Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Себастьян Фернандес-Арместо Себастьян Фернандес-Арместо
Сава Хашимов Сава Хашимов
Малайка Арора Малайка Арора
Деби Мейзар Деби Мейзар
Дебора Керр Дебора Керр
Трэйси Спиридакос Трэйси Спиридакос
Аланна Юбак Аланна Юбак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эми Дэвидсон


Фото Эми Дэвидсон Фото Эми Дэвидсон Фото Эми Дэвидсон



Эми Дэвидсон - Биография:

Эми Дэвидсон родилась 15 сентябрь 1979 в Фениксе, штат Аризона, США. Ее творческие способности обнаружились в раннем детстве, когда родители привели ее на танцевальные занятия для детей.

Прошло некоторое время, и Эмми стала покорять аудитории на национальных танцевальных конкурсах, стала опытным исполнителем.
Во время своего последнего года в средней школе, Дэвидсон нашла агента начала делать коммерческие работы. Кроме того, она стала рботать под руководством тренера Gene Fowler, который признал ее талант, и призвал ее переехать в Голливуд для дальнейшей работы. Дэвидсон приняла его совет, и упаковав вещи направилась на запад.

Прибыв в Лос-Анджелесе, Дэвидсон работала с разными тренерами, формируя свой индивидуальный , уникальный стиль. Начиная как танцовщица, Эми Дэвидсон быстро стала одной из наиболее интригующих голливудских актрис. Она появилась в таких картинах как «Правда о Джейн» (2000) в роли Элизабет, в сериале близнецов Олсен «Так мало времени» в роли Cammie Мортон(2001), в сериале «8 простых правил для знакомств…»(2002).
Несмотря на свой активный график, Дэвидсон находит время для занятий, поддерживающих ее в прекрасной физической форме: туризм, бокс, катание на лыжах. Она продолжает заниматься танцами, посещает занятия Cardio Barre, тренажерный зал, занятия аэробикой. Кроме этого она занимается вокалом.

Дэвидсон в настоящее время работает над ее фильмом «Goyband» (комедия Кристофера Гримма) в котором она будет играть с Адамом Паскалем и Наташей Lyonne.
Эмми Дэвидсон в настоящее время проживает в Лос-Анджелесе, где она приобрела дом.




Эми Дэвидсон - Фильмография:

2014 Non-Stop ... Sharon
2013 Another Stateside ... Jules Stephens
2013 Almost aWake (короткометражный) ... Wendy
2012 – 2013 Вегас / Vegas (сериал) ... Jenny
2012 – ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Allison fisher
2011 Destruction Party (короткометражный) ... Laura
2011 Жить и стараться в Лос-Анджелесе / To Live and Try in LA (короткометражный) ... Andrea Derrickson
2008 Goyband ... Rebekka
2008 The Capture of the Green River Killer (мини-сериал) ... Helen Hel Remus
2007 Корпорация чудовищ / Netherbeast Incorporated ... Pearl Stricklett
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dana Mayhew
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Zoe Hawkes
2005 Последнее желание / Annies Point (ТВ) ... Ella Eason
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Molly
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Carolyn
2002 – 2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка / 8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter (сериал) ... Kerry Hennessy
2001 – 2002 Слишком мало времени / So Little Time (сериал) ... Cammie Morton
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Leslie Gitig
2000 Правда о Джейн / The Truth About Jane (ТВ) ... Elizabeth
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Jamie
2000 – 2006 Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (сериал) ... Malcolms Dance Partner
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Lindsey Sandowski

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам