поезд / Atomic Train (ТВ) ... Grace Seger
1999 Кэрри 2: Ярость / Rage: Carrie 2, The ... Lisa
1998 Трущобы Беверли Хиллз / Slums of Beverly Hills ... Rachel Hoffman
1997 Целуя девушек / Kiss the Girls ... Coty Pierce
1997 Мошенник и предрассудки / Snide and Prejudice ... Geli Raubal
1997 Нигде / Nowhere ... Zoe, Zeros Girlfriend
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Laura-Lee Armitage
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Ivy Moore
1993 - 2000 Парень познает мир / Boy Meets World (сериал) ... Hilary

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам