Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хай Ли Хай Ли
Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон
Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон
Сэм Нилл Сэм Нилл
Стюарт Грейнджер Стюарт Грейнджер
Алекс Мендоза Алекс Мендоза
Джефф Перри Джефф Перри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Хорнсби


Фото Дэвид Хорнсби Фото Дэвид Хорнсби Фото Дэвид Хорнсби



Дэвид Хорнсби - Биография:

Дэвид Хорнсби (род. 1 декабря, 1975 г.) - американский актер и сценарист.

Детство

Хорнсби вырос в Хьюстоне, штат Техас. Учился в университете Карнеги-Меллона.

Карьера

Дэвид также является исполнительным продюсером и писателем. Снялся во многих сериалах и фильмах.

Личная жизнь

Хорнсби женился на актрисе Эмили Дешанель в 2010 г. Их сын, Генри Ламар Хорнсби, родился в сентябре 2011 года.




Дэвид Хорнсби - Фильмография:

2012 Бесконтрольные / Unsupervised (сериал) ... Joel
2011 Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (сериал) ... Andrew Carlson
2009 Фанбой и Чам Чам / Fanboy and Chum Chum (сериал) ... Fanboy
2009 Boldly Going Nowhere (ТВ) ... Lt. Lance Brigsby
2008 Пташка / Pretty Bird ... Kenny
2007 Чужие против Хищника: Реквием / AVPR: Aliens vs Predator - Requiem ... Drew
2007 - 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Harold Beckman
2006 The Other Mall (ТВ) ... Derrick Wellman
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Louis Lowery
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Ricky
2005 В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Matthew Rickety Cricket Mara
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал) ... Ken
2005 Предел / Threshold (сериал) ... Roberts
2004 Рождество с неудачниками / Christmas with the Kranks ... Randy Becker
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Victor
2004 Straight Eye: The Movie (короткометражный) ... Daryl
2002 - 2003 Клиника Сан-Франциско / Presidio Med (сериал) ... Daniel Folmsbee
2002 - 2003 Семейное дело / Family Affair (сериал) ... Handyman
2002 Особое мнение / Minority Report ... Pre-Crime Public Service Announcer
2001 Area 52 (ТВ) ... Spanish Soap Star
2001 Born Loser (короткометражный) ... Warren
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Patrick
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Flyer with Murmur
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Fred
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Strauss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам