Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Риоко Синохара Риоко Синохара
Найджел Терри Найджел Терри
Дороти МакГуайр Дороти МакГуайр
Николь ДеХафф Николь ДеХафф
Хидеаки Такизава Хидеаки Такизава
Алан Сильвестри Алан Сильвестри
Давид Сепеда Давид Сепеда

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эмили Монтаг


Фото Эмили Монтаг Фото Эмили Монтаг Фото Эмили Монтаг



Эмили Монтаг - Биография:

Эмили Монтаг родилась 30 августа 1984 года в Ливингстоне, американский штат Нью-Джерси. Актерская карьера Эмили началась со съемок сериала 2003-2009 года "Детектив Раш", где ей досталась небольшая роль. Затем начинающая актриса блеснула эпизодической ролью в сериале 2005-2008 года "Рядом с домом" режиссеров: Эмилио Эстевеза и Кевина Даулинга. Главные роли в телеленте тогда отработали Анна Линн МакКорд, Эрик Штольц и Дженнифер Финниган.

Эмили Монтаг вошла в число актеров, которые приняли участие в создании сериала "Мелроуз Плэйс" по сценарию Тодда Славкина и Дарен Свиммер. Режиссерами выступили Грег Биман и Норман Баккли. У главных героев сериала молодость, красота и достаток на месте. Они живут в престижном районе Лос-Анджелеса, и на фоне солнечных пейзажей Калифорнии развивается интрига более чем двухсот историй из их жизни.

Карьера Эмили Монтаг довольно успешно продолжалась. Ее индивидуальность была блестяще сыграна в 2006 году в ленте "Юристы Бостона" и картине "Таинственная женщина: Искупление". А роль Эбби Девараух в фильме 2007 года "Дни нашей жизни" принесла актрисе более широкую известность.

На 2011 год запланирован выход сразу двух проектов, где Эмили Монтаг сыграет более значимые по сюжету роли. Главные роли в комедийной мелодраме "Однажды" исполнят такие актеры как: Энн Хэтэуэй, Джим Стерджесс, Патришия Кларксон. Фильм про выпускников Эдинбурского университета - Эмму Морли и Декстеру Мэхью, которые провели вместе лишь одну ночь и один день, но этого было достаточно, чтобы их судьбы сплелись в одну нить. Однако молодые люди об этом не подозревают.

Второй фильм – это ремейк фильма ужасов "Ночь страха" о подростке, обнаружившем, что его новый сосед – вампир. Режиссером фильма являлся Крэйг Гиллеспи, а картина была создана по сценарию Тома Холланда и Марти Ноксона. Главные роли предложены актерам: Колин Фаррелл, Кристофер Минц-Плассе, Антон Ельчин и Тони Коллетт.

Эмили Монтаг замужем за Крисом Д’Илайа. О своей личной жизни актриса не любит распространяться и очень тяжело переживает вмешательство в нее общественности.

Источник: nerusactors.ru




Эмили Монтаг - Фильмография:

2012 Ломка / Resolution ... Jennifer Danube
2011 Ночь страха / Fright Night ... Doris
2010 - 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Ella Harris
2009 - 2010 Мелроуз Плэйс / Melrose Place ... Tess
2007 - ... Правила совместной жизни / Rules of Engagement ... Beth
2006 Таинственная женщина: Искупление / Mystery Woman: Redemption ... Kerry Wolfe
2005 - 2008 Юг нигде / South of Nowhere (сериал) ... Josie
2005 - 2007 Рядом с домом / Close to Home (сериал) ... Brooke Riggs
2005 Portrait of a Man and a Woman: Los Angeles, c. 2004 (короткометражный) ... Sasha
2004 Beauty in Chaos ... Older Lily
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Hannah Guttman
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Heather, ('53)
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Karen Jones
1965 - ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Abby Deveraux

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам