Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Кристен Риттер Кристен Риттер
Тори Массет Тори Массет
Тина Мэйджорино Тина Мэйджорино
Райан Данн Райан Данн
Бу Бу Стюарт Бу Бу Стюарт
Джеральдин Джеймс Джеральдин Джеймс
Джон Ирвинг Джон Ирвинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карин Виар


Фото Карин Виар Фото Карин Виар Фото Карин Виар



Карин Виар - Биография:

Карин Виар родилась 24 января 1966 года в Руане и до 17 лет жила в Нормандии, пока не решила перебраться в Париж, имея за спиной лишь диплом стенографистки и несколько театральных курсов, прослушанных в руанской Консерватории. После нескольких кастингов ей наконец-то удается получить небольшую роль косметички в "Тетушке Даниэле", а затем в "Деликатесах" начинающего режиссерского дуэта Жене-Каро, имевших неожиданный международный успех. Фильм "Плыть, как индеец" Ксавье Дюрринже принес первую номинацию на Сезар. Далее следует череда заметных вторых ролей.

С 95-го актриса прочно обосновывается на первых позициях: фильмы Кристин Паскаль, Алена Таннера и Даниэлы Дюбру делают актрису одной из самых заметных фигур своего поколения. И если раньше ей доставались исключительно роли беспечных девушек, то во второй половине 90-х Виард играет молодую женщину своего времени, как правило, жительницу большого города. Свой суховатый имидж серьезной умницы, лишенной всякого гламура, однако подверженной порывам скрытых страстей актриса сознательно укрепляет в страшноватом дебюте Сольвейг Анспаш "Выше голову!" - эта роль принесла актрисе заслуженного Сезара за лучшую женскую роль.

Карин неоднократно признавалась, что боится усталости от профессии, поэтому в ее фильмографии не столь много полнометражных картин - актриса предпочитает "отдыхать" от большого кино в камерных театральных залах и короткометражках, к работе в которых она относится не с меньшей серьезностью.
Каждую новую ленту Виар выбирает сама, предпочитая, однако, не экспериментировать - переместившись в "среднюю" возрастную категорию, она продолжает исследовать внутренний мир жительницы современного мегаполиса, не отказывая себе, впрочем, и в удовольствии порой появиться в комедии.




Карин Виар - Фильмография:

2012 Yann Piat, chronique dun assassinat (ТВ) ... Yann Piat
2012 Расскажите о себе / Parlez-moi de vous ... Claire Martin / Mélina
2011 Каникулы на море / Le Skylab ... Albertine adulte
2011 Полисс / Polisse ... Nadine
2011 Моя часть пирога / Ma part du gâteau ... France
2010 Таможня дает добро / Rien à déclarer ... Irène Janus
2010 Отчаянная домохозяйка / Potiche ... Nadège
2010 Гости моего отца / Les invités de mon père ... Babette Paumelle
2009 Последний романтик планеты Земля / Les derniers jours du monde ... Chloé
2009 Код изменился / Le code a changé ... Marie-Laurence ML Claverne
2008 Baby Blues ... Alex
2008 Каникулы в Сен-Тропе / Les randonneurs à Saint-Tropez ... Coralie - dite Cora
2008 Париж / Paris ... La boulangère
2007 Спрятанное лицо / La face cachée ... Isabelle
2007 Почти правда / La vérité ou presque ... Anne
2007 Мамина улыбка / La tête de maman ... Juliette Juju Gotchac
2006 Честолюбцы / Les ambitieux ... Judith Zahn
2005 Ад / Lenfer ... Céline
2005 Дети / Les enfants ... Jeanne Lancry
2004 Нож гильотины / Le couperet ... Marlène Davert
2004 Экс-женщина моей жизни / Lex-femme de ma vie ... Nina
2004 Судья и убийца / Je suis un assassin ... Suzy Castelano
2004 Роль ее жизни / Le rôle de sa vie ... Claire Rocher
2003 Бутик / France Boutique ... France Mestral
2002 Мои приятели / Mes copines
2002 Целуй, кого хочешь / Embrassez qui vous voudrez ... Véronique
2001 Королевы на один день / Reines dun jour ... Hortense Lassalle
2001 Тайм аут / Lemploi du temps ... Muriel
2001 Детская игра / Un jeu denfants ... Marianne Fauvel
2000 Время сексуального освобождения / La parenthèse enchantée ... Eve
1999 Будь храбрым! / Haut les coeurs! ... Emma
1999 Дети века / Les enfants du siècle ... Marie Dorval
1999 Мои друзья / Mes amis ... Lola
1999 Новая Ева / La nouvelle Ève ... Camille
1997 Руан, пятиминутная остановка / Rouen, cinq minutes darrêt ... Marguerite
1997 Куда ты идёшь / Où tu vas ... Nadine
1997 Je ne vois pas ce quon me trouve ... Monica
1997 Путешественники / Les randonneurs ... Coralie nicknamed Cora
1996 Визит / Une visite ... Carole
1996 Жертвы / Les victimes ... Claire
1996 Fourbi ... Rosemonde
1996 Дневник соблазнителя / Le journal du séducteur ... Charlotte
1995 Целый день без лжи / Une journée entière sans mentir ... Claire
1995 Техника супружеской измены / Adultère, mode demploi ... Fabienne Corteggiani
1995 Быстро / Fast ... La fille aux cheveux jaunes
1995 Ненависть / La haine ... Gallerly girl
1994 Увези меня / Emmène-moi ... Sophie
1994 Любимый сын / Le fils préféré ... Martine
1994 Разрыв / Séparation, La ... Claire
1993 Их было три / Elles étaient trois
1993 Голубая зона / Zone bleue
1993 Плыть по-индейски / La nage indienne ... Clara
1993 Все что хочет женщина / Ce que femme veut ... Cécile
1993 Rhésus Roméo (ТВ) ... Anne-Victoire
1992 Urgence daimer (ТВ) ... Anne-Victoire
1992 Незначительные люди / Riens du tout ... Isabelle
1992 Макс и Иеремия / Max & Jeremie ... La fille
1991 25 декабря 58-го, 10 часов 36 минут / 25 décembre 58, 10h36
1991 Charcuterie fine: Clin doeil au long métrage de Jeunet et Caro Delicatessen (ТВ)
1991 – 2005 Мегрэ / Maigret (сериал) ... Thérèse
1991 Strangers dans la nuit (ТВ) ... Noëlle Faucher
1991 Люди не обязательно все неблагородные / Les gens ne sont pas forcément ignobles (ТВ) ... Philippine
1991 Lamant de ma soeur (ТВ) ... Elise
1991 Деликатесы / Delicatessen ... Mademoiselle Plusse
1990 Смерть одной коровы / La mort dune vache ... La bouchère
1990 Тетушка Даниэль / Tatie Danielle ... Agathe
1986 Любовь на ходу / Lamour en marche
1986 La goula

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам