Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Люк Форд Люк Форд
Джая Бхадури Джая Бхадури
Джек Глисон Джек Глисон
Джим Шеридан Джим Шеридан
Майкл Хоган Майкл Хоган
Фрэнк Миллер Фрэнк Миллер
Эйприл Боулби Эйприл Боулби

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриджет Мойнэхэн


Фото Бриджет Мойнэхэн Фото Бриджет Мойнэхэн Фото Бриджет Мойнэхэн



Бриджет Мойнэхэн - Биография:

Бриджет Мойнэан родилась 28 апреля 1971 года в США в Бирмингеме, Нью-Йорк. Она является профессиональной американской актрисой, получившей известность благодаря ролям в таких фильмах как «Я, робот» и «Бар «Гадкий койот»».

Во время учебы в средней школе она активно принимала участие в спортивных соревнованиях. Бриджет была в составе школьной команды по легкой атлетике, хоккею на траве, лакроссу и баскетболу. В 1989 году актриса получила высшее образование.

В 1999 году Бриджет Мойнэан сыграла свою первую роль. Она появилась в качестве приглашенной актрисы в телесериал «Sex and the City». Бриджет была замечена несколькими крупными кинокомпаниями и в 2000 году ей предложили интересную роль, которая принесла славу и известность.

В 2000 году Бриджет Мойнэан сыграла роль Рейчел в фильме «Бар «Гадкий койот»». С этого момента Голливуд принял начинающую актрису и распахнул перед ней свои двери. Следующими работами Бриджет стали роли в фильмах: «Проигравший», «Интуиция», «Цена страха», «Рекрут», «Оружейный барон», «Проблемы Грэй».

С Джоном Кьюсаком работала в фильме «Интуиция», а с Беном Аффлеком в «Цене страха», где сыграла его подругу.

В 2003 году снялась с Колином Фарреллом и Аль Пачино в «Рекруте».
В 2004 году актрисы сыграла роль Сьюзен Кельвин в фильме «Я, робот» , «Оружейный барон», ей компанию составили Уилл Смит и Николас Кейдж соответственно. Данная работа получила положительные отзывы критиков, а актриса получила очередную порцию славы.

В конце 2006 года мир увидел Бриджет в фильме«Неизвестные», где её партнерами были Джеймс Кэвизел и Грэг Киннер.

В 2007 на экраны выйдет картина, где Бриджет сыграла главную роль «Добыча».

Помимо того, что Бриджет Мойнэан неплохая и востребованная актриса, она еще занимаетесь модельным бизнесом. Бриджет работала в качестве фотомодели для нескольких престижных компаний. В 2006 году её фотографии появились в таких журналах как «Elle», «Self», «Fitness», «New Woman», «Glamour». В мае 2006 году она вошла в их список самых сексуальных моделей.

Бриджит Мойнахан стала лицом косметического бренда Garnier.
Бриджет будет рекламировать серию Ultra Lift, призванную бороться с морщинками - кампания с участием 38-летней звезды стартовала в июле 2010 года.

Лучшими фильмами с участием Бриджет Мойнэан можно назвать: «Интуиция», «Я, робот», «Оружейный барон», «Бар «Гадкий койот»», «Рекрут». В 2007 году актсриа снялась в нескольких фильмах. Она получила роль Хелен Оуен в фильме «Шум», и сыграла Эмми Ньюмен в картине «Добыча». В 2008 году актриса снималась в сериале «Шестеро».

В 2004 году Бриджет Мойнэан начала встречаться с Томом Бреди. В течение нескольких лет у них были тесные отношения, которые прекратились в 2006 году. В феврале 2007 года пара воссоединилась, а в августе 2007 актриса родила сына Джона Эдварда. В июне 2008 году в одном из своих интервью актриса заявила, что собирается стать матерью-одиночкой. Официально пара еще не распалась, но слухи поговаривают, что их отношения уже давно «на нуле».




Бриджет Мойнэхэн - Фильмография:

2011 Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles ... Michele
2010 – ... Голубая кровь / Blue Bloods ... Erin Reagan-Boyle (сериал)
2010 Рамона и Бизус / Ramona and Beezus ... Dorothy Quimby
2009 Bunker Hill (ТВ) ... Erin Moriarty
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Ashley Cardiff
2007 Шум / Noise ... Helen Owen
2007 Добыча/ Prey ... Amy Newman
2006 5 неизвестных / Unknown ... Eliza Coles
2006 Проблемы Грэй / Gray Matters ... Charlie Kelsey
2005 Оружейный барон / Lord of War ... Ava Fontaine Orlov
2004 Я, робот /I, Robot ... Susan Calvin
2003 Рекрут / Recruit, The ... Layla Moore
2002 Цена страха Sum of All Fears, The ... Dr. Cathy Muller
2001 Интуиция / Serendipity ... Halley Buchanan
2000 Проигравший / Whipped ... Marie
2000 Бар «Гадкий койот» / Coyote Ugly ... Rachel
2000 Trifling with Fate ... Fame
2000 In the Weeds ... Amy
2000 Row Your Boat ... Apartment Owner
2006 - 2008 Шестеро / Six Degrees ... Whitney Crane
1998 - 2004 Секс в большом городе / Sex and the City ... Natasha

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам