Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шон Хэтоси Шон Хэтоси
Дональд Плезенс Дональд Плезенс
Руперт Френд Руперт Френд
Эрик Дэйн Эрик Дэйн
Джоанна Кэссиди Джоанна Кэссиди
Энгус МакФадьен Энгус МакФадьен
Гуннар Толнес Гуннар Толнес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэнзел Уитакер


Фото Дэнзел Уитакер Фото Дэнзел Уитакер Фото Дэнзел Уитакер



Дэнзел Уитакер - Биография:

Дэнзел Доминик Уитакер родился 15 июля 1990 года в Торрансе штат Калифорния и является американским актером. Его родителей зовут Юналанда и Дейл Уитакер. Очень часто его ошибочно считают сыном актера Фореста Уитакера, с которым у него нет ничего общего. Он назван в честь Дензел Вашингтон, который в последствии стал его кумиром и с которым он даже успел сыграть в двух фильмах "Training Day" 2001 года и "The Great Debaters" 2007 года.

Кстати как не парадоксально но "Training Day" стал первым фильм в котором он снялся, так как до этого он появлялся только на ТВ. Дэнзел сотрудничает с каналом Дисней, не только снимаясь но и занимаясь озвучиванием мультфильмов. В 2010 году получил одну из главных ролей в фильме ужасов "My Soul to Take". Чтобы получить роль Дэнзелу пришлось похудеть на 15 килограмм. Как потом признался актер в одном из интервью, эта потеря веса повлияло на его жизнь во многих отношениях. Он стал питаться здоровой едой, а так же перестал играть роли пухлых подростков, которые ему так надоели.


Перевод биографии: Otello




Дэнзел Уитакер - Фильмография:

2013 К рассвету они умрут / They Die by Dawn (короткометражный) ... Paul Dunbar
2013 Run the Tide
2013 Тяжёлый понедельник / Monday Mornings (сериал) ... Nick Villanueva
2013 – ... В норме / Legit (сериал) ... Clay
2011 Воин / Warrior ... Stephon
2011 Погоня / Abduction ... Gilly
2010 Забери мою душу 3D / My Soul to Take ... Jerome
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Trevor
2009 Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans ... Daryl
2009 Папохищение / Dadnapped (ТВ) ... Sheldon
2007 Большие спорщики / The Great Debaters ... James Farmer Jr.
2006 Teachers. (сериал) ... Martin Sanders
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Carter
2005 – 2007 Война в доме / The War at Home (сериал) ... Jeff
2005 – 2008 Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (сериал) ... Trent
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Young Duane
2001 Тренировочный день / Training Day ... Dimitri
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Frankie Kirkland
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Hassan
1994 – 2005 Всякая всячина / All That (сериал) ... Regular Performer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам