Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хантер Пэрриш Хантер Пэрриш
Миган Йетте Мартин Миган Йетте Мартин
Джосс Уидон Джосс Уидон
Энн-Маргрет Олссон Энн-Маргрет Олссон
Нестор Карбонелл Нестор Карбонелл
Криспин Гловер Криспин Гловер
Гретхен Мол Гретхен Мол

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сесиль Плэже


Фото Сесиль Плэже Фото Сесиль Плэже Фото Сесиль Плэже



Сесиль Плэже - Биография:

Детство

Сесиль Плэже (Сесиль Элоди Марина Плэже) родилась 22 августа 1979 года в Москве, в семье французского инженера и русской пианистки (Натали Плэже). Вообще-то отец хотел назвать ее Терезой, но маме это имя не понравилось, в результате дочка получила имя Сесиль Элодия Марина. Сама же актриса предпочитает, чтобы ее называли просто – Сесиль. Вскоре после рождения вся семья уехала в Париж. Там и прошло детство Сесиль.

Спорт и хобби

В юности Сесиль Плэже занималась фигурным катанием и добилась на этом поприще хороших результатов. Она стала мастером спорта международного класса по танцам на льду, выступая за Францию.

Сесиль собирает калейдоскопы и большие пластиковые броши в виде животных.

Театр

С ноября 1999 года Сесиль Плэже живет в Москве. Некоторое время она преподавала хореографию в Театре Маяковского и «На Покровке» и одновременно училась в РАТИ (бывшем ГИТИСе) на курсе А.Бородина.

В 2005 году Сесиль Плэже окончила РАТИ с красным дипломом. В настоящее время актриса работает в Молодежном театре (РАМТ). Среди ролей: Агнесс в спектакле «Марк Твен. Веселая история», Золушка в одноименном спектакле. Актриса также сотрудничает с Театром им. Станиславского. Она замечательно исполняет роль взбалмошной циркачки-австрийки Бетти Шрадер в постановке «Евграф, искатель приключений».

Кино

В кино Сесиль Плэже снимается с 2005 года. Она снялась в эпизодах в сериалах «Есенин» и «Александровский сад». Первой заметной работой актрисы стала роль в комедии Виктора Шамирова «Дикари».

Сюжет «Дикарей прост». Лето. Российское побережье Черного моря. В горах раскинули палатки «дикари» - люди разных профессий. Режиссер подобрал замечательный актерский состав, и потому все характеры получились цельными, живыми и очень узнаваемыми. В картине просто блещут Марат Башаров и Гоша Куценко, Владислав Галкин и Анатолий Журавлев, Алексей Горбунов и Эвклид Кюрдзюлис. Сесиль Плэже, сыгравшая одну из отдыхающих - француженку Аню, смогла не затеряться в звездном составе.

Летом 2008 года состоялась премьера еще одной картины с участием Сесиль Плэже. Она снялась в одной из главных ролей в фильме Бакура Бакурадзе «Шультес», рассказывающем про спортсмена, который потерял память и стал вором-карманником.




Сесиль Плэже - Фильмография:

2013 Братья и сестры (сериал) ... Лукерья
2013 Холивар (короткометражный)
2012 Пустой дом ... Виржини
2012 Любопытная Варвара (сериал) ... Ирина Снегирёва, спортивный тренер
2011 Непутевая невестка ... Николь
2009 Кромовъ (сериал)
2008 Шультес … Девушка-француженка в метро
2008 Две сестры (сериал)
2007 Прощайте, доктор Чехов! (сериал)
2006 Сделка (сериал) … Натали
2006 Папа на все руки (сериал) … Варвара
2006 Дикари … Аня-француженка
2005 Есенин (сериал) … Ирма
2005 Александровский сад (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам