Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Перри Ривз Перри Ривз
Пол Муни Пол Муни
Наталья Рудакова Наталья Рудакова
Жан-Пьер Кастальди Жан-Пьер Кастальди
Кристина Хендрикс Кристина Хендрикс
Джаред Гилмор Джаред Гилмор
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фредди Родригес


Фото Фредди Родригес Фото Фредди Родригес Фото Фредди Родригес



Фредди Родригес - Биография:

Фредди Родригес родился 17 января 1975 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье выходцев с Пуэрто-Рико. Его отец был простым рабочим, а мать – домохозяйкой. На момент выпуска из Линкольнской средней школы в Чикаго, у него уже был неплохой опыт актерской игры, который насчитывал более десяти пьес, в том числе «Двенадцать сердитых мужчин», «Лотерея», «Сон в летнюю ночь» и других.

Успешно поступив после школы в Академию Искусств, Фредди Родригес по окончании, в 1994 году, получил свою первую роль. Это была драма «The Fence». Фильм не получил широкой поддержки публики, но уже в следующем фильме актера заметили и стали узнавать. В 1995 году вышла романтическая мелодрама «Прогулка в облаках», в которой молодой актер снимался вместе с Киану Ривзом и Жанкарло Жианнини. За этим последовали роли в комедиях «Не могу дождаться» и «Вредитель», а также одна из главных ролей в драме «Мой брат Джек».

Следующие роли в фильмах «Расплата» в 1999 и «В погоне за Паппи» в 2001 делают Фредди более популярным, его начинают приглашать на телевидение и предлагать более значимые роли. На протяжении нескольких последующих лет, параллельно со съемками в фильмах, он снимается в различных сериалах, а также в клипах Сантаны к его песне «Into the Night» и Ферги в клипе «Glamorous».

Его роль в сериале американского канала АВС «Дурнушка Бетти», в роли Джованни Росси, владельца магазина, который был влюблен в главную героиню Бетти Суарес (Америка Феррера), стала его настоящим успехом Еще одной заметной ролью Фредди Родригеса стала комедия «С праздниками ничего не сравнится», где он исполнил роль служившего в Ираке военнослужащего, вернувшегося домой на праздники. В поддержку этого фильма Родригес даже создал отдельный веб-сайт.

На всех кинофестивалях и вечеринках мировых звезд, рядом с Фредди Родригесом всегда находится его супруга Эсли, которая была его одноклассницей, и на которой он женился сразу после окончания школы, в 1996 году. На сегодняшний день у красивой молодой пары есть двое сыновей - Элайджа и Джанкарло. Джанкарло в десятилетнем возрасте вместе с отцом снялся в фильме «Шесть футов». Твердое духовное воспитание стало секретом их семейного счастья, которое они прячут от глаз общественности подальше. Сегодня Фредди Родригес - очень перспективный актер, успевший сняться у знаменитых продюсеров и сам продюсировавший несколько фильмов.




Фредди Родригес - Фильмография:

2013 Over the Wall ... Zeus
2013 CBGB ... Idaho
2013 Fort Bliss ... Garver
2013 After Hours (ТВ) ... Ragosa
2012 Восприятие / Perception (сериал) ... Wesley Sumter
2012 Кодовое имя «Джеронимо» / Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden ... Trench
2011 Хаос / Chaos (сериал) ... Rick Martinez
2011 Солдаты удачи / Soldiers of Fortune ... Reed
2010 The Burying Beetle (короткометражный) ... Charlie
2008 Маленький дух: Рождество в Нью-Йорке / Little Spirit: Christmas in New York (ТВ) ... Leo's Father
2008 С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the Holidays ... Jesse Rodriguez
2008 Удар бутылкой / Bottle Shock ... Gustavo Brambila
2007 Планета страха / Planet Terror ... Wray
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... El Wray
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Giovanni 'Gio' Rossi
2006 Reflections of Lady in the Water (видео)
2006 Бобби / Bobby ... Jose
2006 Девушка из воды / Lady in the Water ... Reggie
2006 Посейдон / Poseidon ... Valentin
2005 Крутые времена / Harsh Times ... Mike Alonzo
2005 Мечтатель / Dreamer: Inspired by a True Story ... Manolin
2005 Крэйзи / Havoc ... Hector
2004 Al Roach: Private Insectigator ... The Fly On The Wall
2003 Запретная зона / Pledge of Allegiance ... Sean Macintyre
2003 - 2006 Юные Титаны / Teen Titans (сериал) ... Mas
2003 Даллас 362 / Dallas 362 ... Rubin
2003 Victor and Eddie ... Eddie
2003 В погоне за Папи / Chasing Papi ... Victor
2001 Вдали от городов / Beyond the City Limits ... Topo
2001 - 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Mark Espinosa
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Federico 'Rico' Diaz
2000 Во имя любви / For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (ТВ) ... Leonel
1999 Расплата / Payback ... Punk Messenger
1998 Joseph's Gift ... Joseph Keller
1998 Shock Television ... Eddie
1998 My Brother Jack ... Joey Casale
1998 Не могу дождаться / Can't Hardly Wait ... Jock #3
1997 Вредитель / Pest, The ... Ninja
1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (ТВ) ... Michael Maldonado
1995 Мертвые президенты / Dead Presidents ... Jose
1995 Прогулка в облаках / A Walk in the Clouds ... Pedro Aragon, Jr.
1994 Fence, The ... Young Terry Griff
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Simon
1994 - 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Albert

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам